Так обидно, мне дали старше своего возраста
Мне недавно исполнилось 30, для меня это больная тема, никогда не говорю сколько мне лет, только если в лоб спрашивают то отвечаю. Не спрашивая как некоторые, а сколько вы мне дадите? После ответа всегда говорят что выгляжу моложе, мой реальный возраст, никогда мне не давали. Но дело не в этом, сегодня на обеде, одна моя коллега при мне спрашивает другую, слушай а вот ты бы сколько лет дала бы В. То есть мне, та такая ну 32-33. Я выпала в осадок. До сих пор в шоке, так обидно. Просто если реально себя оценеваю, то выгляжу максимум на свой возраст, но никак не старше. Назвала бы мой возраст, я бы еще нормально приняла, но старше... Настроение ниже плинтуса. Извините просто выговорится хотела,
Игрек икс
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все на свой возраст , надо же не только по лицу судить...на руки смотрите...взяла трех девиц 20, 30 (я) и маму 50 ..мама по лице лет на 35 тянет, руки моложе ,ч ем у 50летних но ....если три руки в ряд..то ой как отличается и заметны года годочки ...
автор,пусть это станет самой большой проблемой в вашей жизни.
Гость
А если бы вам дали на 10 лет меньше вы бы радовались не знаю как )))
Гость
не важно кто
Сообщение было удалено
Замужние тоже не все признаются. А уж по 1-2-3 году высчитывать вообще не знаю как. Да и на что это.
Подсолнух
А мне однажды в автобусе одна тетенька сказанула: "Женщина присаживайтесь". А мне тогда было всего 16 лет! В тот день меня впервые назвали женщиной! Чесслово- осадок был непередаваемый! И чего она сказала мне женщина, не пойму, т.к я 16-летняя худенькая, с хвостиком, абсолютно не красилась, только губы блеском. Думаю, что та тетка плохо видела.
Игрек икс
правосудие декстера
Сообщение было удалено
А что это реальная проблема, когда ты незамужем и находишься в поисках
Игрек икс
А вообще тут столько девушек пишут, что они намного моложе выглядят, и конечно их мамы обязательно выглядят на 35. Но ведь в реали совсем другая картина, намного моложе выглядят только единицы. Все остальные на свой возраст или старше.
Dimon
Поздравляю автора. Через три года ей надо будет вешаться, ведь ей РЕАЛЬНО будет 32-33 года.
Старая Кукрыникса
Есть люди, которые вообще не разбираются.
Со мной офигительные случаи происходили.
Когда мне было 19 лет, я была худой, как велосипед, высокой, с тонкой талией, одета модно. Одна тётка в магазине мне: "Женщина!"
"Тебе что, повылазило", - думаю.
Наверное, она плохо видела, или просто не разглядела меня (сбоку стояла).
А буквально недавно вообще анекдот был!
Мне уже 50 лет, сижу в машине, муж (он старше меня на 14 лет) разговаривает со своим знакомым, которого давно не видел. А тот, указывая на меня, спрашивает: "Это твоя ВНУЧКА?" Муж отвечает: "Это жена".
Представляете, даже не дочка, а внучка!
Я крупная тётка, в джинсах, в футболке, правда, прическа модная и накрашена хорошо. И чего он меня за внучку принял? Хоть бы за дочку принял, да и то не похожа я на дочку! Муж сказал мне тогда, что этот знакомый, конечно, малость "загнул".
Со мной офигительные случаи происходили.
Когда мне было 19 лет, я была худой, как велосипед, высокой, с тонкой талией, одета модно. Одна тётка в магазине мне: "Женщина!"
"Тебе что, повылазило", - думаю.
Наверное, она плохо видела, или просто не разглядела меня (сбоку стояла).
А буквально недавно вообще анекдот был!
Мне уже 50 лет, сижу в машине, муж (он старше меня на 14 лет) разговаривает со своим знакомым, которого давно не видел. А тот, указывая на меня, спрашивает: "Это твоя ВНУЧКА?" Муж отвечает: "Это жена".
Представляете, даже не дочка, а внучка!
Я крупная тётка, в джинсах, в футболке, правда, прическа модная и накрашена хорошо. И чего он меня за внучку принял? Хоть бы за дочку принял, да и то не похожа я на дочку! Муж сказал мне тогда, что этот знакомый, конечно, малость "загнул".
Гость
я в 23 года весила на 20 кг больше и мне давали 30 лет. Похудела - сразу стала выглядеть на свой возраст. Автор, худейте.
вася
А мне всегда тоже давали меньше и дают. Это гены.
мисс Ди
Мне тоже давали меньше, тоже не продавали алкоголь, когда я была беременная, то читали моей маме баллады, какая мол сейчас молодежь, что школу не закончили,а беременности и сочувствовали!!! Думали мне лет 17.А мама их успокаивала, мол не волнуйтесь, ей 24, уже универ давно закончила.
А сейчас живу со свекровью,и чувствую, она из меня все соки пьет...... И надо что-то бандар-сери-бегаван на глазах!
Так что ничто так не старит как образ жизни и нервы. Когда у нас будет все хорошо, то сами будем светиться счастьем и никто не даст наш возраст даже в глубокой старости....
Лицо показывает, не что мы такие-наша жизнь такая!
А сейчас живу со свекровью,и чувствую, она из меня все соки пьет...... И надо что-то бандар-сери-бегаван на глазах!
Так что ничто так не старит как образ жизни и нервы. Когда у нас будет все хорошо, то сами будем светиться счастьем и никто не даст наш возраст даже в глубокой старости....
Лицо показывает, не что мы такие-наша жизнь такая!
Вика
Мне 17 марта исполнилось 24 года...сегодня один парень на улице дал мне 50 лет...говорит может больше :( я не думала что я так ужасно выгляжу(((
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не работала и чужой ребенок дал мне 35 вместо 24........я за собой ухаживаю трачу бешеные деньги... Сменить надо круг общения! В моем кругу всем за 40 и мужу в том числе.... А чувствую себя вообще на 90.
Алёна
Ага,мне реально 43 года,люди без конца везде, особенно по фотографиям,говорят,что выгляжу значительно старшепостоянно говорят,что врукак так всего 40+,да 50-60 точно есть.А в приложении мне дали 40,что для меня в такой ситуации огромное счастье,хоть на свои года,я тоже не считаю,что выгляжу старше,хоть и не всегда нравится моё отражение в зеркале.
Гость
И че?
Гость
Не думаю что завидуют, просто девушка которая спрашивала другую, знала мой возраст, когда она ещё тогда меня спрашивала, то удивилась узнав что мне 30. Поэтому и спросила другую, чтобы как бы та тоже удивилась, ну а та и выпалила 33. Та девушка тоже удивилась, что она так ответила. Что интересно, этой даме что мне столько лет дала, ей самой 34, и пусть это будет камень в мой огородно вот она реально выглядит на 37-40. Конечно об этом я несказала.Но об этом все говорят А почему я собственно растроилась, просто слышала такую вещь, что если вам все дают моложе чем вы есть, а потом кто то дает старше, то значит, не так молодо вы на самом деле выглядели. Короче, разбили мои розовые очки.
> если сначала все
> а потом однажды
А вы типо с течением времени не стареете? Тогда могли выглядеть лучше, чем сейчас. Возраст по всем ударяет рано или поздно. Да и вы сами будто в зеркало не смотритесь
> а потом однажды
А вы типо с течением времени не стареете? Тогда могли выглядеть лучше, чем сейчас. Возраст по всем ударяет рано или поздно. Да и вы сами будто в зеркало не смотритесь
Гость
Вообще очень болезненно отношусь к возрасту, никогда не говорю, негде не указываю, На мой 30 летний юбилей, я выключила телефон, чтоб не слушать поздравления, и вопросы о том сколько мне исполнилось, так одновременно осознаешь какая я неудачница, не замужем, без детей. и.т.п. Но это уже другая тема, но косвенно касается почему я так среагировала....
Ну вообще-то неудачницы те, кто молодость свою просрал на мужей и испортил здоровье-внешность на детей🤣 оно и так все уйдет, но беременность это все уберет мгно-вен-но. И оно вам надо? Зачем спешить?
Гость
Мне тоже один раз дали 27 лет,когда мне было 19! Вот это было обидно(((((( причем парень! Подкатил знакомиться в интернет-клубе. И еще один раз,уже в 24 года,тоже сказали - 27. А так,всегда дают меньше,чем есть. Я думаю,что когда выглядишь плохо (недосып,усталость,депрессуха) - тогда и становишься внешне,как будто старше. Я заметила, когда я высыпаюсь на 100% - плюс питаюсь здоровой пищей и не ем по вечерам - вот тогда лицо прям светится здоровьем и молодостью. Никакой косметики или походов в салоны,косметологам. Всего навсего нужно высыпаться и не есть по вечерам. еда по вечерам на следующий день вызывает отечность лица. Все просто.
Только помятое усталое лицо это после 30. А цифры типа 27 означают, что вы выглядите взрослой девушкой, а не мелкой. Это довольно удобно, я до 23 выглядела как младенец какой-то. Мешает и работать и личную жизнь заводить, т.к никто всерьез не воспринимает
Гость
Ну, так люди себя просто хотят обманывать :)
Да, выглядят хорошо, но... выражение лица в 30 никогда не перепутаешь с двадцатью годами. Да и глаз тоже. Опять же, ухоженность... Ага, по улицам ходят толпы ухоженных двадцатилетних девушек... ладно врать. Они свежи и красивы, потому что юны, но это не ухоженность.
