а вы водите машину на каблуках или с плоской подошвой?
автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Вожу и на шпильках и на каблуках и в кроссовках, разницы особо не ощущаю.
Гость
Я даже в резиновых сапогах на размер больше и с двумя носками езжу)) на механике. На шпильках езжу, правда пятка реально стирается. Лучше всего на платформе. Не переобуваюсь, это уж вообще стремно, особенно если в машине мужик))) стаж вождения - пара месяцев))
...
Раньше могла ездить на каблуках ( если не 12 см и не большая платформа - иначе совершенно не чувствовала силу нажатия на педаль) - была механика. Потом поменяла машину сейчас тоже механика, но спорт-купе. И вот в этой машине я совершенно не могу ездить на каблуках - педаль сцепления очень тугая( переобуваться лень. вот так и стала я ходить без каблуков. а ведь раньше была изящной девушкой на каблучках. и если еще летом не проблема переобуть шлепки на босоножки, то зимой ужасно не комфортно переобувать сапоги
Гость
На каблуках без проблем, только высокая платформа мешает, однажды балетки на натур. подошве соскользнули с педали. Вообще вожу в любой обуви, хотя поначалу подбирала удобную, у меня всегда лежали в багажнике удобные тапочки, а потом муж их выкинул в гараж.
ева
Ya_Loshad
Сообщение было удалено
полностью согласна! Только в сабо не могу водить,а каблук значения не имеет.
Екатерина
Все круто, но уж который год думаю что ж на ноги надевать чтоб ВЫЙТИ из машины в ТО что у нас у обочины (снежные барханы на луже глубиной см. так 30..). Припаркуешься, откроешь дверь машины... и думаешь. Сморю вот на R*bber D*ck, но негнущаяся подошва толстая... то что прям настоятельно НЕрекомендуют при вождении...мож кто тоже мучался с подобным и нашел выход?.. посоветуйте плиз.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Форум: Я и общество
Всего: 143 625 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?71 ответ
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?38 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
И если не получается - то приходится водить в плоской обуви, а перед выходом - переобуваться в красивую? или как???