Иногда так душа болит, чувствую безысходность - бедность, проблемы по здоровьем, несчастная любовь, одиночество - что просто пью снотворное днем, чтобы отключиться. Потом просыпаюсь, состояние полусна, чувства притупляются, жить становится легче. на время. Это опасно?
тоже так делаю, натощак запиваю коньяком транквилизатор. знаю, все щас будут кидать сопли, но это действительно эффективное средство. главное - не перебрать дозировку и после приема лечь и как следует выспаться. я после этого дня два бодрая и в хорошем настроении. и не пишите, что это смерть, я так уж лет восемь и все хорошо.
Карга
[4168723600]
Опасно ТАК ЖИТЬ! Найдите себе увлечения, ходите куда-то на секции, гуляйте по парку
Синтагма
[590230136]
новопассит попейте, эмоции тоже к нулю сводятся на месяц
спросите докторишек по поводу дурныx привычек и привыкания к ним по причине зехлания отключить мозг.
учитесъ отклучатъ его соцяльно приемлимыми способами - Вам дали совет - спорт. коньки, лыжи, бег, ёга, восточыне единоборства, как правило, и общение соответствующее в такxи группаx.
Хелен
[676007926]
Гость
Сообщение было удалено
Меня в последнее время накрывает всё чаще и чаще.В такие моменты я начинаю думать-*осталось немножко потерпеть*,*я скоро сдохну*.Повторяю эти мысли снова и снова и меня немножко попускает,даже желудок почти перестаёт болеть от нервного напряжения.Мысли о скорой кончине меня успокаивают.Нагадала сама себе,что умру через год.Нет причин,но надеюсь,что появятся.Не вижу своего будущего,хочу что б всё закончилось.
Гость
[3251534525]
Хелен
Сообщение было удалено
сочувствую, я тоже страдаю, но очень надеюсь, что еще испытаю большое счастье.
Хелен
[676007926]
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо,что вы оптимистка.Я пытаюсь насильно заставить себя верить в мечту."Поверь в мечту,поверь в мечту скааарей.Поверь в мечту как в добротуууу людей !"(с) :)
Анастасия
[629660989]
Устройтесь на работу, чтобы времени не было такой fигней страдать.
Гость
[3596218746]
[quote="Колхоз имени Лопе де Вега"]А в чем проблемы? Несчастную любовь сразу отметаем-это полная фигня. Бедность? А поработать днем не пробовала ?
в точку, спать днем можно, а работать нет!!!! Всем сейчас тяжело, не надо зацикливаться на этом. Для начала найди работу, займись чем нибудь, и все по тихоньку наладится
Лисенок
[3815554486]
Я тоже так делала,потом началась сильная аллергия на снотворное и психологическая зависимость.
Постарайтесь постепенно снижать дозу и уменьшать колличество приемов.А какой препарат вы принимаете?
.
[3998286845]
Лисенок
Сообщение было удалено
донормил
Лисенок
[3815554486]
донормил не очень опасный препарат.Принимайте если вам так проще пережить этот период,я сама принимала снотворное и бросала постепенно.Постарайтесь принимать только в случае крайней необходимости.Этот период в вашей жизни закончится,не может быть все время очень плохо.