Встречались с девушкой 4 месяца,за пару дней до ссоры она призналась что ей написал бывший,мы с ней спокойно об этом поговорили,я не скандалил,без агрессии какой то. (С бывшим отношения закончились потому что он ей изменил,и сам щас вообще на сво находится,походу по приезду захотел ее и вот и написал ей) Потом через 3 дня мы были на день рождение и там поругались(из за мелочи)но то что были под градусом был негатив к друг другу,приехав ночью домой я молча начал ложится спать а она сидела пьяная и тыкала в телефон,я увидел что в телефоне номер не записан и спросил кому она пишет,на что в ответ услащал тебе какая разница? у нас началась борьба за телефон,я начал выхватывать его,потому что сам был выпивший и разозли то что она в наглую сидит и пытается что то написать бывшему! После того как я выхватил телефон,увидел что она писала ему,психанул,собрался и уехал домой. На следующий день по трезвому был разговор,в котором она меня обвиняла в том что я ее трогал руками,чуть ли не за волосы толкал по по полу,хотя по факту никогда рук не поднимал на девушек,и не позволяю себе этого Я ей объясняю в ответ что такого не было,и я в ответе за свои слова! И начал ей говорить что зачем она такое сделала,для чего?просто плюнула мне в душу!своим поступком,что в наглую начала писать бывшему! Разговор ни к чему не привел,опять агрессировали друг на друга и все… На следующий день она передала вещи моему другу,и еще ему наплела то что я ее за волосы таскал по дому!(что за бред,то что чего не было) Суть такова что девушка не видит своих действий а пытается меня обвинить в том чего не было… В итоге не общаемся неделю…внутри всего разрывает Вчера я отправил ей видео где высказал свои внутренние чувства,все то что чувствую к ней…(да я понимаю глупо было это делать)но хоть какой то шаг в ее сторону сделал.. На что о на просто почитала и нечего не ответила Подскажите что делать? #отношения
Учиться жить без нее, видимо осталось что-то к бывшему у нее. а по итогу он ее снова обидит, изменит и она попросится обратно, но надо ли оно уже будет вам?
Алексей
[1805228681]
Катя
Учиться жить без нее, видимо осталось что-то к бывшему у нее. а по итогу он ее снова обидит, изменит и она попросится обратно, но надо ли оно уже будет вам?
Согласен с вами,стараюсь всеми силами,но даже то видео которое записал было от души и все таки ждал от нее хоть какой то реакции Знаете выглядит так что человек не видит основной причины что она сделала(то что в наглую сидела и пыталась что то написать) А топит лишь за то что я якобы руку поднял на нее,а ответа на мой вопрос дать не может,пытается выйти из воды сухой так скажем
(С бывшим отношения закончились потому что он ей изменил,и сам щас вообще на сво находится,походу по приезду захотел ее и вот и написал ей)
Потом через 3 дня мы были на день рождение и там поругались(из за мелочи)но то что были под градусом был негатив к друг другу,приехав ночью домой я молча начал ложится спать а она сидела пьяная и тыкала в телефон,я увидел что в телефоне номер не записан и спросил кому она пишет,на что в ответ услащал тебе какая разница?
у нас началась борьба за телефон,я начал выхватывать его,потому что сам был выпивший и разозли то что она в наглую сидит и пытается что то написать бывшему!
После того как я выхватил телефон,увидел что она писала ему,психанул,собрался и уехал домой.
На следующий день по трезвому был разговор,в котором она меня обвиняла в том что я ее трогал руками,чуть ли не за волосы толкал по по полу,хотя по факту никогда рук не поднимал на девушек,и не позволяю себе этого
Я ей объясняю в ответ что такого не было,и я в ответе за свои слова!
И начал ей говорить что зачем она такое сделала,для чего?просто плюнула мне в душу!своим поступком,что в наглую начала писать бывшему!
Разговор ни к чему не привел,опять агрессировали друг на друга и все…
На следующий день она передала вещи моему другу,и еще ему наплела то что я ее за волосы таскал по дому!(что за бред,то что чего не было)
Суть такова что девушка не видит своих действий а пытается меня обвинить в том чего не было…
В итоге не общаемся неделю…внутри всего разрывает
Вчера я отправил ей видео где высказал свои внутренние чувства,все то что чувствую к ней…(да я понимаю глупо было это делать)но хоть какой то шаг в ее сторону сделал..
На что о на просто почитала и нечего не ответила
Подскажите что делать? #отношения