Гость
Статьи
Безработная женщина - …

Безработная женщина - никчемный человек?

Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
вы не ответили на конкретный вопрос, так что-все люди имеют свободные графики?
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Ева Рита-Плюшка да это вы сумасшедшая)))
Гость
Ева-Мария
Сообщение было удалено
отчего же не у всех? у большинства!
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
вы не можете позволить себе не работать и надежды нет ни на кого...только и всего.
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно работать!
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
врешь :) не работа ла бы
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
Вот это и надо понимать и никто не в праве осуждать тех кто не работает и живет хорошо.....Нужно понимать что каждый живет так как хочет..живет себе та же Подруга не нуждается, муж ее содержит , хобби ее приносит доход, вам какое дело до нее и иже с ней? Она не у вас деньги берет...все же верно говорят-бедные всегда ненавидели богатых...а начни сейчас профессиями мерятся то снова все не так. уборщица у нас плохая профессия, кассир, продавец , санитарка-тоже не комильфо, зато ом-менеджер это круто...

У меня подруга работает простым кассиром, мне что теперь пойти и в лицо ей плюнуть потому что у меня должность круче чем у нее? а то как же кто она такая-простой кассир
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
+++
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
а если рукоблудием и еще дороже продает:)
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
Нет не работа..это хобби приносящее удовлетворение ей радость творчества. ну и капает денежка....это не работа...работа это если бы она кропала свои корсеты по 10 штук в день и у нее был бы план выработки..а так она делает это ради себя и удовольствия за что еще и денежку получает...начальства у нее ,как у вас нет.

То есть вы признает что домохозяйка это все же работа??!!!
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
потому и по приколу потому что вас содержали
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
за 500 ты бы не дома сидела, а по миру ездила и т.п. инвестиовала бы.... если ума бы хватило
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
Это вам скучно.. другие находят себе дела..а вам надо чтобы вам кто-то нашел дело...
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
хобби это хобби...у меня тоже есть хобби в свободное от работы время и я отдыхаю а не делом занимаюсь
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
но за хобби платит "хоббист" те деньги которые заработал
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
ходите...других не ломает на работу не ходить и что?
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
ну смотря что ты вкладываешь в это слово. *** вытерать себе это тоже оабота, каллории тратятся.
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
Это только вам кажется агрессия...потому что мое мнение с вашим не совпадает..а все кто не с вами те против вас)))

Чего ж вы так обижаетесь то? Работу вам нашел ваш работодатель, и вы пляшете под его дудку. так как сами себе самостоятельно не можете дело придумать...

Кстати шеф-повара и больше 5 часов стоят у плиты...это плохо? Вроде вы только что писали что все профессии в почете)))
Чувак
а вообще нет. есту управление а есть владение, ты наверное не в курсе но это разные вещи
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
)))
Ева-Мария
И вот еще затравка вам на ночь: "Женщина со временем перестает быть интересной: ведь круг ее интересов замкнут на кухне, уборке, проверенных временем друзьях и знакомых (ведь новые люди в ее жизни - большая редкость).

И главное разочарование не в том, что жена не пополняет бюджет (вот вам, кстати, и второй вопрос - денежный), а в том, что как человек она перестает быть интересной.

Да, она, может, не будет только сидеть перед телевизором и листать глянцевые журналы, а перечитает мировую классику XIX-XX веков.

Она, может, будет встречаться с подругами и обсуждать текущую политическую и социально-экономическую обстановку в стране.

Но! Она не сможет понимать мужа в те моменты, когда он будет рассказывать о своих проблемах на работе, она будет лишена общества и карьеры - тех элементов, которые дают нам стимулы для развития."
Ева-Мария
"Она попросту погрязнет в каком-то своем мире, созданном голубым экраном телевизора." - или за экраном компьютера - на всем известном форуме?-))
Ева-Мария
"Да, конечно, родить и воспитать ребенка - это хорошо. Но стоит ли делать это главной целью своей жизни и годами торчать дома?

Тем более что муж видит другие примеры, когда женщина не только воспитывает детей, занимается хозяйством, но и достигает определенных карьерных успехов.

Такая женщина более дерзкая, уверенная в себе, а значит - желанная."
Ева-Мария
"Чем занимается жена все то время, пока муж на работе?

Ведь не может же она постоянно убирать, готовить и смотреть телевизор - должно же ей наконец стать скучно! И что она тогда будет делать?

