Не могу простить родителей
Мои родители купили дом для папиных родителей. Туда же переехала папина пьющая сестра. Однажды когда я гостила у бабушки с дедушкой пьяная тетка ударила меня ножом. Слава Богу, что скорая помощь приехала очень быстро, меня увезли в больницу, зашили рану, я не успела потерять слишком много крови. Когда я была в больнице, сразу после того как мне наложили швы мне позвонил отец и сказал, что моей тетки никогда больше не будет в его доме, И я не стала подавть в суд на тетку. Но потом мои родители передумали и ничего не стали делать. Получается, что человек чуть не убивший их дочь живет в их доме. Они ведут с ней как будто ничего не произошло (сидят с ней за одним столом, мило общаются), а ведь мой отец клялся, что ее никогда не будет в его доме. Я ненавижу моих родителей, но понимаю, что должна искоренить в себе эту ненависть чтобы жить дальше не для них, для себя. Но как это сделать? И зачем нужно было рожать ребенка если его жизнь для тебя ничего не значит?
Оля
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кошмар какой....( вы говорили об этом родителям?
Клава Мониторовна
Тихий ужас...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
О чем? Что не могу их простить? Говорила. Бесполезно. Они меня обвиняют. Говорят, что я преувеличиваю вред нанесенный моему здоровью ( а я потеряла почти литр крови, после происшествия похудела на 10 кг, шрам уродует меня).
Гость
В ментовку идти уже поздно? Я бы пошла, на вопрос почему сейчас, ответила бы что родители запугали.
Гость
автор сколько вам лет? и что за ссора произошла у вас с тёткой. дыма без огня не бывает, но в любом случае чтобы не было, это её неоправдывает....
Гость
Автор, идите в полицию и напишите заявление. К тому же у Вас есть доказательства. Справку из больницы возьмете. Какая бы ни была ссора с Вашей теткой, ее нападение с ножом ее не оправдывает. Это ненормально.
Я
А при чем тут заявление родителей? Вы с ножевым попали в больницу, разве дело не возбудили? А вам надо к психологу, а то может совсем "крышу" снести
Гость
А с теткой вы говорили?
Оля
Я
Сообщение было удалено
Когда спросили как получила травму сказала, что сама. Врачи не поверили конечно, но ничего не стали делать. В полицию поздно уже, прошло много времени...
С теткой скандал произошел из-за того что она кричала на бабушку, а я вмешалась.
Проблема в реакции моих родителей. Обычно считается, что это самые родные люди, а оказывается...
С теткой скандал произошел из-за того что она кричала на бабушку, а я вмешалась.
Проблема в реакции моих родителей. Обычно считается, что это самые родные люди, а оказывается...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Она алкоголик с многолетним стажем. Она не считает себя вообще виноватой, у нее одно оправдание "пьяная была"
Гость
Ужас! Бывает же такое...Держитесь!
Гость
Как бы это не было трудно, сходите в церковь и подайте записочку за здравие тети. Можно молиться так: Вразуми и помилуй Господи такую-то(имя тети), ибо она не ведает, что творит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Бггг, а кому потом носить записочки если она наконец кого-то прирежет?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А конкретно?
Гость
При поступлении пациентов с ножевыми ранениями медики всегда вызывают полицию. Обязательно!!! И не важно как были нанесены травмы. Если попытка суицида- то психушка обеспечена. В здравом уме никто не станет сам себя тыкать ножом. Так что что-то у вас не связывается в рассказе.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
2 года.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
кхех.. считается. С иллизиями приходится расставаться. Я бы вам рассказала как меня "родные и любимые" чуть не убили. Да не думаю, чтоб вам от этого легче стало.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказала, что специально. Сказала, что случайно наткнулась.
Там в небольшом провинциально городке постоянно к ним привозят с ножевыми. Врачи просто заморачиваться не стали.
Там в небольшом провинциально городке постоянно к ним привозят с ножевыми. Врачи просто заморачиваться не стали.
Гость
Кстати, да, с такими ранами и потерей крови как удалось избежать полиции?
Гость
Ужас блин. Что посоветовать. Я бы тоже ненавидела. Держитесь...
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть они и должны были вызвать (тогда еще милицию), но я сказала, что сама случайно и они не стали вызывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вика
Я Вам очень сочувствую. Но с возрастом поняла, что в жизни есть необъяснимые вещи, которые невозможно понять. Это касается отношений родных людей. Меня в детстве часто била мать, хотя я была спокойным и послушным ребенком. Но она часто была не в духе, ее много чего раздражало, отец от нас ушел. Я была в ужасе, когда она меня била, от боли и унижения. Когда я выросла, вышла замуж, у меня появились дети, я ушла жить к мужу в однокомнатную квартиру. Мама подарила нашу квартиру и дачу моему младшему брату, сказав, что у меня и так все хорошо. Вот уже 10 лет мы не общаемся, и не потому что я мщу и делаю это нарочно, просто мне это не нужно. Раньше, когда мы встречались было все то же самое, что и в детстве: ругань, упреки, издевательства, только побоев уже не было. Мы с мужем вот уже 30 лет женаты, живем в любви и согласии, выросли наши дочь и сын, дали им образование, решили наши квартирные вопросы, ездим на свою дачу. А вопрос:"Почему же меня не любила моя мама?", я оставила впокое. Прочитала Крайона, Майкла Ньютона, Валерия Синельникова и поняла, что ТАК БЫЛО НУЖНО для меня.
марьванна
не верю.
ножевые-пулевые ранения,тем более ребенка- сразу же заводится уголовное дело ,безо всяких заявлений со стороны потерпевших.
ножевые-пулевые ранения,тем более ребенка- сразу же заводится уголовное дело ,безо всяких заявлений со стороны потерпевших.
марьванна
ужасающее количество тем про ненависть и всевозможные претензии к родителям.
Оля
марьванна
Сообщение было удалено
Мне было 20.
Возможно должны были вызвать милицию, но у нас в России многое делается не так как должно.
Возможно должны были вызвать милицию, но у нас в России многое делается не так как должно.
Оля
марьванна
Сообщение было удалено
не верьте, я не заставляю. Но я думаю никто бы не стал придумывать про себя такие вещи (накаркать себе беду).
марьванна
Оля
Сообщение было удалено
ты говоришь неправду.
Оля
марьванна
Сообщение было удалено
Да катись ты отсюда куда подальше. Знаешь ты много...
Гость
автор, вы тему для чего завели? Чтоб вам подтвердили какие у вас плохие родители?
марьванна
Оля
Сообщение было удалено
Оля,не груби взрослым людям.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ещё не поздно. Можно сказать что пъяная тетка за вами с ножом бегала, грозилась убить, и два года назад подобный случай уже был (справки, свидетели), а сейчас повторилось. Если не посадят, могут к психиатру направить или наркологу.
Королева
Автор, а у вас есть сестры,братья?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
после того случая я никогда туда не ездила больше и не видела больше ее. Да мне все равно посадят ее или нет, мне очень больно из-за отношения моих родителей.
Оля
Королева
Сообщение было удалено
Нет, я одна в семье.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Первый раз таких терпил вижу, будет на форуме ныть, но ничего делать не станет.
Новые темы
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок9 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?5 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?14 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалиласьНет ответов
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А что я могу? Как я могу сделать чтобы моя жизнь имела хоть какое то значение для моих родителей. Повторюсь на тетку мне плевать с высокой колокольни, мне неважно посадят ее или нет.
Гость
Ну и вруша Автор. Причем так тупо.
Хватит людей разводить. Ножом ее ударили и врачи в милицию не позвонили, вруша ***.
Наплевать на тебя, не жалко глупую разводчицу.
Но учти, все сбывается - как бы тебя в самом деле ножом не пырнули.
Хватит людей разводить. Ножом ее ударили и врачи в милицию не позвонили, вруша ***.
Наплевать на тебя, не жалко глупую разводчицу.
Но учти, все сбывается - как бы тебя в самом деле ножом не пырнули.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
еба ль ник заткни су ча ра
Гость
Оля
Сообщение было удалено
С такими рассуждениями вам прежде всего плевать на себя, отсюда и наплевательское отношение ваших родителей. Хотите что бы вас уважали - подпортите жизнь тетке, бегом к ментам, может чё посоветуют.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ты че, из тюряги пишешь? Наверное сама уже кого-нить прирезала, вот и паришься на нарах, да?
Сиди, сиди, тебе полезно.
Тупица без единой извилины.
Сиди, сиди, тебе полезно.
Тупица без единой извилины.
Гость
Автор,вам просто вернули долг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а поподробней пожалуйста? что за теория еще?
Laila
Вика
Сообщение было удалено
А какие именно книги Вы читали?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я че-то не понял, вы попали в больницу с ножевым ранением. Я вам как врач скажу - больница обязательно бы известила полицию\милицию об этом инциденте - и уголовное дело завели бы, не спросив никого.
Разводка?
Разводка?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ!!!!
Девочка, я вот врач - да хрен бы ты смогла меня обмануть.
*лять, хватит придумывать такие тупые разводки, ***, твари тупые.
Девочка, я вот врач - да хрен бы ты смогла меня обмануть.
*лять, хватит придумывать такие тупые разводки, ***, твари тупые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ну ты же дура...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ахаха... невинная оля превратилась в урку.. :)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!
*ля, девочка, ну если бы тут тусовались лишь домашние клуши, то да, твоя *** прокатила бы, но тут и умных много, к тому же как раз специалистов-врачей.. :))
*ля, девочка, ну если бы тут тусовались лишь домашние клуши, то да, твоя *** прокатила бы, но тут и умных много, к тому же как раз специалистов-врачей.. :))
Следующая тема
Предыдущая тема