Ваш любимый и не любимый знак зодиака
какой Ваш любимый и не любимый знак зодиака?
...
110 ответов
Последний —
Перейти
Ну, конечно, по знаку зодиака можно мало что сказать. Нет нелюбимых знаков зодиака, есть наименее любимые и те, представителей которых хуже всего понимаю.
Сама Рак, лучше всего понимаю и понимала всегда Дев и Козерогов, особенно Дев. Лучшие подруги обе Девы, верные, искренние, надёжные, психические стабильные) Очень импонируют мужчины и женщины-Львы, Овны, плюс мужчины - Тельцы. Водолеи со своими особенностями, но очень интересные люди. Рыб встречала мало, но среди людей под этим знаком зодиака много творческих личностей. Меньше всех симпатичны Скорпионы - слишком жёсткие, злые, бескомпромиссные, негибкие.
Сама Рак, лучше всего понимаю и понимала всегда Дев и Козерогов, особенно Дев. Лучшие подруги обе Девы, верные, искренние, надёжные, психические стабильные) Очень импонируют мужчины и женщины-Львы, Овны, плюс мужчины - Тельцы. Водолеи со своими особенностями, но очень интересные люди. Рыб встречала мало, но среди людей под этим знаком зодиака много творческих личностей. Меньше всех симпатичны Скорпионы - слишком жёсткие, злые, бескомпромиссные, негибкие.
мой знак - рыбы. ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧУ, на плохие качества водных знаков(кроме рыб, ненавижу рыб) обратить внимания не смогу. Они же милашки. От характера скорпиона прям и прет - все скорпионы, которые мне встречались - просто космос. Даже их некая ъжестокостьъ привлекает. Со скорпионами у меня ассоциируется живопись, так как 80% моих знакомых скорпионов - художники, обожаю, хотя знаю, что знак мой их не очень привлекает. Раки для меня люди- прекрасней не найдешь, идеальные. Люблю, понимаю, уважаю(также, как и скорпионов). Ассоциируются они(раки) у меня с музыкой(особенно с классикой) и кулинарией. Земные знаки меня очень привлекают, особенно их ъхолодныйъ ум и расчет, но даже они помечтать не отказываются(ну, как и все остальные знаки зодиака). Дева с козерогом для меня остаются знаками рока(жанр музыкальный). Все окружающие меня люди, рожденные под воздушным знаком, очень жизнерадостные, почти никогда не унывают. Близнецы с их двойственностью, разве не интересно? Весы с их ъбалансомъ, правда если разрушить этот баланс, мало не покажется). А водолеи, это просто что-то с чем-то, вроде бы простушки, а фиг вам, их внутренний мир поглубже вашего будет(моё личное мнение :)). Очень люблю огненные знаки, особенно овна. Знак зодиака овен для меня - нумбер оне, он крут, и с этим не поспоришь, хотя и упертые(козероги, кстати, тоже, хотя у них это менее заметно). Без львов бы этот мир был очень скучным, короли нужны везде). Стрельцы для меня самый неопознанный и ъзагадочныйъ знак, никогда не поймешь, что у них на уме. Каждый человек уникален, но знаки зодиака - это не пустое место, иногда знание плохих черт того или иного знака помогает не обращать внимания на какую-нибудь фигню, сотворенную этим знаком. Но у всех есть любимчики, у меня - РАК и СКОРПИОН. Те, кто пишут плохие вещи про эти два знака, или не понимают их, скажу вам одно - вы слишком ПОВЕРХНОСТНЫ.
Вы правы, вне зависимости от отрицательных черт водных знаков нельзя не признать, что люди водных знаков зодиака (Рыбы, Скорпионы, Раки) часто очень глубокие, сложные, творческие и впечатлительные. Среди них много музыкантов, писателей, художников, актёров. Рыбы, например, часто бывают с актёрским талантом.
Гость
Любимый : Стрелец и Водолей .
Не любимый : Лев и Телец .
К остальным отношусь нейтрально .
Сама я Овен .
Не любимый : Лев и Телец .
К остальным отношусь нейтрально .
Сама я Овен .
Гость
Я Водолей люблю свой знак еще люблю рыб и дев
😊
😊
Гость
Любимые - Стрелец, Рыбы. Нелюбимый - Овен (овнО и есть овнО).
