Я от нее такого не ожидала.Не общаемся где то пол года.Только перезваниваемся.И тут я узнаю что она в контакте нашей общей знакомой говорит что я деньги у нее заняла и не отдаю!У меня с памятью проблем нет.Ничего я у нее не занимала(да и вообще я не беру в долг).Как это все прекратить???Мне стыдно перед знакомой и я не понимаю зачем подруга так врет!у вас было такое и что вы преприняли?
Зачем Вы называете ее подругой, так мимо проходящая, проходящие все такие. Не парьтесь и выкиньте ее из головы. Не объясняте же каждому, что та врет и врет ли?
Прямо спросите про деньги. Я б спросила. Тем более, что она Вам и не подруга, а так, знакомая... И переписку скиньте тем, кто Вам об этом рассказал. Таких надо учить.
Гость
[1306830304]
Кстати, она наверняка скажет, что ничего подбного не говорила. Вот смеху-то будет, когда Вы дадите это прочесть тем, кому она эту муть несла. Или на диктофон разговор запишите, еще смешнее будет )
Да, и нахрен таких "подруг". Вообще не общайтесь, удалите
гость
[1755179124]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас такое было?
Гость
[3939171594]
напишите ей: Мне тут сказали, что я тебе денег должна. Я запамятовала, кодаг я у тебай занимала. не напомнишь?