Вот уже несколько дней моя мать срывается (не на меня ), притом неописуемо уморительно )) Но мне так обидно, она говорит, что я во всем виновата ! Например, она наорала на бабку. Стало ей стыдно, она попросила что бы я ( почему я-то ?) стала к ней подлизываться ... Мне было ужасно неохота, три часа я тянула кота за хвост, а мама мне всё напоминала. Ну в общем, я поняла, что это неизбежно, спросила,почему бабушка не в настроении ...Бабка сказала, что опять уходим, что мы уходим все время .... А маме обидно стало, она от нее не отрывается, все время с ней сидит. И тут маму просто прорвало, она стала на нее орать, оооочень грубо. Ну мне-то смешно да и только. А мама говорит, это все из-за меня, что я видите ли, с бабушкой, принцессой, блеатьXD мало общаюсь, и она себя чувствует одинокой )) И сегодня тоже самое почти. Сегодня бабушка сказала матери : "что ты от меня прячешься все время ? А мама просто была в другой комнате. Конечно, она на нее наорала снова. Я все это слышала, хотела маму типа утешить ! ... А она мне выдает : это все из-за тебя, ты же все время ее избегаешь. Еще она послала подругу по телефону, опять типа из-за меня. Та ее доставала, почему я на лето не устроилась на работу. А она ее послала за это, мол тебя не спросили. И опять я виновата !
Кому бы это помогло ) Мама она холерик, всю жизнь такая. Переживает из-за всякой ерунды и срывается.Ну бабушка, она уже совсем старенькая. А я, я просто устаю от них ...
Спадар Спадарович
[3315596309]
сперва ответьте: а сколько вас всего в квартире вместе живет скажите?
или... лучше заходите на форум оптимизма spadary.by
поищем выход из ситуации вместе
Гость
[83986494]
семейка психов
Гость
[2452658539]
ю
Сообщение было удалено
купи своей маме таблетки от климакса. и вибратор
Гость
[2452658539]
ю
Сообщение было удалено
себе тоже купи вибратор.
бабушке твоей достатоно будет кресла-массажера.
хотя не знаю... купи три вибратора, а то мало ли
olgaol
[2218217911]
Вопрос-то в чём? История смешная, да.
Клава Мониторовна
[2011430689]
Как не крути,а старого человека вы (с мамашей) обязаны уважать. Ей то нужно то элементарного внимания.
Например, она наорала на бабку. Стало ей стыдно, она попросила что бы я ( почему я-то ?) стала к ней подлизываться ... Мне было ужасно неохота, три часа я тянула кота за хвост, а мама мне всё напоминала. Ну в общем, я поняла, что это неизбежно, спросила,почему бабушка не в настроении ...Бабка сказала, что опять уходим, что мы уходим все время .... А маме обидно стало, она от нее не отрывается, все время с ней сидит. И тут маму просто прорвало, она стала на нее орать, оооочень грубо. Ну мне-то смешно да и только. А мама говорит, это все из-за меня, что я видите ли, с бабушкой, принцессой, блеатьXD мало общаюсь, и она себя чувствует одинокой )) И сегодня тоже самое почти. Сегодня бабушка сказала матери : "что ты от меня прячешься все время ? А мама просто была в другой комнате. Конечно, она на нее наорала снова. Я все это слышала, хотела маму типа утешить ! ... А она мне выдает : это все из-за тебя, ты же все время ее избегаешь. Еще она послала подругу по телефону, опять типа из-за меня. Та ее доставала, почему я на лето не устроилась на работу. А она ее послала за это, мол тебя не спросили. И опять я виновата !