Гость
Статьи
Девушки Водолеи - они …

Девушки Водолеи - они все с прибабахом?

Среди ваших подруг, знакомых, есть девушки-водолеихи? какие они
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Мария
тупоупрямые.
Гость
Нет, они с прибабахом через одну! А почему такой вопрос возник, Автор?
Света
Автор, вы водолей? Это очень заметно...
Гость
По моим наблюдениям - да. Это их фишка!
вика
за собой не замечала особых проблем.друзей мало,почти нет совсем, то есть потребность в общении есть,но люди не тянутся, душой общества никогда не была.могу иногда просто поразить своей внешностью и экстравагантностью....в отношениях заботлива и спокойна...не истерична, хотя ревность имеется:)
сложные они и переменчивые,но зато творческие натуры в основном)
Воолея
Хахаха))) А с чего вы взяли,что особенности характера это прибабахи?))) Хотя есть у меня знакомая,родились в один день. Она странная... Но другие Водолеи подруги очень хорошие дамочки.))
Водолея
Ой, ВоДолея я.=)
Гость
Да по-моему у каждого человека есть свои "прибабахи", и Вы Автор тоже не исключение.
Stels
из моих наблюдений - эгоистичные, упертые, видят только свою проблему, и кроме нее ни о чем говорить не могут
c
НАГЛЫЕ и какие-то пролетистые)
Гость
В общем, Водолейки - это исчадие зла. Мало того, что с прибабахом, но еще и других стремяться втянуть в это состояние.
Гость
уууу водолеихи с конкретными з*а*е*б*а*м*и и для своих жадные, но ради компании последние трусы снимут

сколько водолеих знаю вечно у них траблы с родственниками - все то им должны и обязаны

и по судам любят бегать чтобы отжать чтонить
Халва
Да, но им это идет) Заметила, что вокруг них постоянно тусовка, компания, "друзья", а на самом деле они в душе индивидуалисты и им никто нафиг не нужен, они самодостаточны и ни за кем никогда не бегают. Опять же не эгоисты, а индивидуалисты, это разные вещи.
Водолейка (асц близнецы)
Бред. Нормальные мы водолейки, просто мы духовно-возвышенные что ли, более чем другие знаки, и часто получаем блага как бы из воздуха. Независимый характер, как и у всех, с некоторыми недостатками, но при этом уникальность в суждениях (либо не банальность) помогает нам оставаться оптимистами и не предсказуемыми везунчиками... Ну и нам часто завидуют и потом создают такие темы.

Да, мыслим не так банально как другие, но это потому что много читаем, разбираемся в философии, изучаем трансерфинги и пользуемся этим умением в психологии, изучаем людей и чувствуем каждого человека с легкостью, лезем глубоко в духовность не забывая про логику, сохраняя равновесие во всем.Все будущие повадки другого человека просчитываем подсознательно и может из-за этого появляется даже какое-то безразличие, так как уже знаем всех и все наперед, и из-за этого кажемся с прибамбахом, хотя это наш конек - быть не такими как все, потому что это так и есть, а индивидуальность это не прибамбах автор;))
Припевочка
По вашим рассуждениям, я тоже-водолей. А я не водолей, я-стрелец. И что теперь всех стрельцов тоже считать странными?
Гость
я водолей, муж стрелец, и что-то между нами общее есть (невозможно друг друга обмануть)
sexy
Девушки водолейки еще норм а вот парни все кого знаю е б н у т ы е
Гость
sexy
Сообщение было удалено
А ты каков(а)?
Гость
Водолейка (асц близнецы)
Сообщение было удалено
Красиво и правильно написано, как и у всех Водолеев! Могут они мысль в слово воплотить, в этом им не откажешь!
Кукла
Водолейка (асц близнецы)
Сообщение было удалено
Типичные рассуждения для водолея. Мы не такие, мы особенные, а все остальные нам завидуют:-)) А на самом деле - ничего особенного, просто зацикленность на самих себе и упертость. Ту правильно написали - водолеи видят только свои проблемы, а проблемы окружающих считают неважными и неинтересными.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
А вы видите только чужие проблемы, а свои неважными считаете? Или как?
Гость
Видимо зависит от воспитания и уровня образования.у меня знакомая водолейка появилась года 3 назад и я ну никак не могу избавить себя от её навязчивого общества - почему-то она уверена, что врываясь ко мне "по-соседски" без предварительного звонка хотя бы(!), в любое время и отнюдь не на пару минут, это нормально.громогласная,импульсивная,с диктаторскими манерами,не умеющая слушать,а порой и не желающая,с родственниками реально в вечных тёрках, любительница больших и шумных компаний,зависимая от чужого мнения и при этом упёртая до ужаса,но не жадная,всегда готова придти на помощь,хоть кому....я с ней общаюсь очень тяжело
гость
Как подруги водолейки нормальные до момнета , пока вы им в чем нибудь не откажите , даже в какой-нибудь ерунде ,дальше начинается интересное , они начинают так об сирать , что челюсть падает.
Гость
Автор, ты сама с прибабахом, если такие темы создаешь.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!
hu
сплетницы
Водолея
Я вообще в шоке... Кто воспитывал таких девушек,которые носят звание нашего чудного знака.(( Чушь какая-то... Я совсем другая,нежели тут описывают... И автор,может не стоит верить гороскопам? Гороскоп правдив лишь на 50% в характеристике знака, а люди то все разные. Каждый человек индивидуален. И каждый воспитывался в своей среде,впитывал свою жизнь,свои нравы,свой опыт,который так или иначе менял человека. И обсирать весь знак, под которым живут миллиарды людей, просто глупо...
Гость
у админши этого сайта водолейка когда-то мужа увела, точно)
я да, с прибабахом
Кукла Па
Нет, я не с прибабахом. Я творческий, умный и самодостаточный человек. Интроверт.) А еще красивая я)))
EZ
sexy
Сообщение было удалено
Я Водолей и муж Водолей и друг мужа родился со мной в один день и год, проблем не вижу совсем. У каждого знака свои плюсы и минусы
високосная назойливая дамочка
Пара знакомых есть.

Идеалистки, не могут остановиться и подумать, крайне стремительные, поэтому постоянно в пролете. Нечасто нормально складывается личная жизнь.
високосная назойливая дамочка
Гость
Сообщение было удалено
да нет, просто по Водолеям это очевидно.

Холодность, интеллектуальная ориентированность, постоянная смена увлечений, какие-то "друзья" непонятные...
Murmura
Ну, я водолейша... Пока что не в дурдоме:-) До трансерфингов пока не дошло.

Но, думаю, что пресловутый "прибабах" - это для володейш изрядный комплимент, а не порицание.
Murmura
"водолейш"... что-то с пальцами у меня с водолейскими...
Гость
И как вы, Водолейки, с такими прибабахами живете, вас, наверное, никто не понимает?.
Гость
Murmura
Сообщение было удалено
а птичка у вас есть?)))
Гость
я близнецы, жизнь меня все время сводит с водолеями, скажу прямо - шизанутые, эксцентричные, странные в любом возрасте. одеваются странно.
Murmura
Гость
Сообщение было удалено
Собачка и кошечка есть:)
Murmura
Гость
Сообщение было удалено
У меня лучшая подруга близнецы и муж близнецы. Подруга шутливо жалуется, что тоже обречена на общество сумасшедших водолеев всю жизнь... Но, думаю, она такую жизнь на другую не променяет:)
lik
очень много знакомые девушки водолеи,и они реально с прибабахами ,кривляются при разговоре ,и вообще какие то странные,обижаются на все ...в основном дуры но часто строят из себя загадочных. автор таких много !i в основном они все чокнутые,я много таких встречала и они все водолей!!!
Водолейчик
Водолеи особенные у нас очень развита интуиция по себе сужу
Антон
Водолейчик
Сообщение было удалено
у вас хорошо развита шизофрения
Антон
lik
Сообщение было удалено
вот именно строят !!!да они такие как все ,просто прочитав свой гороскоп начинают выпендриваться
Гость
Просто писец ! Водолеи обычные как и все, Мб только "человек-настроение"! в каждом знаке зодиака есть люди с прибабахом !!! Обо***ли водолеев , сами тогда чем лучше ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я водолей ! а прибабахи у каждого свои .
Водолейка
Я водолей, парень водолей. Нормальные) спокойные, интиллегентные, веселые.
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
Девочка, пойди лучше книжку почитай, и увольняйся уже с этого форума - ты бездарна.
Михаил
Кукла
Сообщение было удалено
Это все не правда