Знаю, тем о работе достаточно. Но все же, неужели люди настолько уверены в том,что раз ты без работы ты не интересный бестолковый нахлебник? Откуда они знают чем ты живешь, как ты живешь, что ты делаешь? Лично меня раздражают знакомые,первый вопрос которых о работе. Нашла ли я работу или нет. Нет? Почему? Отвечаю. А чем ты тогда занята целый день? Слушайте, а не пойти ли вам куда дальше,чтобы не быть такими узколобыми? Ведь заниматься можно чем угодно. Такое впечатление,что дом-работа - это единственный правильный образ жизни... Глупыши.
...да хоть облейся - придет наемный человек и уберет,-) а Вам все самим-самим приходиться....жалко вас...
Ева-Мария
[3686874564]
подруга
Сообщение было удалено
..как быстро Вы циферки успеваете менять..не перепутайте...
Ла
[3684834864]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Да видела я ее корсеты, она уже тут на форуме себя пиарит и клиентов что ли ищет? Так сказать совмещает треп с поиском новых направлений))
Я бы такое сроду не надела и пошлятина редкостная, на панель что ли в них ходить)) И вообще как в корсетах можно куда-то ходить и это слишком открытая одежда и максимум для какого-то вечернего варианта, неужели народ и каждый день их напяливает?
Ева-Мария
[3686874564]
подруга
Сообщение было удалено
..а как же саморазвитие?-)
Гость
[1156537244]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Ну и фантазии)) Мечтайте дальше) С вашими жалкими декретными ждать, когда кто-то за вас уберет - по миру пойдете с ребеночком)
Ева-Мария
[3686874564]
Ла
Сообщение было удалено
..а она вообще как-то доказала, что это ее работа? может она в нете картинки нарыла и выставила на всеобщее обозрение? (я не удивлюсь)
...нееет...я сама все успеваю, да и когда работала - успевала,-))
Гость
[2493630879]
насчет работы-кому как повезет, у кого то и саморазвитие может быть а кто то просто часы просиживает, лично для меня график с 9 до6- *** график какой то, в провинциях почти везде такой даже с 10 до 7 роскошь какая то не земная, а при таком быдлографике ни времени ни сил, разве что работа под боком, я после 2 часов езды с такой офисной шняги валилась на кровать и думала о пятнице
Ева-Мария
[3686874564]
Гость
Сообщение было удалено
....Вы сначала уточните - а будут лb там мужчины...а то впустую деньги потратите,-)
Ева-Мария
[3686874564]
Гость
Сообщение было удалено
/// а если бы зарабатывали 130000? и имели свободное время для личных дел в офисные часы?-)
А Вы ради мужчины только дышите? Сама по себе даже трусов не купите?
Ла
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Берите-берите)) Можете сразу пяток взять и каждый день их менять)) Непонятно только куда вы в этих корсетах ходить будете, в магазин что ли?
Ева-Мария
[3686874564]
Гость
Сообщение было удалено
..ага, ради своего любименького,-)
Гость
[1156537244]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Так определитесь уже - сама или не сама. А то Вы и свиньей ленивой не хотите показаться, и боитесь предстать нищебродкой без домработницы)
Ева-Мария
[3686874564]
Ла
Сообщение было удалено
..перед экраном монитора будет сидеть и представлять себя желанной и самодостаточной,-)))
Ева-Мария
[3686874564]
Гость
Сообщение было удалено
...неет, Вы меня с кем-то путаете (с Подругой, наверное) - у меня домработницы не было - мне без надобности, все сама успеваю....
Ла
[3684834864]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Да пусть шьет.. Я вот шить терпеть не могу и не люблю это дело. Только что она на этих корсетах-то зациклилась? Другой одеждой занялась бы. Я вот как-то представить не могу, чтобы народ их пачками покупал и куда их носить-то? Очень какая-то узкая специализация.
Гость
[1156537244]
Ла
Сообщение было удалено
У меня есть корсет. Он бельевой. А Вы кроме магазинов не знаете развлечений? А, у вас же времени нет, работа.
Гость
[1156537244]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Свой пост 1207 прочтите. и выпейте что-то от склероза
подруга
[2702870985]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
http://vk.com/openseasontwocap
подруга
[2702870985]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Я поддерживаю порядок безо всяких левых тёть, это не так сложно как вам кажется)
Неа, не угадали. У нас все умеют поддерживать порядок, потому и не надо копить грязь неделю, чтобы профессиональная тётя вычищала, мешаясь под ногами.
Гость
[2493630879]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
я живу в провинции и для меня ещ более унизительно что в другой конец города приходится за 13 тысяч рублей, а я молодая и красивая и мне жаль себя-в общественном транспорте я мучаюсь, до 12 просыпаюсь, потом проблема поесть-на работе дрянь одна а надо уложиться в 40 минут, проповеди "благодарного начальства" и в 6 с работы с теми же безумными десяками тысяч пролетариев-офисных крысок с работы в диких пробках. По вашему это жизнь? Но блин в вашей москве деньги делаются из воздуха, прийти на работу на часик попереговаривать на 100тысяч и уйти на ланч покупать лубутены.Господи сделай меня в след жизни тупой блондинкой москвичкой очень тебя прошу, я саморазвиваться буду и работу любить)
Ла
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы все про нищебродок-то талдычите? Это не супер-пупер большие деньги, у меня у многих знакомых убираются дома и люди есть с обыкновенным достатком. Кому охота себя гробить с этой домашней работой?
подруга
[2702870985]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
У меня эксклюзив, а не фабрика, так что пальцем в небо ткнули вы, Риточка)
А у нас никто никому не мешается и профессиональная тетя профессионально убирает в будни, когда дома нет никого и все на работе, я ее вообще не вижу и мы только на созвоне с ней. А такой кайф и приходишь вечером в просто вылизанную квартиру..
подруга
[2702870985]
Интересно, что про корсеты тут все, кроме меня постоянно тараторят)))
Коли тут разговор зашёл о хобби и смысле жизни - выскажусь.
У меня есть реальное хобби - обожаю научную фантастику, стала сама сочинять, моим друзьям нравятся мои истории, прям просят рассказать продолжение какой-нибудь очередной моей саги. Мне осталось учиться 2 года до диплома о высшем образовании. И чем далее учусь тем больше понимаю, что моя случайная профессия вообще не то, не нравится мне, скучная мудятина. Надо было не слушать родителей и поступать на журфак, причём я реально печаталась в газетах, пока ходила в журналистский кружок, ещё учась в школе. То есть желание и способность реально есть. Короче, хочу идти, пусть без диплома об окончании журфака или филологического - в журналистику, попробую.
И я не представляю, как это сидеть дома с детьми и варить щи. На месте этих мамашек я бы рьяно писала рассказы на i-pad, пока щи варятся, по идее, столько свободного времени, можно вдоволь писать.
Ева-Мария
[3686874564]
Гость
Сообщение было удалено
...прочитала - и что? где я пишу, что у меня есть домработница?-)
подруга
[2702870985]
Ла
Сообщение было удалено
Да ради бога) Не по мне такой кайф сначала зас рать, а потом уйти и ждать, когда вычистят)
Ла
[3684834864]
подруга
Сообщение было удалено
Я лично эту тему не поднимала.
Ева-Мария
[3686874564]
Alice23
Сообщение было удалено
..а скиньте хотя бы абзац написанного? очень интересно было бы почитать...,-)
Ева-Мария
[3686874564]
Ла
Сообщение было удалено
..и я Вы сами об этом пишите постоянно...к чему бы?
Ла
[3684834864]
подруга
Сообщение было удалено
Ну если вы все такие нечистоплотные дома и постоянно все засираете, то это проблемы только вашей семьи. У нас всегда чисто.
Ева-Мария
[3686874564]
подруга
Сообщение было удалено
..а как продается это т эксклюзив, если у Вас даже собственного сайта нет?
Он еще не продается, коллекция в процессе создания. Это вам не черешенки поесть)
подруга
[2702870985]
Ла
Сообщение было удалено
Как раз все наоборот, все настолько чисто, что услуги чужих тёть просто не нужны. Но может у вас особняк 4-этажный где живет рота грязных солдат, тогда понимаю ;)
..а чем докажете, что именно Вы там присутствовали?
Ла
[3684834864]
Alice23
Сообщение было удалено
Идите и получайте второе образование дальше... Но тоже ведь не все творческие люди, я лично не гуманитарий и технарь по складу ума. Еще считаю себя хорошим организатором.. ну сама себя не похвалишь)))
Ева-Мария
[3686874564]
подруга
Сообщение было удалено
..да я понимаю - 12 лет - по году на одно платье....
Ева-Мария
[3686874564]
подруга
Сообщение было удалено
...а ткани в каком магазине покупаете?
Ла
[3684834864]
подруга
Сообщение было удалено
Странная вы какая-то, то убираетесь дома, то не убираетесь, то над полом летаете и полы у вас мыть не нужно. Говорю же и мне хватает уборки два раза в неделю, а уж кто у меня убирается это мое личное дело.
Детей у нас маленьких нет и двое взрослых людей вполне могут поддерживать чистоту и порядок в доме при таком графике уборки. Стирает машинка и посуду моет тоже.
Завидую вам, потому что сама в точных науках не ориентируюсь. Насчёт 2-го высшего - принципиально нет. Волосы дыбом встают от того, во что превратили российское высшее образование. Бакалавриат - жесть какая-то, неполноценная вышка, потом ещё деньги выкладывать за 3 года магистратуры. Итого - 7 лет, как будто на нейрохирурга учился, а на деле - экономист с юридическим уклоном, полученным в магистратуре.
Ла
[3684834864]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Ну маловато раз в неделю.. Я начинала с этого и пришла к выводу, что нужно все-таки пару раз и пыль скапливается. Хотя иногда вижу,что чисто и звоню и говорю, что завтра предположим не нужно приходить на уборку. Когда уезжаем куда-то тоже. Окна два раза в год моет она мне весной и осенью.
А еще классно, что выходные все свободные и не нужно тратить их на уборку и глажку.
подруга
[2702870985]
Ла
Сообщение было удалено
Ева-Мария
..да я понимаю - 12 лет - по году на одно платье....
Я полы каждый день мою, у меня кошки линючие и бегают везде, и пыль по мере надобности протираю, я как-то не привыкшая сидеть и ждать, когда придут и сделают)
Ну вообще-то мы начали в марте... 2012 года)
Ла
[3684834864]
Alice23
Сообщение было удалено
Да чему тут завидовать и у всех свои способности, я вот отчет какой напишу с полпинка и статьи в журналы писала специализированные по моей тематике работы. Но все равно их потом редактор правил и добавлял воды всякой.. облекал так сказать в красивую форму. Но фантастический рассказ точно не потяну))) Наверное не хватает образности мышления и я все больше с цифрами