я очень люблю свою маму, хорошие с ней отношения. мне уже больше 20ти. сейчас у меня такая ситуация, что хочу бросить то чем занимаюсь сейчас и заняться другим. но стоит мне об этом заговорить, мама просто говорит "глупость, перестань, что тебе в голову взбрело, да что ты опять начинаешь" и т.п... а я уже все продумала. приняла решение, и у меня множество аргументов в пользу второго, но я их просто не могу высказать потому что мама слушать объяснения не хочет. и такая ситуация уже давно, а мое намерение только крепнет. все друзья говорят что я приняла правильное решение. ив от я подумала, раз разговора у нас не выходит, может написать ей, все разложить по полочкам, привести доводы, что если я сделаю так, то будет только лучше. но так же кажется что глупо писать письмо родной маме когда вот она рядом, пойди да скажи.... но не получается. подскажите)
Напишите все, скажите, что для СЕБЯ написала, чтобы разобраться в себе. И дайте маме прочитать.
не автор
[4248225551]
извини, но не понимаю, что так яйца перед мамой трясутся? ты всю жизнь должна делать то что она хочет?
Мудрая черепах
[3145120944]
Обязательно напишите! И было бы хорошо, если мама вам написала в ответ. Нам с дочерью такие письма однажды ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!! Мы не потеряли друг друга, а стали лучшими подружками.
Гость
[1921803172]
Автор, вы до конца договаривайте что конкретно маме не нравится?
Гость
[3312431371]
Или просто делать и ставить перед фактом! Мамы часто не недооценивают возможности своих детей.
сейчас у меня такая ситуация, что хочу бросить то чем занимаюсь сейчас и заняться другим. но стоит мне об этом заговорить, мама просто говорит "глупость, перестань, что тебе в голову взбрело, да что ты опять начинаешь" и т.п... а я уже все продумала. приняла решение, и у меня множество аргументов в пользу второго, но я их просто не могу высказать потому что мама слушать объяснения не хочет. и такая ситуация уже давно, а мое намерение только крепнет. все друзья говорят что я приняла правильное решение. ив от я подумала, раз разговора у нас не выходит, может написать ей, все разложить по полочкам, привести доводы, что если я сделаю так, то будет только лучше. но так же кажется что глупо писать письмо родной маме когда вот она рядом, пойди да скажи.... но не получается. подскажите)