Не могу общаться с людьми
Мне 16 лет и в этом году я закончил 9-ый класс и пошёл в колледж, ни с кем там естественно не знаком. А я очень не уверенный в себе, замкнутый, не разговорчивый, замкнутый, да и внешность плюс ко всему не очень - на лицо страшненький, да и фигура... при росте 186 вешу 65 кг... Так вот если в прежнем коллективе в школе я чувствовал себя ещё более менее нормально, ну скорее всего потому что знаю там всех лет с 3-ёх, то сейчас просто не выносимо. Не могу ни с кем общаться, не знаю о чём поговорить. И если с пацанами могу хоть как то отношения поддерживать, хотя бы просто здороваться при встрече, то с девчонками вообще никак. Постоянно молчу, не знаю что сказать, при редких разговорах всегда краснею, начинают руки трястись, язык заплетается. Настроение вообще постоянно плохое... Прихожу домой и хочется включить грустную музыку, напиться и поплакать((( Скажите как мне научиться общаться с людьми?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понять,что все люди зациклены на себе. когда вы краснеете и трясётесь,ваш собеседник скорее всего думает блестит ли его(её) лицо,не пахнет ли у него изо рта итд итп.
Гость
Автор, не переживайте. Будет у вас и девушка и друзья. Не внушайте себе всякий бред. Какой вы страшный? Вы же не мутант с третим глазом во лбу?:) то что вы замкнутый, да ладно. Поверьте, крутые уеб*ки, вот кто раздражает. Я вас советую сменить прическу, сменить стиль в одежде, мне вот например, нравятся парни в классических костюмах. Классика в одежде- это сразу плюс. Если у вам проблемы с кожей- это к дерматологу. Займитесь спортом. Или пусть у вас будет хобби- например, фотографии. Будьте сами собой. Удачи:))))
Гость
иди в качалку. не сутулься. всё. станешь красавчиком
Гость
скромный красавчик - что может быть более возбуждающим?
Грация
Автор
Сообщение было удалено
ты знаешь как заводит,когда парень перед тобой робок?очень сильно.многим девченкам это нравится.Не переживай,наоборот это твое преимущество перед другими парнями.Было б мне 16л-я бы повелась на тебя.Серьезно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На красавчика я мягко говоря, не тяну... Я думаю будь я красавцем этой проблемы у меня вообще бы не было скорее всего!
Гостья
Автор, проще относись ко всему. Я тоже иногда таким страдаю, бывает ну вот не вяжется два слова, а бывает - болтаю без умолку. Люди действительно все без исключения зациклены на себе. Им все равно на окружающих. Каждый занят своими волосами, те, как на нем/ней сидит одежда и не застрял ли творог в зубах)))))))) Не стоит предавать кому-то слишком боьшое значение, завышать значимость этого человека. так вот бывает вов ремя влюбленности, думаешь, что твой/я возлюбленный/ая прям божество Ничего подобного! Все люди, все и разные и одинаковые в одно и то же время. Как-то так))))) + красивые люди не всегда прятны в общении, бывает что кроме их красоты у них больше ничего нет. человек красив душой, мыслями, поступками, а внешность....сегодня лучше выглядишь, завтора хуже, главное быть чистым и опрятным))))))
Милка
хде мои 17 лет....
Ди
Сообщение было удалено
Ну ты и никчёмное существо
Чертова кукла
В спорт, на курсы пикапа))) не теряйся и все получится!
не хватает серотонина
Автор
Сообщение было удалено
Это не правда!Проблемы с общением как раз чаще бывают у красивых людей!!!!От внешности уверенность в себе абсолютно не зависит!У Вас все еще поменяеться,взгляды на жизнь,круг общения и лет через 5 все будет абсолютно по-другому.Будете вспоминать и не верить что это Вы такое писали.
Гость
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
А если таким и останется? (Пофег даже, что это вероятная разводка, ибо людей таких немало). Вот мне 24, каждый раз- поступая в универ, устраиваясь на работу, я думала, что изменюсь сама и жизнь моя изменится. И не просто предавалась абстрактным мечтаниям. Мне постоянно приходилось и приходится преодолевать себя, даже чтобы просто просто позвонить любому человеку (кроме мамы) или обратиться к продавцу!!! Хотя работала я в садике (куча родителей) и в школе (а там вообще атас, 15-летние нарики). И вот при каждом занкомстве с новым человеком я трясусь, потом думаю, что я не так сказала и сделала.
Не знаю, заметно ли это внешне. Мне иногда говорят, что у меня морда наглая, но я-то знаю, что я чуть ли не своей тени боюсь и все это от комплексов.
Не знаю, заметно ли это внешне. Мне иногда говорят, что у меня морда наглая, но я-то знаю, что я чуть ли не своей тени боюсь и все это от комплексов.
Автор
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
Мне так не раз говорили... Мол всё пройдёт.... Вот станешь постарше - всё наладиться... А срок этого "налаживания" прошёл уже не один и не два. И ничего не проходит, а наоборот - нарастает.
Maks
o-4em-govorit.ru
Там классно всё расписано.
Там классно всё расписано.
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема