Гость
Статьи
Безработная женщина - …

Безработная женщина - никчемный человек?

Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
подруга
Сайт я кстати сама сделала, скоро будет запущен, когда будет достаточное количество фото. Понимаю, что проще заплатить, чтобы другие сделали, но мне интереснее было самой разобраться. Как оказалось, не так сложно)
подруга
Ладно, я вижу вам есть о чем тут поговорить и без меня, тем более заняться все равно вам больше нечем))) Покедова)
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Я пытаюсь писать прозу о реальной жизни людей, как бы проникнуть в их психологию, на деле, я не могу пока писать о человеческих отношениях в наш 21 век, поэтому рассказываю о тех же перепитиях где-то в 22 веке.

Пока я в электронном виде делаю лишь наброски. Много идей рассказов, которые пронизывает одна сюжетная нить. Главная мысль - что скоро человечество переживёт массовые катаклизмы, в живых останется около миллиарда, разбросанных по всему миру людей. Некоторые люди соберутся на территории бывшей России, объявят себя Новой Россией и к середине 21 века построят реально высокоразвитую цивилизацию. К этому времени произойдёт официальное пришествие инопланетной расы (до этого инопланетяне не вступали открыто в контакт со всеми землянами), которая откроет человечеству путь к звёздам. И путь к страданиям, боли, многочисленным войнам, бушующим среди даже прогрессивных цивилизаций.
Катя
офисная работа - это так скучно

день сурка какой-то

но здесь будут доказывать обратное

а на Подругу напали от зависти и корсеты у ней классные

вообще люблю творческих людей, а не ограниченный офисный планктон, которые кроме работы не представляет что делать
ГостьЛюдмила
ДвадцатьПять
Сообщение было удалено
Почему же жуткое зрелище сразу? Подкачаное тело,ухоженная,привлекательная .А вы все работаете? Работайте повышайте квалификацию,и еще раз работайте!!!! Превратитесь в загнанную лошадь, а муж в это время будет смотреть на неработающих и привлекательных, так и проработаетие всю свою жизнь,а потом еще обязательно повысьте свою квалификацию,не забудьте!
А мне тоже интересно чем можно заниматься целыми днями??
Гость
Катька
Сообщение было удалено
Да врут большинство...от зависти и злости...жаба душит их потому что им вкалывать приходится. а другим вес с неба падает..вот и талдычат как зомби о каком то развитии и независимости, а на поверку оказывается что если и развиваются,то только в своем узком профиле профессиональном, а уж независимость...ну вот Ритка-Евка Марийка, будет жить на 30 тыров в месяц, мега независимость)))
Гость
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
Вы чем занимаетесь?
Гость
Ла
Сообщение было удалено
Представляете у тех кто не работает все это тоже есть...вы не удивили никого, и точно так же у многих есть приходящие или постоянные помощники..только им в отличие от вас не нужно бегать на работу, чтобы это все оплатить...людям с мозгами не нужно этого.
Катя
Танцующая с о стихиями
Сообщение было удалено
для начала выспаться.

сходить на танцы, фитнес, курсы

после зайти в магазин, кафешку

( и главное можно не спешить)

придти домой, приготовить ужин и отдыхать)
Гость
Ла
Сообщение было удалено
А вы чем лучше их? Тем что ходите на работу?)) Смешной аргумент! Что вы такого в жизни сделали и чем можете гордиться? Может быть сделали какое то мировое открытие или получили Нобелевскую премию? Ну же расскажите.....

Кстати профессиональные уборщицы могут получать много больше вас...на то они и профессиональные...пока вы тут свои фи высказываете.

И опять же, чем вам не угодила профессия уборщицы? Не комильфо? А вроде у нас любой работающий человек в почете! Что вы губешки то свои при слове уборщица , скривили?

Кстати домашний труд включает в себя много профессий одновременно, а не одну как ваша.
Гость
ГостьЛюдмила
Сообщение было удалено
когда это мужья будут умудряться смотреть на вас, отдохнувших и ухоженных, если они работают по 10 часов в сутки?) и главное где они вас таких красивых будут видеть?) у вас же маршрут один, салоны, фитнесы, магазины - причем все в рабочее время) так что единственные, кто будет на вас смотреть, это такие же бездельницы, как и вы сами)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
мой из дома работает и особо не напрягается. может полежать, отдохнуть
подруга
Гость
Сообщение было удалено
тогда же, когда ваши смотрят на вас)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
так это же логично! мы работаем, ваши мужики тоже работают. как минимум 8 часов в день они смотрят на таких как мы. а на таких как вы-то они когда смотрят? если весь день они работают, а вечером домой скорее бегут, отдыхать?

домохозки такие нелогичные, как всегда
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а ваши мужья тоже на других теток смотрят и что?)) Или вам все равно кто на вас смотрит, ваш муж, или чужой? Мой муж на меня смотрит до работы и после работы, ровно как и ваш на вас)))

Вот вы с логикой точно не в ладах))
Сашка
Lina
Сообщение было удалено
вот этот пост - типичный пример деградации безработной дамочки. меня такие умиляют)))). дамочка, нету такой профессии - "офисный работник". и люди, которые работают в комфортных офисах зарубежных компаний не "сидят в соц сетях", поверьте, у них оборот информации за час такой, как у вас за сезон.

я вот такой вот "офисный работник", как вы выразились. польза государству - налоги от моего предприятия и налоги с моей ЗП. польза социуму - зайдите в супермаркет, там стоят продукты нашей компании, которые потребляют люди начиная с 8 месяцев отроду и до конца жизни. и без нас они бы никогда не попали на полки супермаркетов потому что те, кто их производят (физически, т.е. работники завода) - просто не знают как "поставить продукт на полку". у них другая работа. и без нас, тех, кто придумал ЧТО это должен быть за продукт и КАКИМ он должен быть - он просто не существовал бы. а так - благодаря нам и зп мужа - вы можете наслаждаться вкусными и удобными продуктами которые буквально находятся на расстоянии вытянутой руки от вас.
Гость
безработная девушка - это как кусок никчемного говна_
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ну не надо тупить, это ж ваша товарка выше писала, что дескать работающий лошади загнанные, и мужья наши смотрят на свежих и отдохнувших домохозок. так вот я и отвечаю - в какое время они на них успевают смотреть, если они, как и мы, рабочие кони, весь день на работе торчат? и смотрят на таких как мы, лошадок. а на вас, лентяйки, смотрят точно такие же лентяйки, ибо в рабочее время все нормальные люди работают.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А я вам русским языком отвечаю, что наши мужья смотрят на нас тогда же, когда и ваши на вас )) А уж кто на кого на работе смотрит, это от работы/домохозяйствования ну никак не зависит))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
читай пост 1261, пока не дойдет до тебя та светлая и мудрая мысль, которую высказала твоя товарка, я думаю дойдет быстрее, так как вы домохозки мыслите одинаково.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете, когда мол на вас ваши мужья смотрят? Я вам отвечаю, тогда же, когда и ваши на вас. Что непонятно?)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
подруга
тогда же, когда ваши смотрят на вас)
Вот ваш вопрос.

вот мой ответ)
подруга
И мужьям понятное дело приятно смотреть на отдохнувшую и хорошо выглядящую женушку, чем на замученное чудовище с языком на плече))
подруга
А если вы говорите о своих мужьях, то они на безработных свежих девушек вполне могут смотреть в течение рабочего дня. Девушки-то не обязательно дома сидят в бигудях и халатах)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
ты читала пост 1261? так вот, еще раз для туго соображающих - Нашим мужьям некогда на Вас смотреть, потому как у наших мужей и у вас, бездельниц, разные ритмы жизни. Наши мужья могут смотреть только на таких же трудяг, как мы, но никак ни на вас, свежих и отдохнувших. потому как просто нет никаких точек соприкосновения с вашим режимом домашних питомцев. так яснее?

если бы ты поняла о чем писала твоя товарка, а они писала именно об этом, но не было бы столько разъяснительных комментариев от меня.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А после работы?)))
подруга
Рабочая жена галдит после работы, что она не кухарка, муж идет в кафе ужинать, а там миленькие девочки сидят, которым не надо после работы отдыхать) Вот и смотрят ваши мужья на таких. А не на злых теток уставших после работы. Это истина.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
да ты что, бездельницы с каких-то пор стали посещать рабочие офисы? заводы? агентства?