Гость
не люблю высокомерных львов и поверхностных водолеев, а также весы- за безцеремонность и не тактичность, бессознательное желание быть лучше, унизив человека, водолеи такие же как весы почти, только еще хитрые манипуляторы. Все они хотят казаться, а не быть. Лицемеры одним словом.
Без двойного дна скорпионы, тельцы, козероги, овны- не пытаются быть легкими и пушистыми, не притворяются, да иногда тяжелые, зато настоящие
Стрельцы- есть плюсы и минусы, много плюсов, но достаточно много тщеславия
Без двойного дна скорпионы, тельцы, козероги, овны- не пытаются быть легкими и пушистыми, не притворяются, да иногда тяжелые, зато настоящие
Стрельцы- есть плюсы и минусы, много плюсов, но достаточно много тщеславия
Гость
Не люблю огненные знаки (овен, лев, стрелец) слишкои высокомерные и эгоистичные на пустом месте.
Гость
Сама телец.Люблю скорпионов(очень много знают и интересно вместе).Стрельцов абажаю ,очень веселые и классные.Прикольные,ловкие ,решительные,терпеливые)
С весами как же комфортно и приятно . Водолеи очень дружелюные,мне нравится их понимание реалей и справедливости.С рыбами можно поговорить по душам ,теплые)))
Недотянули до любимчиков львы.Хорошо получается вроде бы дружить с вами и взаимодействовать ,пока не наступает момент грани.Вы часто не видети границ что можно а что нельзя.Ну например моя бабушка .Я с детсва в очень хороших отношениях с ней.Всегда внимательно выслушиваю ее все что она не хочет делаю ,готовлю ,приношу(тельцы любят заботу,а львы и не против как говорит моя бабушка),могу и ночью встать если она позвала чай пить ,ибо скучно одной.Но наступают моменты и внимания нужно настолько как будто у человека 36 часов сутки и все свое аремя он должен посвятить вам львы. А если не дашь найдут повод.Все равно как получить внимание.Устроить скандал на пустом месте.Заставить делать то что не нужно лижбы загонять и тоже получить внимание.Моя сестренка лев с детсва ничего не делала по дому ,говорила что ее это не интересует .Всю работу по дому делала сама.Еще и уроки с ней делала,а она могла и карандашлом кинуть в глаз и книгой по голове стукнуть .Высокомерие порой даже забавно выглядит и весело так,пока не заходит за границы.Львы пожалуйства понимайте и осозновайте свои действия и тогда окружающие будут видеть вас настоящими героями к чему вы и стремитись.
С весами как же комфортно и приятно . Водолеи очень дружелюные,мне нравится их понимание реалей и справедливости.С рыбами можно поговорить по душам ,теплые)))
Недотянули до любимчиков львы.Хорошо получается вроде бы дружить с вами и взаимодействовать ,пока не наступает момент грани.Вы часто не видети границ что можно а что нельзя.Ну например моя бабушка .Я с детсва в очень хороших отношениях с ней.Всегда внимательно выслушиваю ее все что она не хочет делаю ,готовлю ,приношу(тельцы любят заботу,а львы и не против как говорит моя бабушка),могу и ночью встать если она позвала чай пить ,ибо скучно одной.Но наступают моменты и внимания нужно настолько как будто у человека 36 часов сутки и все свое аремя он должен посвятить вам львы. А если не дашь найдут повод.Все равно как получить внимание.Устроить скандал на пустом месте.Заставить делать то что не нужно лижбы загонять и тоже получить внимание.Моя сестренка лев с детсва ничего не делала по дому ,говорила что ее это не интересует .Всю работу по дому делала сама.Еще и уроки с ней делала,а она могла и карандашлом кинуть в глаз и книгой по голове стукнуть .Высокомерие порой даже забавно выглядит и весело так,пока не заходит за границы.Львы пожалуйства понимайте и осозновайте свои действия и тогда окружающие будут видеть вас настоящими героями к чему вы и стремитись.
Гость
Тут вот многие львов почему-то не любят - мол высокомерные, гордые, слишком высокого о себе мнения.....Это не так.
