Любила сильно. Как никогда искренне. Он был лучшим из лучших. Была даже зависть, что у него в жизни всё так, как хотела бы я, что его любят, а меня нет, что ему есть куда пойти, когда дома достали. Бесилась, когда он уходил, не то что бы из ревности, скорее, от не разделённого одиночества. И прожили так чуть больше года вместе, с его родителями. Он любил, но свобода ему была дороже. Я любила свободу, но мне был дороже он. Я ждала, что когда-нибудь он больше не уйдёт на ночь, что когда-нибудь он скажет "Любимая, ты самая красивая!", что когда-нибудь он наконец возьмёт меня за руку, когда мы пойдём на улицу. Но ничего этого не было. Я пыталась поговорить, спокойно, не принуждая, хотя бы просто узнать, в чём причина. Но слышала в ответ только "да всё нормально, отстань со своими заумными темами". Я пыталась уйти... вышло так, что изменила, но вернулась, он простил. А значит, любил. Очень мучило чувство вины. Шло время, всё было так, как было. Он опять уходил, я опять ждала. Потом долго думала, и поняла, что я так не могу... Хочется ведь, чтоб уважал, хочется нравиться. И я ушла. В один день. Быстро влилась в новую компанию, обзавелась поклонниками, вобщем, всё как я хотела. Он пытался вернуть меня, звонил, приходил ночью с цветами, переживал, психовал... Я не держала зла. Я просто не понимала, почему ему вдруг понадобилась я, если ему свобода была дороже? Прошло уже больше полгода с тех пор. У меня есть парень, хороший, красивый, мне он очень нравится! И он любит меня, понимает. Я только одного не могу понять - почему я так часто вспоминаю бывшего, и, вспоминая, плачу самыми горькими слезами, хотя понимаю, что пути назад нет? Почему он так и остался родным?
Для циничных Светы и Брюнетки- это какими же стервами надо быть, чтобы писать такие комменты? А Вас, Sandy Len, я прекрасно понимаю, сама через это прошла. Просто нужно ценить тех людей, которые рядом и любят Вас. Всё будет хорошо, не переживайте!
Гость
[475130131]
Да какая ж тут любовь?! Это ваша зависимость от него.
Гость
[475130131]
....если мужчина любит - он всегда будет искать лишний повод для встречи, а не отговорки почему он не сможет встретиться....
.....если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?? один раз в день или в 2 дня....
....если мужчина любит - он найдёт в каждом часу 5 минут чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят....
.... если мужчина любит - он непременно покажет что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него....
....если мужчина любит - он будет жить тобой, а не будет играть твоей жизнью как очередной игрушкой, он забудет свои привычки и пошлет на *** свою свободу, для него будет важным только время, проведённое вмете....
.....если мужчина любит - он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна....
....если мужчина любит - он не заставит девушку жить надеждами, он будет жить надеждами сам....
.....если мужчина любит - он никогда не пустит ситуацию на самотёк, он всё будет держать крепко в руках и не отпустит ....
.... если мужчина любит - ему нечего скрывать....
.... если мужчина любит - девушка это чувствует.....
Сколько пафоса в последнем комментарии цитатного типа. Всякие ситуации бывают. И у мужчин, и у женщин могут быть большие загрузы на работе - отсюда нет времени не то, что позвонить, но даже и на смс ответить "занят/а". Плюс багаж из опыта окружающих всегда сказывается в той или иной степени.
Автор, скорее всего, что Вы просто не добились своей "цели" - от этого и так неприятно вспоминать. Вполне вероятно, что относись он к Вам по-другому, Вы бы расстались. Примите это как прошлое, с благодарностью. И наслаждайтесь текущими гармоничными отношениями.
Да нет, не в этом дело. С нынешним даже лучше в этом плане
Гость
[475130131]
Sandy Len
Сообщение было удалено
Нужно ваше желание избавиться от зависимости и время. Со временем точно забудете.
Гость
[475130131]
Потом будете думать "как я его могла любить".
Эвника
[3547504743]
Sandy Len
Сообщение было удалено
Просто я в один прекрасный день поняла, что моя жизнь может быть прекрасной и без него. Я просто пропала из его жизни, не отвечала на его письма и звонки. Мне уже не так хреново как раньше. я просто живу и знакомомлюсь с новыми интересными людьми. Уверена, что моя судьба меня найдёт скоро, тем более скоро Весна придёт...
миссия
[1357048415]
и правда заумная
Ольга
[2040520143]
просто нереально круто... И реально жизненно!!!!!!!
А тем, кто пишет о пафосе и о прочем просто не хватает мозгов понять человека, со всеми его мыслями и эмоциями... Навярняка у них было такое же... Но эти дамочки озллобились и теперь кидаются на всех как собаки... А Sandy Len продолжает жить.. Все остальное лишь воспоминания, какими бы они ни были... А милой Sandy Len хочется пожелать счастья в новых отношениях и поменьше прошлое вспоминать... И тем более нельзя о прошлом жалеть.. Это наши уроки на будующее.. Удачи!
Друзья,я очень тянусь за человеком,А он нет. Нужно ли искать новых отношений,и при этом ночью плакать в подушку и страдать о прошлом...???
Эвника
[3547504743]
[quote="свет"]Друзья,я очень тянусь за человеком,А он нет. Нужно ли искать новых отношений,и при этом ночью плакать в подушку и страдать о прошлом...???[/
Шло время, всё было так, как было. Он опять уходил, я опять ждала. Потом долго думала, и поняла, что я так не могу... Хочется ведь, чтоб уважал, хочется нравиться. И я ушла. В один день. Быстро влилась в новую компанию, обзавелась поклонниками, вобщем, всё как я хотела. Он пытался вернуть меня, звонил, приходил ночью с цветами, переживал, психовал... Я не держала зла. Я просто не понимала, почему ему вдруг понадобилась я, если ему свобода была дороже?
Прошло уже больше полгода с тех пор. У меня есть парень, хороший, красивый, мне он очень нравится! И он любит меня, понимает.
Я только одного не могу понять - почему я так часто вспоминаю бывшего, и, вспоминая, плачу самыми горькими слезами, хотя понимаю, что пути назад нет? Почему он так и остался родным?