Я двинутая совсем что ли? :( Проблема: восторженность всему
Добрая
25 ответов
Последний —
Перейти
Н.
простите, но я бы свернула общение с таким эмоциональным человеком. я "холодная", поэтому бурное проявление чувств меня пугает и кажется наигранным. вам надо общаться с такими, как вы, не скрывающими свои чувства, и умеющими их выражать.
и я вам немного завидую, я бы хотела быть более открытой и живой ) но, видимо, не дано.
и я вам немного завидую, я бы хотела быть более открытой и живой ) но, видимо, не дано.
Настя
Добрая
Сообщение было удалено
Я бы Вами восхитилась! :) Значит, Ваша душа еще не очерствела ко всему происходящему вокруг, значит, Вы еще способны чувствовать. Или у Вас просто такая тонкая, ранимая душа. В этом нет ничего плохо, тем более, Вы - девушка. Сегодняшний мир так устроен, что часто ломает нас, притупляет наши чувства, наши сердца грубеют. Если с Вами этого не произойдет и Вы сохраните в себе вот эту чувствительность - зто будет просто замечательно! Надеюсь, Вы никогда по-настоящему не разочаруетесь в жизни, мире и людях. А сентиментальности есть место в нашей жизни, несмотря ни на что. я уверена) P.S. сама во многом такая же :) Пока еще...
Астэри
Меня бы это тронуло.
Гость
Это здорово, вы просто не убили маленькую девочку которая в вас живет, но будьте осторожны с грубыми и черствыми людьмию счастья вам!!!
Гость
Или чистая душой, или психика расшатана.
Выбирайте что вам ближе?
Выбирайте что вам ближе?
ну и что взрослая?) вы по природе видимо слишком эмоциональны,бывают такие люди!)
Добрая
Спасибо всем. :))
Да я встречала уже и грубых, и черствых, и много чего бывало на моем не долгом веку. Ну, я попереживаю и оправлюсь через парочку дней (недель, в крайнем случае).
Да я встречала уже и грубых, и черствых, и много чего бывало на моем не долгом веку. Ну, я попереживаю и оправлюсь через парочку дней (недель, в крайнем случае).
Керен
Это разновидность нормы. Я тоже такая, лишняя эмоциональность это и проблема, и большой источник сил и энергии. С одной стороны вы умеете чувствовать значительно сильнее любого среднего человека, с другой стороны от ваших переживаний вас намного больше тясет.
Вопрос тут на самом деле другой. У вас устойчивость на короткую дистанцию плохая, это ясно, ибо вас то и дело кидает то в холод, то в жар.
А вот какая у вас устойчивость на длинную дистанцию? Ка вы сопротивляетесь затяжным проблемам? Как вы ощущаете себя с "волнением", которое длится долго? Вот это интересно.
Вопрос тут на самом деле другой. У вас устойчивость на короткую дистанцию плохая, это ясно, ибо вас то и дело кидает то в холод, то в жар.
А вот какая у вас устойчивость на длинную дистанцию? Ка вы сопротивляетесь затяжным проблемам? Как вы ощущаете себя с "волнением", которое длится долго? Вот это интересно.
гость
Взрослая девушка - это насколько - 16 лет или 25?:)
Валя
Сейчас очень мало таких людей. Автор, постарайтесь сохранить себя. Вы настоящая.
Керен
10, почему вы думаете, что их мало... Сплошь и рядом. В моем окружении очень много людей эмоциональных. И всплакнуть над чем-нибудь сантиментальным, и порвать рубашку на противнике в момент спора... всегда пожалуйста.
2
Н.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пожалусйта!! Расскажите подробнее что именно вас пугает!! Я тоже эмоциональная - но не так как автор, я просто много говорю, бурно выражаю эмоции и многие люди говорят - Ты нас пугаешь.. но вот я не пойму - чем? они что думают что я их побью что ли? чего они бояться?
Гость
меня такие как Вы раздражают
Рашн Бьюти
Добрая: и я такая же. Приятно знать, что нас много. : )
Конечно, нам завидуют, нас не любят. Но мы-то знаем, что нам по фигу. Главное - мы не превратились в теток. От этого и глаза горят, и молодость в лице светится. И все-таки много людей нас любят и ценят за наши качества. ; )
Конечно, нам завидуют, нас не любят. Но мы-то знаем, что нам по фигу. Главное - мы не превратились в теток. От этого и глаза горят, и молодость в лице светится. И все-таки много людей нас любят и ценят за наши качества. ; )
Алиса в стране чудес
вы просто пытаетесь привлечь внимание своим поведением. Вам к психологу.Чрезмерная театральность - это не норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня даже заглавный пост автора взбесил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня раздражает что вас вообще что то раздражает
Гость
Рашн Бьюти
Сообщение было удалено
вы смешны
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
На одни вещи он реагирует тонко, остро, они надолго остаются в его сознании, а на другие просто не обращает внимания, в то время как большинство этих вещей очень важны.
http://mirrosta.ru/psichologiya-lichnosti/demonstrativniy-istericheskiy-tip-lichnosti.html
http://mirrosta.ru/psichologiya-lichnosti/demonstrativniy-istericheskiy-tip-lichnosti.html
Любопытная
проверьте щитовидку.
Валя
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся такие эмоциональные, что плохого?
Гость
А что вам мешает себя контролировать и вести себя сдержанней хотя бы в проявлении радости? Да и слёзы по возможности беречь надо, хотя говорят, что сдерживать их вредно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lesik
Когда так часто эмоции выражаются не просто в радости,а в слезах,то это нервишки подлечить надо...Я тоже плачу,но не так резво как вы,и всё же - нервы должны быть крепкими))))
Маха
Гость
Сообщение было удалено
ФАКТ! Лучше и не скажешь!!
вадим
у тебя всё будет хорошо!
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что я очень сентиментальна, но только в плане музыки и фильмов. Если в реальности что-то случается, не дай Бог, то слезы не пророню. А вот разрыдаться могу даже от грустной песни. Книги с печальным концом тоже все зарыданные, фильмы смотреть не могу спокойно, даже когда намек на печаль. Для примера, я прорыдала весь фильм "Прислуга", на том же "Гарри Поттере" с пятой по последнюю часть просто водопад Ниагарский выплакала, истерика вообще на последней части была и так со многими фильмами. В юности, лет 14 было, пробовала русских классиков читать - читала, но с трудом, т.к. там что не глава (как сейчас помню), то сборник грусти и печали.
То же, кстати, и с радостными событиями, но только уже и на реальное отображается. Подруга посетила, когда я болела и принесла гостинцы? Все, обнимать подругу, рыдать и признаваться в бесконечной любви. Любимый розы на 14 принес и шоколад с открыткой? Спасайся все живое, смех и слезы. Главная героиня в комедийно-романтическом фильме обрела свою любовь? Визги, смех, крики "ура!", слезы счастья и радости.
Ну почему я такая эмоциональная? Почему меня все настолько трогает? Как бы вы отнеслись к такому человеку, как я, который радуется, как ребенок, каждой встрече?
Вроде ведь, взрослая девушка уже...