вы же сами тут хвастались своим режимом дня: в 12 встать, в 14 фитнесы,солярии и прочие салоны, потом продуктовый магазин. и где же вы наших мужей умудряетесь видеть?
подруга
Ооо а сколько я среди друзей мужа таких встречала. Жены уставшие, после работы все интересы - телек и диван. А мужьям хочется досуга, общения. Вот и общаются они с девушками, которые не устали и вполне могут составить компанию.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я не хвасталась, это не мой стиль жизни, но не скрою, было дело когда парни моих знакомых девушек, пока те дома тухнут после работы, меня в рестораны приглашали))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
а после работы вы, бездельницы, сидите уже дома с тапками в зубах, так как вам надо встречать своих мужей, кормить и всячески ублажать. так что кругом одни сплошные несостыковочки. максимум на кого вы можете расчитывать - это средь бела дня вызвать сантехника или какого-нить толстого админа, чтобы починить интернет для вуманру. остальные, увы и ах, вне поля вашей компетенции.
подруга
Я вообще против работающих ничего не имею, но женщинам упахиваться конечно не надо. 3-4 часа в день для работы достаточно, чтобы оставаться свежей и привлекательной и оставалось время на себя.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужа не ублажаете? Или раз вы работаете, то ваш муж ублажает себя сам?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
а мужики эти твои знакомые двужильные прям? ври больше. 99% мужиков после тяжелого рабочего дня идут домой в надежде что диван еще не занят и есть еда. так что свои сказки оставь для своих подружек. у большей части работающих желание досуга появляется под вечер пятницы.
подруга
Подружку недавно встретила, она ведет активный образ жизни, но стабильно так не работает. Какие-то подработки имеет иногда (она модель, фотомодель). Так вот из-за того, что она не пашет по 8 часов, она в 30 лет выглядит ну на 22 максимум. Постоянно на курорты ездит, такая веселая всегда, позитивная. Видно что не замученная.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
в нашей семье партнерские отношения, а свои эротические фантазии про господина и служанку лучше оставь для своего мужа.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Какая еда там, где жена "ой я работала, я устала"? Макароны и сосиски?:)

И жены там даже в выходные лежат отдыхают. А мужья развлекаются.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это вы начали...
Ла
Сообщение было удалено
Так интересно и откуда люди с мозгами деньги берут? Они их сами рисуют или из воздуха появляются?))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
если нормально высыпаться и заниматься спортом, можно и работая по 8 часов выглядеть прекрасно. 8 часов не так уж и много.
подруга
Нет, я не настаиваю, это только ваш выбор, понятное дело. Но действительно, я так прикинула, когда жены на работе, мужья постоянно где-то шляются, особенно если графики не совпадают.

А я всегда готова мужу компанию составить, поэтому он сам без меня никуда.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну не обязательно же работать 8 часов и выискивать время на все остальное. А если времени на себя надо не 8 часов в день, а 15? Где его брать? Ужимать сон? Ну нет
Гость
подруга
Сообщение было удалено
у каждого свое понятие отдыха, кому-то полежать хочется, а кому-то общение с выпивкой. это совершенно ни о чем не говорит. можно и не работая вести лежачий образ жизни.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я просто говорю о том, что сама вижу.
Ла
подруга
Сообщение было удалено
А вы его и на работу провожаете и там у него под дверью сидите?))
подруга
Ла
Сообщение было удалено
Зачем? ))
Алиса
Ла
Сообщение было удалено
Для меня это тоже загадка))) Кто вообще ходит в корсетах? Может какой-то редкий процент любительниц))) Не верю, что очереди выстраиваются.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
если вам на себя надо 15 часов в день, то сон все равно не больше 9 часов получается. точно также, как и у работающей женщины.
Ла
У меня лично муж уходит раньше меня на работу и приходит позже меня с работы, что мне его на работе что ли сторожить? У меня не очень нормированный рабочий день и жесткого графика нет и никто не отмечает во сколько ты пришел и ушел, главное дела сделай, а когда и как никого не касается.

Кстати вспомнила, как на старой работе у нас служебный роман случился и наш начальник юридического отдела ушел из семьи и от своей жены-домохозяйки к своей же коллеге по работе, женился на ней
Предыдущая тема