Гость
Статьи
Ненавижу родной город. …

Ненавижу родной город. А вы?

Живу в маленьком городке, и экология тут, и природа, но население 50 т.человек всего, из них половина нарики и алкаши,другая половина зеки и ***. Соответственно, каждая недобитая собака тут знает друг друга и обсуждает. Из развлечений у нас прогулка в магазин и обратно, один маленький ТЦ, техан с поварихами и всего 1 улица на весь город, вакансий на работу 20 штук наберётся и то хорошо. Вот так и живём. А вы любите свой город?
Помогите
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
так уезжайте в большой город, что вы там сидите? жила раньше в Волгограде и хотя там тоже не сахар, все равно скучаю . даже иногда снится мне oн
Одуванчик
Да, люблю. Хотя сейчас живу в другом (город мужа). При чём оба небольшие городки, но рядом с мегаполисами.
Гость
На самом деле Вы не город ненавидите, а себя и свою жизнь. Можно быть счастливым и в деревне. Разберитесь в себе- что является причиной ненависти к окружающему миру!
Гость
люблю
Гость
Люблю (это миллионник), как и крошечный городок на 30 тыс.жителей, куда приезжала в детстве летом к бабушке.
Там значительно теплее и солнечнее, есть реки, в сезон очень вкусные ягоды, овощи и фрукты, там живут мои родные и друзья.
Гость
А в моем городе 35 тысяч, и он прекрасен.
Гость
А я люблю свой маленький городок, в котором родилась. Но так сложилась моя жизнь, что с самого детства и по сей день очень часто меняла города проживания.
Гость
У нас веселее . За городом одни зоны и многие после отсидки остаются у нас , так что криминал цветёт и пахнет . Ни одна адекватная девушка или женщина не будет ходить одна по улице вечернее время или ночью . Заводы сдохли , работы нет и не ожидается . Дома не строятся , одни перекошенные хрущёвки .
Гость
Конечно, люблю. Для меня мой город - самый красивый в мире.
Мисс Вселенная
Любите малую родину :)
Гость
Ненавижу свой родной Питер, чувствую себя в нем чужой. Все время трачу на дорогу. Тут даже местных нет. Все приезжают к нам, занимают вакантные места, невозможная конкуренция. Чтобы нормально жить, надо много зарабатывать, а ты не можешь, потому что конкуренция огромная. И нужно попу рвать, чтобы устроиться. Тут не получится просто спокойно жить. Тут нужно чего-то достигать, чтобы не слышать. А как так в Питере же минимум по 100к надо получать. И куда не плюнь. Этот город чей угодно, но только не мой. Ужасно ненавижу центр. Куча народу, мало места, мало зелени. Психанула и уехала на 8 месяцев в маленький город. И там очень хорошо было, спокойно, чувствуешь это единство, которого нет в Питере. Но заскучала и вернулась назад. И снова окунулась в это во все. Не уверена, что долго протяну в этом городе. Наверное, психану и снова уеду, но уже навсегда
Гость
Нормально отношусь. Есть плюсы и минусы, как и везде. Вы просто зациклены на минусах своего города, а вы сосредоточьтесь на плюсах - экология. Вы знаете я живу в промышленном городе, где зимой не чем дышать, буквально нельзя выходить на улицу и форточки открывать. Мы задыхаемся, ветер стихает и смог от заводов стоит столбняком месяцами. Ожог горла, насморк, температура, проблемы с легкими, аллергия - вот следствия развитого города. Да есть куда сходить и что посмотреть, но вам не до этого когда вы болеете.
«Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир» (Притчи 15:15).
Если вы всё видите в негативном свете, это будет вас угнетать и каждый следующий день будет казаться вам унылым и безрадостным. Но если вы сосредоточиваетесь на положительном, у вас будет радостное сердце. Выбор за вами.
Гость
Гость
А я люблю свой маленький городок, в котором родилась. Но так сложилась моя жизнь, что с самого детства и по сей день очень часто меняла города проживания.
Привязанностей особых не чувствую. Мой дом - это там где мои близкие и родные для меня люди.
Гость
Большой мегаполис. Конечно люблю.
Гость
Гость
Ненавижу свой родной Питер, чувствую себя в нем чужой. Все время трачу на дорогу. Тут даже местных нет. Все приезжают к нам, занимают вакантные места, невозможная конкуренция. Чтобы нормально жить, надо много зарабатывать, а ты не можешь, потому что конкуренция огромная. И нужно попу рвать, чтобы устроиться. Тут не получится просто спокойно жить. Тут нужно чего-то достигать, чтобы не слышать. А как так в Питере же минимум по 100к надо получать. И куда не плюнь. Этот город чей угодно, но только не мой. Ужасно ненавижу центр. Куча народу, мало места, мало зелени. Психанула и уехала на 8 месяцев в маленький город. И там очень хорошо было, спокойно, чувствуешь это единство, которого нет в Питере. Но заскучала и вернулась назад. И снова окунулась в это во все. Не уверена, что долго протяну в этом городе. Наверное, психану и снова уеду, но уже навсегда
Хватит ныть. Уезжайте уже.
Гость
Мисс Вселенная
Любите малую родину :)
😏
Другого мы от вас даже не ожидаем.
Гость
да, как можно отказаться от малой родины?
Гость
Гость
а чего конкуренция, у вас там СПбГУ и прочие вузы, какую конкуренцию может составить приезжий?
Мисс Вселенная
Гость
😏
Другого мы от вас даже не ожидаем.
А что? Почему бы и не любить? Смысл ненавидеть...
Гость
Гость
Не уезжайте навсегда! Ездите отдыхать в маленький город, но всегда знайте, что можно вернуться в Питер. Это же классно!
Гость
Я тоже. Ненавижу родной Питер.
Гость
Люблю родную Москву. Особенно люблю Москву своего детства, когда не было *** и толп прочих приезжих, в метро было прохладно, стоило оно пять копеек, а мороженое 20, у МГУ ещё работал фонтан на смотровой, в Пушкинском музее было интересно, пончики перед походом в Иллюзион на Анжелику. Эх... Сейчас пытаюсь любить то, что от города осталось. Смысл выделываться, если поучившись в Париже, пожив в нескольких странах, имея израильское гражданство, я всё равно возвращаюсь каждый раз сюда?
Гость
И Я БЫ ТАКОЙ ВОЗНЕНАВИДЕЛА. СОЧУВСТВУЮ.
Той Москвы, которую я любила, больше нет.
И дело не в магазинах и ресторанах.
Гость
Гость
На самом деле Вы не город ненавидите, а себя и свою жизнь. Можно быть счастливым и в деревне. Разберитесь в себе- что является причиной ненависти к окружающему миру!
В ДЕРЕВНЕ КАК РАЗ И ЛУЧШЕ. И ЭТО НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЁТ! НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ, И НЕ НУЖНО ЭТИХ ИЗБИТЫХ КЛИШЕ ПРО РАЗБИРИТЕСЬ В СЕБЕ И ПРОЧЕЕ. ГОРОД КОТОРЫЙ ОПИСАЛ АВТОР ТЕМЫ - УЖАСЕН. ЭТО КОШМАР ЛЮБОГО ЗДОРОВОГО ДУШОЙ И ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА.
Гость
Гость
В ДЕРЕВНЕ КАК РАЗ И ЛУЧШЕ. И ЭТО НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЁТ! НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ, И НЕ НУЖНО ЭТИХ ИЗБИТЫХ КЛИШЕ ПРО РАЗБИРИТЕСЬ В СЕБЕ И ПРОЧЕЕ. ГОРОД КОТОРЫЙ ОПИСАЛ АВТОР ТЕМЫ - УЖАСЕН. ЭТО КОШМАР ЛЮБОГО ЗДОРОВОГО ДУШОЙ И ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА.
*РАЗБЕРИТЕСЬ
Гость
Я тоже раньше ненавидела свой город (население 30 тыс). Уехала в Москву на заработку (салон Подиум). Так и осталась в столице) Зарплата позволяет. купила квартиру здесь и машину, да и привыкла уже к ритму жизни в большом городе) Но иногда езжу к родителям, и я там прям отдыхаю: тишина, спокойствие, нет такой суеты... очень полюбила свой родной город!
Гость
Гость
У нас веселее . За городом одни зоны и многие после отсидки остаются у нас , так что криминал цветёт и пахнет . Ни одна адекватная девушка или женщина не будет ходить одна по улице вечернее время или ночью . Заводы сдохли , работы нет и не ожидается . Дома не строятся , одни перекошенные хрущёвки .
Что за город если не секрет.???
Гость
Гость
Это не всегда так. Я родилась и выросла в похожем городе. Уехала в более крупный город с другим стилем жизни. И все встало на свои места. До сих пор приезжаю в родной город только потому, что там там живут родные. А так не тянет абсолютно.
Гость
Тоже самое могу сказать про свой город,тут все как с цепи,готовы сожрать друг друга!Жила в Коломне, совсем другое дело,скучаю безумно,хочу назад!!!! Не знаю от чего это зависит,и во что верить! Но могу сказать одно,не сидите там где вам плохо,и это не только про город!!!! Всегда Уходите оттуда ,где вам плохо,не важно,город ,люди,работа! Меняйте свою жизнь!!!! Не ждите ,Живите сдесь и сейчас!!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 388 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем