Я поверила в сказку, а тут...
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
придите в том же образе, сделайте вид, что у вас новый имидж
Мария
а вы уверены что они именно над вами смеялись?
я думаю наврятли у студентов хватит наглости так подшутить
я думаю наврятли у студентов хватит наглости так подшутить
гость
Гость
Сообщение было удалено
да и ходите теперь так всегда.
главное успокоиться. посмеялись, ну и пусть. не от большого ума. не расстраивайтесь.
я бы на вашем месте если завтра будут прикалываться и посмеиваться завалила бы.
я бы на вашем месте если завтра будут прикалываться и посмеиваться завалила бы.
гость
может у вас нет мч,потому что вы не следите за собой в обычные дни
Мария
Сообщение было удалено
студенты крайне редко ходят в библиотеки и сидят в читальных залах, как это ни печально
Света
Автор, вот вы попали так попали...
Теперь вам придется хоть иногда мыть голову.
Сочувствую)
Теперь вам придется хоть иногда мыть голову.
Сочувствую)
Sтерва
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет!
А главное,делайте вид,что Вы просто довольны собой,жизнью,излучайте оптимизм.Возможно,шутник поймёт,что и без его записок Ваша жизнь прекрасна
А главное,делайте вид,что Вы просто довольны собой,жизнью,излучайте оптимизм.Возможно,шутник поймёт,что и без его записок Ваша жизнь прекрасна
L
Вымыла голову... Ну тогда действительно все серьезно.
А вообще разводка.
А вообще разводка.
Гость
мамзель, у вас теперь одна дорога - завтра одеться с иголочки, если есть время, то к мастеру ( пусть помоет еще раз голову и кое-что сотворит), макияж ( тут в меру, т.е. без сверкающих теней и румян), каблук -шпилька обязательна! И гори они все синим пламенем...
киса аня
Света
Сообщение было удалено
аналогичная мысль посетила и меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С вечера надо непременно напиться в стельку. Утром являетесь на зачет помятой, с больной головой и запахом перегара и сообщаете: мне вчера в любви не повезло, так что зло буду срывать на вас. И срывайте по полной программе ) Отомстите им за свое оскорбленное самолюбие как следует, насладитесь.
Гость
И не вздумайте мыть голову!!!! Нечего под этих сопляков прогибаться.
Гость
Вы такая милая!
Мне печально становиться от того,что эта ситуация наводит на вас грусть, отвлекитесь от этих мыслей - данная ситуация не стоит ваших нервов!
Мне печально становиться от того,что эта ситуация наводит на вас грусть, отвлекитесь от этих мыслей - данная ситуация не стоит ваших нервов!
Ольга
аспирант в 22 года?
Тома
Гость
Сообщение было удалено
хахахах
марина
Интересная информация о взаимоотношениях http://korolevaa.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
классный совет:)))))))))))
Оська
Во-первых, вы должны отталкиваться от того, как положение вы занимаете и вести себя соответственно. Если вы аспирантка, то нужно стараться держаться отдельно от студентов, ваше студенчество уже прошло, будьте серьезной и требовательной, держитесь ближе к профессорам. На подобные записки не нужно вообще реагировать. Запомните раз и навсегда- если мужчине понравилась девушка, он ее любыми способами добьется. Соответственно, если предположить, что это была не шутка студентов, а настоящий поклонник, то он должен все-таки к вам подойти. А если взять худший вариант, что это была шутка... Ну и Бог с ними! Не берите в голову, молодые, глупые, что с них еще взять. Они скоро уйдут из университета и никто этого не вспомнит, а у вас опыт. Не унывайте, это не самое страшное, что могло случиться. Рано или поздно вам прийдется научиться выходить из самых разных ситуаций, уметь с юмором смотреть на то, что выкидывают студенты. Относитесь к этому легче, помните, что все проходит) Будьте уверены в себе! Все будет хорошо, вот увидите! Главное ваше отношение. На зачете будьте как обычно, не берите в голову все произошедшее, делайте свою работу. Удачи вам!
Лисичко
Ничего себе у людей проблемы!
Гость
"смеялись на меня"
это как?:)) ахахахаха:)))
это как?:)) ахахахаха:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
теперь этим вредюгам вообще никаких поблажек )
Очень улыбнуло: "Вымыла волосы..."
Представляю как вы обычно ходите! Вам не стыдно вообще такое писать?
Представляю как вы обычно ходите! Вам не стыдно вообще такое писать?
Гость
ПоблажИк...разводка очень глупая и совсем неинтересная.
Lindsay
Гость
Сообщение было удалено
точно!!!))) теперь вы посмеетесь)) ну или, правда, сделайте вид, что отныне это просто ваш новый имидж))
и не берите в голову)))
и не берите в голову)))
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь в аспирантуре, мне 22 года. С недавних пор я начала получать записки и сообщения с признаниями в любви. Честно говоря, было очень приятно. Это продолжалось где-то с месяц, потом мне назначили свидание в библиотеке в нашем корпусе.
Я очень красиво оделась, накрасилась (я вообще не крашусь), вымыла волосы. Я очень долго сидела в библиотеке, а никто не подошел. Я боюсь, что это студенты разыграли меня, потому что там сидели студенты из группы, в которой я вела семинары, и смеялись на меня (как мне показалось).
Я от туда ушла, плакала всю ночь. Я завтра у них на зачете должна сидеть, а как теперь. Я надеюсь, вдруг просто ко мне не рещились подойти, но боюсь, что это студенты отомстили, потому что я принципиально подхожу к учебе и поблажик не даю им.
девочки, еще раз прошу не смеяться и ерунду не писать.
как вы думаете, мог ли кто-то правда это писать. А если нет, как вести себя