Найти нормальную работу.Многим этот ритуал помогает.Почти всем.
Гость
[1617112430]
Работать, работать и еще раз работать
Гость
[2229348452]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот работаю,работаю и еще раз работаю. ДЕНЕГ НЕТ!
Гость
[3053927000]
Есть 2 способа получения большого количества денег, они действуют на 100%.
Первый представляет из себя ритуал с использованием мантр. Он трудоёмкий, очень длительный и опасный. Людям со слабой энергетикой категорически не рекомендован. Может подселиться сущность.
Второй способ - договор с Дьяволом. Получите всё, что пожелаете в обмен на свою душу.
Второй способ - договор с Дьяволом. Получите всё, что пожелаете в обмен на свою душу.
А как этот процесс выглядит? (любопытство)
Гость
[2500701028]
На ночь положить зарядку от телефона в кошелек и включить в розетку.
Гость
[3053927000]
Бгг
Сообщение было удалено
Если вы интересуетесь из праздного любопытства и не собираетесь осуществлять подобное, то лучше вам не знать таких подробностей :)
Бгг
[4104896641]
акэй) главное чтобы большинсво не знало
Гость
[587289792]
Бгг
Сообщение было удалено
приходишь на кладбище, пишешь на бумаге договор, и произносишь какие то непонятные фразы. И ставишь печать своей кровью. Я это видела в передаче по тв-3. Говорят многие звезды голливуда и политики продали душу дьяволу за славу и богатство. Но я бы не нм за что не стала так делать и вам не советую.
Гость
[3053927000]
Гость
Сообщение было удалено
Можно гораздо проще, без кладбищ.
Надоела офисная работа
[3352839703]
Я слышала, суеверные люди берут бумажные деньги и вечером или ночью машут ими на луну)))
малышка
[370531423]
подруга носит кошельке маленький кусочек кожи змеи
так я и знала что джигурда заключил таки сделку с нечистым
Гость
[510061537]
я читала где-то что нужна жаба металическая с монетой во рту что-бы монету можно было вытащить ее ложат в воду и не вытирая ставят на полку с монетой если монета выпала то ждите денег
[quote="Гость"]Есть 2 способа получения большого количества денег, они действуют на 100%.
Первый представляет из себя ритуал с использованием мантр. Он трудоёмкий, очень длительный и опасный. Людям со слабой энергетикой категорически не рекомендован. Может подселиться сущность.
Нельзя продать или обменять, то что не принадлежит тебе! Дыхание Господа Бога, только Ему и принадлежит!
Господа!!!! Учиться и Работать нужно! :) А ещё с детства прививать детям правильно отношение к деньгам! Пакетов меньше покупать ( экономия штука такая ) :)))
Надо хорошо сосать, иначе больших денег вам не видать, автор. А вот у кого сосать - это уже на ваш выбор.
Tisha
[3245943382]
Есть один способ.
Рисуете пентаграму в виде перевернутой пятиконечной звезды в круге. На каждый луч звезды ложите 10 рублевую юбилейную монетку рисунком вверх. После этого закройте глаза, представьте пентаграмму которую вы нарисовали с монетками по краям и произнесите заклинание: "Отдаю время, получаю деньги". Если пройдет мороз, значит ритуал прошел успешно.
Юбилейные монетки не теряйте, а сохраните где-нибудь, никому не показывайте их и ничего не рассказывайте. Когда решите что с вас хватит, идите на кладбище (можно днем). Произнесите следующее: "Возвращаю свое, отдаю ваше", выкините ритуальные монетки и не жалейте о них.
Tisha
[3245943382]
Недописала :)
Мороз или холод должен пройти по коже, как эффект гусинной кожи. Ничего опасного в этом ритуале нет. Только для многих большая проблема найти или расстаться с юбилейными монетками, особенно для тех кто их коллекционирует. Можно попробовать с другими монетками, но в таком случае существует большая вероятность, что никакого эффекта может не произойти.
Гость
[3624359229]
Дар Ветер
Сообщение было удалено
!!!♥♥♥)))))
Гость
[1864013776]
Бгг
Сообщение было удалено
Если продать душу дьяволу, то будет расплачиваться за это весь ваш род, т.е. дети, внуки правнуки, праправнуки и т.д. Достаточно только подумать об этом и все, вы продали, дьявол сам вас найдёт и уверена, что вы не обрадует есть этому гостю
Леди
[2937962307]
Гадание таро ленорман. Ритуал в подарок. Свечная магия. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. Цена символическая. 89045081099 Алена
Гость
[3328409445]
Муромец Илья
говорили недавно про масло мяты, капнуть на кошелек.) вот, капнула, жду результат.))
Да мята действительно помогает,проверено на себе
Миля
[2206038530]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну и где его взять, этого Ярослава?!
Инна
[2445240423]
Уберите внутренние убеждения и блоки на счёт денег, страхи. Ограничивающие убеждения и программы которые создают блоки деньгам уберёте и польются нормально. Что вы думаете на счёт денег, какие эмоции они у вас вызывают? Обсуждаете ли богатых и обеспеченных, боитесь потерять деньги, часто ли разговариваете и жалуетесь о том как тяжело жить и денег не хватает, много ли жалобщиков в вашем окружении, часто ли были ссоры из за денег? Мир лишь отражает ваши накопленные убеждения. Проработаете, все изменится
Всё в голове. Есть сознание процветания, а есть сознание бедности. Если внутри не меняться, то никакие ритуалы не помогут, все вернётся туда где и было. Тут ссылки не знаю как вставлять, да и наверно те то место. Могу на почту если кому то очень надо
Гость
[2695627879]
Деньги не берутся ниоткуда. Вы берёте их из своего же будущего. Хорошо, если вы в будущем миллиардер
Гость
[1122498913]
гость
знаю, и теперь могу сказать точно! фарфоровый слон или из какого др. материала, но именно слон, хоботом вверх.
Старая азербайджанка порекомендовала. Теперь могу сказать, что правда, работает!
7 слонов в доме хоботами вверх, а денег как не было, так и нет
Алина
[543011497]
Мне однажды помогла маг Ангелика (http://mag-angelika.com.ua), связывалась с ней через вайбер, что на сайте. Правда мой вопрос был не по привлечению денег. Но такие ритуалы она вроде тоже проводит.
Анна
[969213861]
Меня интересует уже очень давно тема эзотерики. Хотелось бы найти практика опытного, толкового, желательно честного, конечно же. Но я не просто хочу сделать ритуал для привлечения денег, хочу обучиться некоторым азам этого ритуала и вообще в целом, магии. Не подскажите, куда можно было бы обратиться с этим вопросом в Москве?
Слава
[405572953]
Понимаю Вас, очень сложно честного человека занимающего такими ритуалами найти, я сама пару раз попадала к шарлатанам. Затем, по рекомендации сестры обратилась к Инне Богомоловой. Сестре она помогла разрешить довольно сложную семейную сиутацию. Так вот, она оказывается не только помогает, но стала теперь еще и обучать. Обратилась к ней с просьбой обучить меня, предложила мне курс "Алхимия денег". Не представляете, сколькому я на этом курсе обучилась. Мне очень понравилось!
Алина
[405572953]
На этом курсе обучат ритуалу привлечения денег? Расскажите, подробнее об этом курсе. Что именно вы проходили? Как обучение проходило?
Слава
[2065789091]
На курсе алхимии денег Инна Богомолова обучила меня ритуалистике,хиромантии, рунам и языческим ритуалам. Знаете, всего не расскажешь, потому что материал она подготовила действительно насыщенный. Теперь всем этим я могу заниматься самостоятельно и помогать другим людям. Обучение проходило в районе Таганской, в доме белой магии Феху. Можете с ней связаться по дом.феху в *** и так же там про алхимию денег, если хотите подробнее узнать, можете расспросить.
Анна
[969213861]
Круто! Большое вам спасибо! Очень рада вашему ответу, даже и не ждала, что кто-то откликнется. У нас, ведь, к этому довольно скептически относятся.
Роза
[1842191401]
Скажите, есть ли какие-нибудь ритуалы итд итп, с помощью которых можно научиться привлекать финансы. Меня очень интересует эта тема, если можно, я бы даже сама хотела бы этому научиться.
Гость
[333700191]
гость
знаю, и теперь могу сказать точно! фарфоровый слон или из какого др. материала, но именно слон, хоботом вверх.
Старая азербайджанка порекомендовала. Теперь могу сказать, что правда, работает!
Здравствуйте у меня есть слон фарфоровый а как правильно его ставить
Гость
[106183513]
Инна
Всё в голове. Есть сознание процветания, а есть сознание бедности. Если внутри не меняться, то никакие ритуалы не помогут, все вернётся туда где и было. Тут ссылки не знаю как вставлять, да и наверно те то место. Могу на почту если кому то очень надо
я с вами согласна
Гость
[3232610602]
Гость
Есть 2 способа получения большого количества денег, они действуют на 100%.
И как договориться с дьяволом?
Агата
[4108731147]
Я в доме Феху на Таганке проходила курс Алхимия денег, у Инны Богомоловой, не очень понравилось. Оказывается, мы так много ошибок совершаем в жизни, из-за которых деньги и не идут, сами, как бы закрываем им дорогу в наши кошельки)). Можете сказать, что это совпадение, или самовнушение, но после обучения проблем с деньгами нет, мы даже наконец-то накопили на машину.