Так (с )начну с себя, почему жизнь так не справедлива,она старая и страшная но у нее любящий муж и куча поклонников , так хочется машинку,хотя бы маленькую,и желательно человека который бы ее заправлял)) и когда я наконец то выйду замуж и выйду ли вообще? в общем такие безобидные женские иллюзии,добавлю еще если вспомню
ну это понятно..да в старости больше всего и боишься болячек этих
такая же
[3129033955]
Сообщение было удалено
Так они с мужем не могут забеременеть уже 7 лет.
Явно надо проверяться. Может там легко поправимая ситуация.
Меня как-то гинеколог развел на кучу бабок. Учка, ненавижу её.
Гость
[3370338555]
такая же
Сообщение было удалено
если 7 лет не могут явно что не легко поправимая,а может дело в муже а не в ней?? и такое ведь зачастую бывает.... да меня гинекологи тоже на бабло разводили)))и не раз,теперь лишний раз даже и не хожу.
такая же
[3129033955]
Сообщение было удалено
Так они не проверяются. Даже не знают, в чем дело. Просто говорит, что типа ей не приятно к гинекологам ходить, они бабки сосут.
Меня разводили на скрытые инфекции. Потом лечение дорогими препаратами, бадами, каким-то аппаратом с излучением. Как вспомню, во дурааааааа я наивная была.
Теперь хожу только в независимую лабораторию, где нет врача, они только анализы там принимают. А потом уже с анализами к врачу. Ни одной инфекции, они вообще редко встречаются, 80% - разводилово врачей. Слышала как тот плохой врач с другой пациенткой по телефону разговаривала. Сообщила ей об инфекции и стала пугать раком. Пппц
нет) просто не считаю нужным обсуждать эту тему ни с кем) НЕ важно сволько мужиков было один или тысяча)
Гость
[3370338555]
такая же
Сообщение было удалено
я помню сдавала тест на ХГЧ -Была большая задержка что то около 20 дней, этот тест как утвержают который совсем не ошибается,показал что я беременна .чуть ли уже не 4 неделя!)) на самом деле нет .через пару дней пошли месячные....