А тут еще как назло красавец-сосед работает во вторую смену...

Да и что такое сосед по сравнению с возможностями интернета? Сайты знакомств, социальные сети - это настолько втягивает, что жена и опомниться не успеет, как у нее возникнет виртуальный роман, а там уже и до реального рукой подать."
Чувак
Ева-Мария
Сообщение было удалено
очень актуально для современной россии....
Ева-Мария
"Все вышеперечисленные моменты приведут к тому, что из, казалось бы, завидной жены благоверная превратится в бесплатную домработницу. А к ней и отношение соответствующее."
Ева-Мария
"Если вы решитесь на ╚карьеру домохозяйки╩, помните о том, что вам будет необходимо развиваться как личность, не останавливаться на месте, а может, со временем даже заняться чем-то кроме домашних хлопот.

Неслучайно многие прекрасные половины богатых мужчин, посидев немного дома, со временем открывают свой бизнес, пишут книги или занимаются благотворительностью - у женщины должна быть своя жизнь, свой внутренний мир, который делает ее значимой.

Мужчины интуитивно относятся с уважением лишь к тем женщинам, которые сами уважают себя. А самоуважение приходит через самореализацию.

Но пытаться реализовать себя в мытье кастрюль - дело почти провальное, не правда ли?"
Чувак
Лиличь, ты просто молоденькая еще и глупенькая поэтому
Мавритенок
Ева-Мария
Сообщение было удалено
тешат себя тягловые рабочие лошадки ) выбора у вас нет. потому и пашете. я не работаю только три года. на жизнь взглянула другими глпзами. а не загноной РАБОТАЮЩЕЙ и домохозяйки во вторую смену.
Чувак
объясню. абрамовичь сам не качает нефть, не стоит перед нефтекачкой, не крутит гайки, он направляет финансовые потоки... все, раз в месяц... а все остальное время трахает дашу на яхте, это владеть, а вот председатель совета директоров впахивает как сто в попу раненых тюленей, вот он работает, а ромик владеет :)
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, что для директора вы марионетка в его игре, свою то вы не придумали.....

и зависите вы от него , а не от себя...не заплатит он вам не будет у вас денежек....

..даже заработанные при плотном графике вы не сможете потратить...так как директор придумает вам новое задание...
Ева-Мария
Мавритенок
Сообщение было удалено
..а я пока сижу дома меньше месяца..и уже офигеваю....
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
да тебя же тоже ни кто не осуждает, наоборот
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
ну вот еще раз доказали..что на работу вы ходите не работать , а поржать пожрать и языком почесать.. пользы то от вас никакой...
Чувак
Сообщение было удалено
+5
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Они этого не понимают!
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
и дальше что?
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
а пока новую искать будешь, на что ржать жрать и языком чесать будешь?
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
А на работе вы на фига такая бесполезная? Я бы вас уволила бы давно
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
+1
Без имени
Кошка_
Сообщение было удалено
Вашему другу плросто +1млн ))).

Я тоже такого мнения придерживаюсь. И очень бы не хотел, чтобы мне попалась в будущем жена, которая ничем не способна бы была заниматься кроме как дома кастрюлями или только собой любимой. В таких случаях у человека наступае полное отупение и это не только к женщинам относится

Автор,

вам на самом деле повезло, что вам не надо работать ради денег - это просто здорово !!!. Т.к. вы можете себе найти занятие именно то, которое вам нравится и не пересиливать себе каждый день, думая о том, что иначе вам не на что будет жить.

А почему такое отношение к неработающим. Так это очевидно, во-первых встречается такое довольно редко, что человек материально обеспечен и не работает. А во-вторых очень и очень часто безделие не идет людям на пользу....
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
да хотя бы за то что вы просто трутень..не работник..вы попусту воруете чужие деньги..пользы никому не приносите...
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
ну и то!!!!
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
да хоть зелено и сине..кто кормить то вас будет?
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
отчего же?
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
вот из за таких как ты Лиличь мы в такой гавенной стране и живем :)
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
абрамович не директор, неужто не понятно
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
да действительно странный..... у Лилича жратва в холодильнике сама размножается, ей невдамек что другие ее за деньги покупают
Чувак
Lilich
Сообщение было удалено
улыбнуло... и большая она у тебя? какой размер :)
Гость
Lilich
Сообщение было удалено
На то он и директор..он имеет право это его бизнес не ваш, а вы обязаны на него работать, а не лясы точить
Предыдущая тема