Привет, я учюсь в 5 классе .Но я не с первого класса учусь в это й школе .Я перешла из за переезда Помогите мне: в школе меня не принимают за личность обзывают матом и по всякому, например сегодня нам по математики сказали сделать номер на скорость кто быстрее тому 5 ,вот я и зделала первая и мне поставили 5 меня училка похвалила и тут всё началось училка сказала что мне 5 а всем остальным 2 и все начали на меня наежать, после я подала дневник на подпись ,училка ещёраз похвалила меня и прозвенел звонок .Я вышла из класса и пошла в раздевалку тут ко мне подбегает подруга (которая меня обзывала) и говорит как не в чём не бывало ъДомой вместе идём?ъя нечего не ответила и вышла из школы без неё . Тут она выходит с ещё одной девчёнкой и начинают на меня по всякому наезжять типо ты такая и сякая. И ЧТО МНЕ ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!!!!
разве можо такой дурой быть? получать пятерки на глазах у подруг? получай двойки никаких проблем не будет
:)
[645120110]
Дай в морду. И посильнее. Не будь соплей.
Гость
[1502941524]
Детка, то ли еще будет, это мелочи
Строгая тетька
[2755804268]
По математике-5 ,а над русским поработать надо(девчОнки)и др.
Гость
[99493708]
Это пройдёт...в школе всегда так..главное отстаивай свои интересы..а вообще начни ходить на танцы...гимнастику...что то женственное и тогда в 10-11 классе уж поверь ты станешь популярной, у тебя сформируется хорошая фигура и эти твои подружки будут завидовать а у тебя будет много поклонников в школе...вот от всей души совет даю...мне уже 27 лет такая схема работала и в школе и в универе к сожалению мне этого никто подсказать не мог.
ArtemisFowl
[1059316120]
Не согласен с Гостем-6. Наоборот лучше начни ходить на карате, дзюдо или прочие единоборства с философией. Просто в таком возрасте школьники понимают лишь силу (как интеллектуальную, так и физическую). Будешь сильной - тебя будут уважать, в противном случае будешь иметь то, что ты сейчас имеешь. А потом как следует проучи своих лже-друзей, которые только лишь таким "быковатым" образом могут выразить зависть твоим способностям (в данном случае, к математике). Так что не обижайся на умственно убогих, а лучше найди настоящих друзей, которые будет твоей опорой, как говорится, и в радости и в горе.
Ps. А математику не забрасывай! Сейчас, в век информационных технологий, стране нужны квалифицированные технари, а не филологи безработные; математическое\компьютерное образование стопроцентно будет являться гарантом хорошего заработка и, соответственно, обеспеченной жизни. Удачи!
Traveller
[14361646]
Я помню,что в этом возрасте у меня тоже были проблемы с одноклассниками,причем хуже,чем эти. Но этот совет мне дала моя тетя и он мне очень помог:как бы тяжело не было попробуй про игнорировать все обзывания в твой адрес. Попробую обзавестись одним другом/подругой,так скажем единомышленников. А то,что ты получила пять и похвалу от учителя вызвало зависть у твоих одноклассников. Пойми,что они просто глупы и кроме мата и ругательств ничего не могут. А со временем они скорее всего и просить списывать будут.
Света
[495589099]
Смени школу!
Карменсита
[6719470]
Школа она такая, нужно просто пережить.
Лина
[1953706715]
Менять нужно не школу, а училку. Особа, которая сама, своими руками, создает дискриминационную обстановку в доверенном ей коллективе, не имеет права на педагогическую деятельность.
Припевочка
[4258164045]
Да, мне такое знакомо. Попала я как-то в 6 классе в ***-класс после перевода из своей школы по причине переезда в другой район.
Было трудно. Особенно, когда я старалась учиться на хорошие и отличные оценки. При этом я не была отличницей. Даже за четверку мне угрожали постоянно. Это был ужас. Но ничего я стояла на своем. Потом, слава Богу, перешла в 10 класс по своему профилю и рассталась с этими гопниками. В новом классе вобще оказалось столько нормальных и образованных людей. И они тоже не были отличниками. Отличников было трое всего. Остальные хорошо и средне учились.
Учителя сложно поменять. Сейчас вобще некому там учить. Сидят все свои. Нормальных почти не осталось.
Гость
[2851713855]
автор,я такой же человек хотя школу уже заканчиваю)Главное чтобы я вам посоветывала-это превратить школу в игру как можно скорее.Вам должно быть интересно в неё ходить,понимаете?На каждый день ставте себе задачу-пообщаться с тем-то тем-то..и лучше за это придумывайте приз как стимул.Вроде как-поговорила с той-то-куплю себе то-то.))не поговорила-не буду делатьтого-то(лучше если любимые какие-то развлечения без которых жить не можите).Сами себя наказывайте и поощряйте.Сами себя воспитывайте.В моё время в 5 классе мне дали неправильный совет-мол игнолируй их и всё..А что это даёт?Только игнор с их стороны)Да,постепенно им надоест вас обзывать,но это поверьте тянуться будет долго если вы не дадите отпор,лучше жёсткое оскорбление,уверенное- в словестной форме.Правдо это тоже может сразу не помочь..Ведь они пока сильнее вас в плане ругательств,а следовательно перевес в обзываниях будет в их сторону))Вам лучше оскорбить их задев за заживое,указать на их самые низкие качества,самые отвратительные делишки-принизить их самооценку копая в глубину их души,пусть не матами,но чтобы задело-а когда их задест подметте-ах,значит тебе неприятно правду слышать,а мне твоё матершинное враньё в кайф?)
Гость
[2851713855]
если они поймут что вы не глупы,и просякли их минусы,их плохую сторону-они будет больше остерегаться,обходить стороной)это проверено,но опять же,не забывайте чо вам нужно как можно больше друзей.Не замарачивайтесь на том кто предатель а кто нет)Я прозаморачивалась и осталась у разбитого корыта.Половина в классе,а то и 2/3 обычно предатели,лгуны,подлизы и хитрюги))Была в 4 классах,знаю что говорю)Каждый преспосабливается как может в этом жестоком мире.Кто-то пытается усердно подружиться с "вожаками" ,это им не даёт должного авторитета,но хотя бы поддержку со стороны,а эта поддержка много значит)Если вы общаетесь с ровней по-статусу ваш статус не выростит-это факт.ОДнако не стоит и бросать своего друга на произвол судьбы,оставлять и убегать в "состояние эффекта"..))
Помогите мне: в школе меня не принимают за личность обзывают матом и по всякому, например сегодня нам по математики сказали сделать номер на скорость кто быстрее тому 5 ,вот я и зделала первая и мне поставили 5 меня училка похвалила и тут всё началось училка сказала что мне 5 а всем остальным 2 и все начали на меня наежать, после я подала дневник на подпись ,училка ещёраз похвалила меня и прозвенел звонок .Я вышла из класса и пошла в раздевалку тут ко мне подбегает подруга (которая меня обзывала) и говорит как не в чём не бывало ъДомой вместе идём?ъя нечего не ответила и вышла из школы без неё . Тут она выходит с ещё одной девчёнкой и начинают на меня по всякому наезжять типо ты такая и сякая. И ЧТО МНЕ ПРИКАЖЕТЕ ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!!!!