Гость
Статьи
А я купила машину!!! …

А я купила машину!!! САМА!!!

купила машину сама - за свои деньги!!! ОЩущения нереальные!!! Это намного круче, чем ждать, пока мужчина соизволит подарить! Зачем что-то ждать и намекать, если намного проще самой заработать!??? ))) ААААА!!!! )))
АвтоМоделька
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Давно покупаю себе все сама с удовольствием. Люблю сама подарки дарить. В этом году подарила родителям круиз по Средиземному. Белая кошка, мне нравится ход Ваших мыслей и сдается мне, что мы соседки, тоже живу у моря. Если права, напишите мне на vera1812@rambler.ru
АвтоМоделька
Девочка, всем спасибо за поздравления! Машинка 2007 года, средней марки, ездит отлично, такой мини-джипчик ;) Покупала сразу за наличные, без всяких кредитов! :) :) :) Счастлива до безумия, прям скоро жить в ней буду, чтобы не расставаться ))) Теперь вот нацелилась на квартиру в дальнем подмосковье!
Анхальтер
супер, поздравляю вас.

год назад тоже сама купила, выходила по вечерам, сидела в ней, разглядывала, нарадоваться не могла))))

очень приятные ощущения!
xирургиня
МОЛОДЕЦ АВТОР!!!!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЫУ!!!!!!!!!!!!!
Пукало
АвтоМоделька
Сообщение было удалено
Ты умная баба! Поздравляю.
Тэш
Умничка! Пздравляю! Но если дарить будут - не отказывайся)))
АвтоМоделька
Тэш
Сообщение было удалено
Приму в дар машинку, но покруче теперь хочу - бмв, например! ;))))))
Побашкеграблямина
ну надо же, до теток дошло, что можно зарабатывать не только раздвигая ноги, а еще и своим трудом, вон как обрадовались
Белая кошка
Побашкеграблямина
Сообщение было удалено
Дядя, а ты чё,в другом измерении живешь? Тебе невдомек, что далеко не все тетки ноги раздвигают с целью заработка? Многие, если не сказать большинство, работают хоть мозгами, хоть руками - и в итоге могут зарабатывать не меньше мужиков. Так что окстись, мужичок, времена домостроя и патриархальщины давно в Лету канули.
Гость
Сейчас подержанных машин море, стоят недорого.

Лучше бы сказали соотношение цена машины/ваша месячная зарплата.

Может Вашей месячной зарплаты хватает на такую машинку.

Так что не показатель.
АвтоМоделька
Гость
Сообщение было удалено
Машина стоит два моих месячных дохода :) Я к этому стремилась и для себя решила, что машину куплю не более, чем за два месячных дохода, чтобы потом не сходить с ума "ой, поцарапали" ))) Работаю много и на себя
Бэтси
МОЛОДЕЦ! Поздравляю!
Соня
Ну как же, с машиной и покупки совершать проще, на себе всё тащить не надо и зимой на остановке не мёрзнуть в ожидании транспорта общественного, а летом в жару нюхать потные тела. На природу выезжать, можно даже не море. Знаю что там свои минусы и свои расходы, но за комфорт надо платить :)
Богачка
скарамуш
а я сама себе квартиру купила! ААА!!!
Я тоже.
Богачка
Автор, это все замечательно, но по опыту скажу,как девушка, которая давным давно купила, и квартиру, и машину, скажу лишь лучшее чувство - когда дарят. А те, кто пишут о своей радости купить самой давным - давно мечтают получить это все в подарок)
Форум: Психология
Всего: 91 414 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова