Вам нравиться имя АНАСТАСИЯ ???
Анастасия, Настя, Настенька. ?
Автор
220 ответов
Последний —
Перейти
Настяя
Всем известен миф о зарождении имени Анастасия.Имя Анастасия (разг. Настасия и Настасья, прост. Анастасея и Настасея) - женская форма мужского имени Анастасий (Анастас). Происходит от древнегреческого слова - воскресший, от индоевропейского корня - стоять. Означает: воскресение, возвращенная к жизни, воскресшая, воскрешенная, восставшая, воскрешенная к жизни, воскрешающая, возвращение к жизни. Настенька - имя из русских сказок. Девочке с таким именем как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий - она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, она беззащитна перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Девочка растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она излюбленный всеми образ хорошей девочки Это самый растиражированный и положительный образ из русских сказок.
Но в реальной жизни, все Насти сумашедшие, с ними не соскучишься, они всегда и везде первые.
Но в реальной жизни, все Насти сумашедшие, с ними не соскучишься, они всегда и везде первые.
За последнее обидно как то(
Гость
Прекрасное имя. Сейчас уже не такое популярное, как 10-12 лет назад. Но все же маленьких девочек с этим именем встречаю до сих пор много))
Настя
Меня зовут Настя, мне очень нрааится имя, любимое имя.
Гость
Банальное имя, которым называют нежеланных детей.
Назвать ребёнка Настя это как назвать собаку Бобик или кошку Мурка.
Да и все Насти в моей жизни были с придурью.
Назвать ребёнка Настя это как назвать собаку Бобик или кошку Мурка.
Да и все Насти в моей жизни были с придурью.
Настя-дура
Я хоть и не верю, что имя как-то влияет на характер и судьбу, но... Чёрт возьми, сколько Насть я не встречала - все, мягко говоря, были обделены интеллектом.
Самых безмозглых барышень, которых я встречала в своей жизни, звали Настями.
Пытаюсь избавиться от этого глупого стереотипа, но не выходит.
К тому же, сейчас Насть стало уж больно много - в классе дочки одной знакомой целых 6 Анастасий.)
К тому же, сейчас Насть стало уж больно много - в классе дочки одной знакомой целых 6 Анастасий.)
Да, например я точно обделена!😀Серьезно, даже обидно! Красивое имя, а я не умна(((
Гость
Я хоть и не верю, что имя как-то влияет на характер и судьбу, но... Чёрт возьми, сколько Насть я не встречала - все, мягко говоря, были обделены интеллектом.
А ну *** стянула старуха, моя Настик самый +вайбный чел, ало. Ты просто не разбираешься в людях 💅💅💅
Форум: Психология
Всего: 210 882 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- А что вы делаете если на вас повышают тон?8 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?44 ответа
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов