Какая я по сути на самом деле? Противоречивые противоречия разрывают мою душу...
Я в детстве была стервозной, жадной, лживой, злопамятной и жестокой. Но за это меня часто обижали ровесники, поэтому пришлось научиться свою суть скрывать (для безопасности). Со временем (привычка-вторая натура) вроде бы вжилась в новый образ кроткой доброй щедрой душевной девочки-ромашки и он вроде бы прирос ко мне.. Но мое настроение нестабильно, я порой не знаю как реагировать на ситуации-наружу просится агрессия, а голова говорит "Надо сдержаться, чтобы выглядеть красиво" В крови бушуют сомнения, когда я жестокая, я чувствую себя более в своей шкуре. А когда я "дипломатичная", я чувствую дискомфорт, но терплю, потому что так надо . Так я и не понимаю-кто я на самом деле, гадина или божий одуванчик? Я могу себя и так вести, и так.. По гороскопу я близнецы, если что.
Но мое настроение нестабильно, я порой не знаю как реагировать на ситуации-наружу просится агрессия, а голова говорит "Надо сдержаться, чтобы выглядеть красиво"
В крови бушуют сомнения, когда я жестокая, я чувствую себя более в своей шкуре. А когда я "дипломатичная", я чувствую дискомфорт, но терплю, потому что так надо .
Так я и не понимаю-кто я на самом деле, гадина или божий одуванчик? Я могу себя и так вести, и так.. По гороскопу я близнецы, если что.