Я лев - и скорее у меня заниженная самооценка - нигде не выпячиваюсь, всегда стараюсь поскромнее быть, поменьше о себе говорить и больше других слушать...ну и т.д.....По наблюдениям моих знакомых львов - так же....
Так что, это все индивидуально....
Я лев - и скорее у меня заниженная самооценка - нигде не выпячиваюсь, всегда стараюсь поскромнее быть, поменьше о себе говорить и больше других слушать...ну и т.д.....По наблюдениям моих знакомых львов - так же....
Так что, это все индивидуально....
Поверьте,мне на пути попадаеться очень много львов,первое это родители,в школе,в универе,сколько работ не меняла,всегда львы вокруг меня,причем они ко мне тянуться(я стрелец) и парней много львов ухаживало за мной,но я капец как их не перевариваю.За всю жизнь одна девчонка -лев попадалась как ВЫ,добрая,без всей этой напыщенности.Остальные все до ужаса обидчивые,причем всегда делают из мухи слона,когда сами виноваты,никогда не попросят прощения и не признают свою вину,очень гордые,очень высокого мнения о себе и чаще мнение никак не вяжеться с действительностью(вот только начальник лев,ладно,он в жизни многого добился своим трудом,поэтому его напыщенность имеет почву),остальные ничего из себя не представляющие(соглашусь не глупые),но ленивые и вообще не понятно,чем вызвана такая гордыня и самолюбие...Мстительность,злопамятность причем на такую ерунду,что я бы в жизни на такое не обратила бы внимание....Вот,если бы ни эти качества,то все бы было ок.Я поняла,что Самое главное не вступать со львом в близкие отношения,дружбу,когда на расстоянии общаешься ,то они с виду благородные,щедрые,не откажут в помощи,но только перешагиваешь черту,сокращая дистанцию-все нутро вылазит наружу(((.
Гость
Вы правы, вне зависимости от отрицательных черт водных знаков нельзя не признать, что люди водных знаков зодиака (Рыбы, Скорпионы, Раки) часто очень глубокие, сложные, творческие и впечатлительные. Среди них много музыкантов, писателей, художников, актёров. Рыбы, например, часто бывают с актёрским талантом.
Стихотворец евтушенко -рак сбежал в америку,хотя здесь ему меогое прощалось, но позже вернулся, понял,что никому там не интересен! И близкие люди говорят,что гнилой человек был,близкие рядом страдали,предавал запросто даже друзей. Вот глубокая,проникновенная суть всех сырых)))
Гость
Сама телец.Люблю скорпионов(очень много знают и интересно вместе).Стрельцов абажаю ,очень веселые и классные.Прикольные,ловкие ,решительные,терпеливые)
А вы,глупая, если даете сесть себе на голову)) нужно ценить себя,а не ноги об себя вытирать
Гость
Поверьте,мне на пути попадаеться очень много львов,первое это родители,в школе,в универе,сколько работ не меняла,всегда львы вокруг меня,причем они ко мне тянуться(я стрелец) и парней много львов ухаживало за мной,но я капец как их не перевариваю.За всю жизнь одна девчонка -лев попадалась как ВЫ,добрая,без всей этой напыщенности.Остальные все до ужаса обидчивые,причем всегда делают из мухи слона,когда сами виноваты,никогда не попросят прощения и не признают свою вину,очень гордые,очень высокого мнения о себе и чаще мнение никак не вяжеться с действительностью(вот только начальник лев,ладно,он в жизни многого добился своим трудом,поэтому его напыщенность имеет почву),остальные ничего из себя не представляющие(соглашусь не глупые),но ленивые и вообще не понятно,чем вызвана такая гордыня и самолюбие...Мстительность,злопамятность причем на такую ерунду,что я бы в жизни на такое не обратила бы внимание....Вот,если бы ни эти качества,то все бы было ок.Я поняла,что Самое главное не вступать со львом в близкие отношения,дружбу,когда на расстоянии общаешься ,то они с виду благородные,щедрые,не откажут в помощи,но только перешагиваешь черту,сокращая дистанцию-все нутро вылазит наружу(((.
Ложь и клише,собственных наблюдений ноль,значит,это наговор
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема