Я одна такая озабоченная?
Когда со мной знакомится парень, в соц сетях или в реале, то я всегда мгновенно оцениваю его как полового партнера, допустим у меня заявка в друзья от парня и я на фотках сразу определяю - смогу ли я с ним сексом заниматься или нет, например "Вот руки подкачанные, плечи ниче такие" - значит можно и познакомиться) и добавляю его..Но это же глупо так оценивать, может я озабоченная какая-то из-за того что девственности лишилась полгода назад и гормоны бушуют????
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайте, тут даже на этом форуме все виртуально перетра*хались друг с другом.
Гость
а если все решат, что Вы озабоченная, Вы перестанете так оценивать людей мужского пола?
Автор
конешно, буду работать над собой, чтоб не возникало таких мыслей!
Гость
ну, не то чтобы ты озабоченная, просто ты низшая ступень эволюции, проще говоря-дегенерат
Деревенщина
Ну не знаю Автор, по-моему это нормально явно или подспудно оценивать мужчину как потенциального сексуального партнера : )) Хорошо, что вы не женщин, детей или животных оцениваете в качестве таковых : ))
Рики-тики-тави
Мне б вашу озабоченность, а вам бы мою пофигистичность.
rulka
Вы-ЭСТЕТ!)
високосная назойливая дамочка
нет, я такая же.
разумеется, реально я б с 99% из них сексом не занялась. Но когда впервые смотрю - да, это проскакивает.
На дальнейшее общение, решение о добавлении и прочее - никак не влияет.
разумеется, реально я б с 99% из них сексом не занялась. Но когда впервые смотрю - да, это проскакивает.
На дальнейшее общение, решение о добавлении и прочее - никак не влияет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Да все тетки такие озабоченные, даже еще хуже.
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Правильно говорить взгляд опускается, а не глаза на уровень ширинки.
Деревенщина
да ладно тебе
Сообщение было удалено
: ))
НЯШ
да ладно тебе
Сообщение было удалено
ох как неудобно на корточках-то, да?
e4
это нормально. Я такая же. Секс в отношениях для меня очень важен, поэтому я впервую очередь оцениваю смогу я с ним или нет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не только виртуально. ))
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
у тебя глаза на длинных стебельках? Как у насекомого? ))
Гость
НЯШ
Сообщение было удалено
ыыы.. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
/
Гость
Сообщение было удалено
Ты про себя говори.
Всех не касайся, не все как ты, чтоб перетра*хиваться, тем более виртуально.
Всех не касайся, не все как ты, чтоб перетра*хиваться, тем более виртуально.
Лав
Автор
Сообщение было удалено
Автор это нормально у меня так же, я ещё и когда знак злдиака узнаю, то очень радуюсь когда он темпераметный и наоброт)
Леля
Я тоже "оцениваю" перспективы при встрече;)))
Гость
Я оцениваю только при личном знакомстве мужчину с которым у меня свидание, если понимаю что он меня сексуально не привлекает то общение не продолжаю. На посторонних мужчин не обращаю внимание.
шопелька
Национал-сюткинист
Сообщение было удалено
здесь как бэ не это обсуждается. оценивать в сексуальном плане нормально. чтобы потом проблем меньше было с изменами мужу, парню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
девушка 2
я абсолютно всех первым делом оцениваю и как секс-партнеров и как мужей. Сама не рада. как-будто мне лишь бы спариться с кем-нибудь. Наверное это от сексуальной нереализованности.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
секс это руку по плечо в п**ду засовывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела написать то же самое. Это действительно так. Нормальные девушки оценивают мужчин в первую очередь как людей, а потом уже всё прочее. Одноклеточная, Вы, автор.
Гость
я тоже озабоченный, давай поможем друг другу)
Гость
Смеюсь не могу)))))) ох как не удобно на корточках, видно юморист, красава! А ты автор больше секса и не ограничивай себя, нам мужчинам такие нужны))))
Заходите по моей ссылке, консультируйтесь у высоко профессиональных юристов и у врачей, задавайте любые вопросы! Так же за каждого позванного человека вам начисляется на счет 500 рублей! Прощу пройти по моей ссылке, спасибо за понимание! http://www.liveexpert.ru?invite=792066&src=inv_ubtn_792066
Заходите по моей ссылке, консультируйтесь у высоко профессиональных юристов и у врачей, задавайте любые вопросы! Так же за каждого позванного человека вам начисляется на счет 500 рублей! Прощу пройти по моей ссылке, спасибо за понимание! http://www.liveexpert.ru?invite=792066&src=inv_ubtn_792066
Unknown
rulka
Сообщение было удалено
Мда...
Unknown
Автор! - Вы не озабоченны, вы беспринципны!
артур
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Смеюсь не могу)))))) ох как не удобно на корточках, видно юморист, красава! А ты автор больше секса и не ограничивай себя, нам мужчинам такие нужны))))Заходите по моей ссылке, консультируйтесь у высоко профессиональных юристов и у врачей, задавайте любые вопросы! Так же за каждого позванного человека вам начисляется на счет 500 рублей! Прощу пройти по моей ссылке, спасибо за понимание! http://www.liveexpert.ru?invite=792066&src=inv_ubtn_792066
guma
да. я тоже согласна с автором, у меня тоже взгляд часто падает на ширинку мужчины, ничего предосудительного не нахожу в этом.
Гость
Unknown
Сообщение было удалено
О РПИНЦИПАХ ЗАЯ ВЛЯЮТ ! ВОПРОС А СУДЬИ КТО?
Гость
А СУДЬИ КТО? ВОПРОС
Виталик
Ищу девочку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не вижу ничего дурного в том что тебе хочется еб%ться с мужиками которые тебя возбуждают,самое главное предохраняйся и всё будет здорово.
Гость
Девственности надо в браке лишаться. Тогда и озабоченность уйдет при должном внимании со стороны мужа. Вы что думаете, девственность это просто так что-ли? Логично предположить, что в ней есть какой-то смысл...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё будет "здорово". По рукам пойдёшь...Классно, да?
Гость
guma
Сообщение было удалено
Наверное, вы знаете, как называют таких женщин...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здоровой физиологически и психически женщине секс не нужен и она его (секса) никогда не хочет. Озабоченные сексом только мужики, потому что они ошибка природы, патологическая мутация, их вообще быть не должно.
Форум: Психология
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?1 ответ
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Предыдущая тема