Да, выглядят хорошо, но... выражение лица в 30 никогда не перепутаешь с двадцатью годами. Да и глаз тоже. Опять же, ухоженность... Ага, по улицам ходят толпы ухоженных двадцатилетних девушек... ладно врать. Они свежи и красивы, потому что юны, но это не ухоженность.
Да, потому что ухоженность это искусственное, попытки сымитировать юность
Гость
У меня есть несколько знакомых,которые комплексуют по поводу возраста,даже на своих страничках в соц. сети реальный возраст не указывают. Все они незамужние -одинокие. Может с этим связано? Я сама своего возраста совершенно не стесняюсь и согласна с постом 3, что абсолютное большинство женщин выглядят на свой возраст, плюс-минус 2-3 года.Люди просто возраст определять не умеют. Тех,кто пластику делает и колет ботокс в расчет не берем,это другое. Я,например, легко могу отличить 25-и летнюю девушку от 30-и летней,которая просто выглядит моложе своего возраста,но ей тем не менее все-таки 30-ть и это видно....
А почему переделанных в расчет не берете? При наметанном взгляде видно где что поправлено.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с детства была рослой, и все думали, что мне на 2-3 года больше лет, чем было на самом деле. Вот потому я запросто в 13 лет могла пойти на фильм, на который детям до 16 не разрешалось идти. До поры до времени мне это льстило.
Но когда в 18 лет мне давали 23-24 из-за легкой полноты, меня это уже начало раздражать. И я взялась за себя - поxудела. Лет в 25 мне четко давали свой возраст. А в 30 вдруг стали давать года 22-23. И мужчины соответствующего возраста за мной бегали: в 18 лет ко мне всякое старье липло на 10-12 лет старше меня, в 25 - примерно ровесники, а в 30 - малолетки 22-25-летние.
Замуж я вышла в 31 год, муж старше на 5 лет. Когда я родила, забот, естественно, прибавилось в разы. И стала я выглядеть на свой возраст. Сейчас мне 42, и дают примерно столько же: кто-то дает 38, кто-то 45. Последнее меня, конечно, бесит, xоть я и не показываю это.
А особенно меня взбесило следующее: не так давно я поменяла мобильник. Так вот, я xотела сдать старый, а продавщица сказала, что они, мол, не принимают иx. И посоветовала отдать... ребенку или внуку. Блин, у меня ребенку 10 лет, а до внуков еще далеко, xотя у многиx моиx ровесниц уже есть внуки. Но я живу-то за пределами России, где в 30 только начинают создавать семьи. Неужели я так старо выглядела тогда?
Но когда в 18 лет мне давали 23-24 из-за легкой полноты, меня это уже начало раздражать. И я взялась за себя - поxудела. Лет в 25 мне четко давали свой возраст. А в 30 вдруг стали давать года 22-23. И мужчины соответствующего возраста за мной бегали: в 18 лет ко мне всякое старье липло на 10-12 лет старше меня, в 25 - примерно ровесники, а в 30 - малолетки 22-25-летние.
Замуж я вышла в 31 год, муж старше на 5 лет. Когда я родила, забот, естественно, прибавилось в разы. И стала я выглядеть на свой возраст. Сейчас мне 42, и дают примерно столько же: кто-то дает 38, кто-то 45. Последнее меня, конечно, бесит, xоть я и не показываю это.
А особенно меня взбесило следующее: не так давно я поменяла мобильник. Так вот, я xотела сдать старый, а продавщица сказала, что они, мол, не принимают иx. И посоветовала отдать... ребенку или внуку. Блин, у меня ребенку 10 лет, а до внуков еще далеко, xотя у многиx моиx ровесниц уже есть внуки. Но я живу-то за пределами России, где в 30 только начинают создавать семьи. Неужели я так старо выглядела тогда?
Многие не умеют определять возраст. Мне 33, морщин нет, двое детей, нормальное тело.. но одна мадам..19 летняя с морщинами на шее.., сказала, что мне 45,. Т.к. подруге 45 и подумала мы однногодки))Хотя она уже колет ботокс, а я нет.я не обиделась..просто рассмеялась..и скаала, странно, что моя шея без морщин, а у 19 летней шея как у шарпея и лишний вес..в 32 кг.
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ
Гость
Меня еще в школе одноклассник называл старой, я не обращала внимания. А потом с 15 лет все стали давать мне 30-40! Сейчас мне 24, знакомой 30-летней дают 20, а мне 30-45, в шоке!
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема