купила машину сама - за свои деньги!!! ОЩущения нереальные!!! Это намного круче, чем ждать, пока мужчина соизволит подарить! Зачем что-то ждать и намекать, если намного проще самой заработать!??? ))) ААААА!!!! )))
Ну не знаю... С московскими-то пробками? И времени куча тратится, и нервов. И денег, кстати, тоже не мало.
посторонним в.
[1897114027]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
)))
везде!))
посторонним в.
[1897114027]
Поздравляю, автор! Покупку надо обмыть теперь! (скромно так напоминаю). Наливай!
посторонним в.
[1897114027]
Я сегодня ничего не купила, зато присмотрела ребёнку красивые серёжки золотые, ей идут и о чудо! нашей капризной принцессе понравились! Жду зарплаты 27 числа и куплю обязательно!
машина это свобода, квартра - это полная свобода и щастье
мужик сразу становится не нужен
Маизка
[3694266013]
Автор, круто!!!!! Поздравляю!!!!! Я представляю эти ощущения)))))))))))) Я тут платье купила на днях очень дешево и была так счастлива, а тут машина!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!! Так держать!!!!
Гость
[578249214]
Поздравляю!) Рада за вас, положительная новость)
Zмея
[4276481542]
поздравляю, молодец.
Цок-цок-цок
[3754494618]
Не буду оригинальна: поздравляю )))) Это действительно приятно, когда сам покупаешь и чувствуешь, что от и до заслуживаешь эту вещь, каждый винтик в этой тачке твой. Когда получаешь что-либо в подарок, то ощущения не всегда приятные.
тростинка
[503047078]
я первую машину в 23 года купила, квартиру в 28.
машина это свобода, квартра - это полная свобода и щастье
мужик сразу становится не нужен
+1000 у меня вот квартира есть осталась только машина)
Автор, не томите, что за машина? Марку и модель назовите! Тоже поздравляю!
Гость
[578645577]
Поздравляю,автор! Сама недавно тоже купила машинку за свои деньги. Вообще, как только я поняла, что скорее сама себе заработаешь на машину-шубу-поездку на отдых, чем ждать этого от МЧ (или мужа)- сразу проще стало жить и нервы стали целее
пРулька
[1009098112]
Поздравляю! Пусть это будет не единственной радостью в Ваших достижениях! Теперь Вы знаете цену успеха и, наверняка, будете стремиться к победам и дальше! Всегда испытываю уважение к таким людям.
Белая кошка
[242925658]
АвтоМоделька
Сообщение было удалено
Поздравляю! Я тоже купила новую машину полгода тому назад. До того у меня были старые машины, теперь в кои вебе позволить новюу. Согласна, что это ни с чем не сравнимый кайф, когда ты покупаешь САМА, а не мужчина тебе дарит или родители. Ибо подарки потом приходится отрабатывать, как бы цинично это ни звучало.
Белая кошка
[242925658]
в кои веки могу позволить себе новую
Белая кошка
[242925658]
_Буратино_
Сообщение было удалено
Ну, я работаю на кредит, но новая машина стоит того. А то до того у меня были 3 машины старые, которые буз конца ломались. Это неудивительно: я ведь раньше старую машину меняла на чуть поновее. Тем не менее, б/у оно и есть б/у.
Белая кошка
[242925658]
Цок-цок-цок
Сообщение было удалено
плюс мульон!!!!!!!!
jyf
[1976837836]
нет большего удовольствия чем позволить себе что то на собственные заработанные!!!