Гость
Статьи
письмо маме..

письмо маме..

я очень люблю свою маму, хорошие с ней отношения. мне уже больше 20ти.
сейчас у меня такая ситуация, что хочу бросить то чем занимаюсь сейчас и заняться другим. но стоит мне об этом заговорить, мама просто говорит "глупость, перестань, что тебе в голову взбрело, да что ты опять начинаешь" и т.п... а я уже все продумала. приняла решение, и у меня множество аргументов в пользу второго, но я их просто не могу высказать потому что мама слушать объяснения не хочет. и такая ситуация уже давно, а мое намерение только крепнет. все друзья говорят что я приняла правильное решение. ив от я подумала, раз разговора у нас не выходит, может написать ей, все разложить по полочкам, привести доводы, что если я сделаю так, то будет только лучше. но так же кажется что глупо писать письмо родной маме когда вот она рядом, пойди да скажи.... но не получается. подскажите)
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Напишите все, скажите, что для СЕБЯ написала, чтобы разобраться в себе. И дайте маме прочитать.
не автор
извини, но не понимаю, что так яйца перед мамой трясутся? ты всю жизнь должна делать то что она хочет?
Мудрая черепах
Обязательно напишите! И было бы хорошо, если мама вам написала в ответ. Нам с дочерью такие письма однажды ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!! Мы не потеряли друг друга, а стали лучшими подружками.
Гость
Автор, вы до конца договаривайте что конкретно маме не нравится?
Гость
Или просто делать и ставить перед фактом! Мамы часто не недооценивают возможности своих детей.
Форум: Психология
Всего: 209 278 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова