Работаем с подругой в одной компании. Так как мы близко общаемся, я знаю, что ее фактическая зп гораздо больше "белой". так случилось, что на этой почве у нее возникли споры с руководством. у меня близкие отношения с генеральным ,я решила ей "помочь" и поговорить на этот счет. в общем, после того как генеральный узнал, что я в курсе размера ее фактической зп, он попросил написать ее псж. вот чем я могу теперь ей помочь? оказала медвежью услугу. пока предложила только жилье и помощь в поиске работы. знаю , что дура и не знаю что предпринять.
а вы подруге-то признались что это по вашей вине??или предложили квартирку и умолчали что это с вашей подачи работу она потеряла?
Гость
[2821488011]
обе дуры
автор
[2483646581]
она знает, что это по моей вине, так как кроме меня никому не говорила
Гость
[3830008936]
Странно, почему только ее уволили?
автор
[2483646581]
Гость
Сообщение было удалено
меня не уволили потому что я в близких отношениях с генеральным. собственно по этой причине и решила "помочь". и помогла... совесть мучает. думаю, может мне тоже стоит заявление написать. по крайней мере, это будет честно
автор
[2483646581]
в общем, ей доплачивали ежемесячно, а за прошлый месяц не доплатили без объяснения причин и произошел конфликт. я и решила поспособствовать
dasfer
[3331712830]
а вы не думаете, что до последнего мес. у нее могли быть отн-я с вашим генеральным?
автор
[2483646581]
нет. отношения с генеральным у меня, причем 2 года. поэтому я собственно решила влезть. просто ненавижу себя теперь.
dasfer
[3331712830]
а почему он тогда так взъелся? в чем-то же есть причина... может он ее пару раз таво и решил слить?
хотела. подруга говорит, что раз к ней так отнеслись все равно уйдет.
dasfer
[3331712830]
автор
Сообщение было удалено
вас не настораживает такое поведение генерального? я своим сотрудникам тоже платила и белую, и черную зп, но это никогда не скрывалась - все мы взрослые, адекватные люди.
Гость
[38382580]
какие именно споры возникли с генеральным? какая зарплата белая? какая черная? не ясно о чем речь. а раз не ясно это, то и посоветовать что-то сложно
в одном случае можно посоветовать обратиться в суд, в другом настучать в налоговую, в третьем уйти по-хорошему, в четвертом - по-плохому и т.д.