А что вы думаете о возрасте 32 для девушки?
Это ветхость, старость или наоборот вторая молодость? Можно ли в таком возрасте встретить свою любовь и снова выйти замуж? Я спрашиваю в первую очередь про девушек без детей и хорошовыглядящих, как с обложки. Или неважна уже красота и ухоженность, раз 32, то поезд уже ушел? Что вы думаете по этому поводу?
Автор
1 171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
может мне для этого какую нить юбку старушечью нацепить)) чтоб уж точно возраст прибавить)
Гость
Сообщение было удалено
Ну,если в ПТУ,то да,в 21 можно уже и стаж работы имеиэть приличный.
Гость
Сообщение было удалено
не, он наверное видит, что женщина старше, но не знает НА СКОЛЬКО так сказать
Маша
Сообщение было удалено
не, 19 и 24- это другое. а вот когда женщина в 32 косит под 20-летнюю девочку- это уже диагноз.
Гость
Сообщение было удалено
причем тут ПТУ, в 21 получила диплом о в,о экономическом, а в июле мне 22 исполнилось)
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
А что значит "косит"? У меня молодёжный стиль в одежде, и я не считаю, что я под кого-то "кошу".
И тем более не считаю это диагнозом.
И тем более не считаю это диагнозом.
Гость
Сообщение было удалено
диплом нам в июне выдавали
Маша
Сообщение было удалено
в пту можно в 17 закончить было. я в 16 закончила школу + 5 лет института . что делать до 21 в пту??
Маша
Сообщение было удалено
вы наверное просто не видели тех, кто косит.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
у меня тоже молодежный, но супермини не ношу конечно, так максимум на пару ладошек повыше колена юбочки
у меня тоже молодежный, но супермини не ношу конечно, так максимум на пару ладошек повыше колена юбочки
Гость
Сообщение было удалено
))))) ой, вернее на 1 ладошку)
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
А если более молодому (чем 29 лет) нужна более взрослая (чем 42 года) - это понимаете?
Маша
Сообщение было удалено
вот только чтоб эти 40-летнии хорошо выглядели на сцене(!!) их гриммеруют по 2 часа. а в 20 втала, умылась и красотка (если нет, конечно прышей и пр. проблем с кожей). если ту же диту посмотреть в 20, то 100% была краше
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
У меня причёска в 2 косички и мини-юбка. Это и есть "косит" в Вашем понимании?
Гость
Сообщение было удалено
в 20 многие как раз прыщи замазывают и пр, гормоны шалят, а сейчас в 31 я встала, голову помыла и красотка, еще тушь использую и блеск для губ и все, хотя купила и тональник и пудру минеральную, но так и не распечатала до сих пор)
Маша
Сообщение было удалено
я не знаю зачем, я в их отношения не лезу, его вобще ни разу не видела.
А зачем Эвелина Бледанс своему мужу? зачем Деми Мур ЖЭштону Качеру нужна была? про Пугачиху с ее мужьями вобще молчу. скоро видать разведется с галкиным и выйдет замуж за выпускника школы
А зачем Эвелина Бледанс своему мужу? зачем Деми Мур ЖЭштону Качеру нужна была? про Пугачиху с ее мужьями вобще молчу. скоро видать разведется с галкиным и выйдет замуж за выпускника школы
Любопытная
когда мне было 17-18 лет, девушки 20-25 лет казались женщинами взрослыми. Сейчас мне 32, а ощущаю себя на 23, не больше.
Маша
Сообщение было удалено
я не знаю, может ме так повезло , но не у меня, не у моих знакомых не было проблем с прыщами в юности.
Гость
Сообщение было удалено
насчет мужа Бледанс, я когда не знала сколько ему лет, сочла их ровесниками))) у меня мужу 35 и то выглядит гораздо младше его и подкачан слегка и худой
Маша
Сообщение было удалено
ну дык это у почти всех так)) я тоже ощущую себя на 20))
Гость
Сообщение было удалено
вот, а я как намучилась) прям ревела от этого, спрятавшись ото всех в шкаф)
Карпыч
Сообщение было удалено
Атстой мало кому интересен . Хотя если есть квартира или хотя бы бобосы , какие то варианты подыскать можно , но в основном вы пролетаете из за жадности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
А я повторюсь влечение к женщине старше-подсознательный поиск женщины -матери,следящей за своим "ребенком"которому требуется ухаживание и опека.причины могут в каждом случае разные,но по моим наблюдениям чаще генная предрасположенность,может не всегда так.
Гость
Сообщение было удалено
я кстати по уму себя на 35-40 ощущаю)
Маша
Сообщение было удалено
ну так я и писала, что моя подруга выглядит намного младше, ничего с собой не делая. Разговор про возраст, а не про то, как выглядит
Любопытная
А вообще с 30 до 40 это, наверно самый лучший возраст. Ты уже знаешь себе цену, есть стабильный доход и возможность тратить на себя. А внешне девушка 32летняя от 23летней не очень то отличается, я, например не отличу)))
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня есть бабосы, но делиться ни с кем не собираюсь даже и всегда всем говорю при знакомсте, что я бедна как церковная мышь и живу с родителями, хотя это не так)) никто не сбегал и не пугался)
Маша
Сообщение было удалено
да, бывает. но в большинстве случаев все-таки хорошей кожей обладают именно юные девушки.
у меня есть одноклассница- она с офигительной фигурой (природной), ооочень ухожена, муж состоятельный, она много чего себе может позволить в плане ухода, но у нее тааааакие мрщины, как будто ей 45. пока не убыбается и молчит- девочка. заговорила и улыбнуласть- баба Яга
у меня есть одноклассница- она с офигительной фигурой (природной), ооочень ухожена, муж состоятельный, она много чего себе может позволить в плане ухода, но у нее тааааакие мрщины, как будто ей 45. пока не убыбается и молчит- девочка. заговорила и улыбнуласть- баба Яга
Маша
Сообщение было удалено
это у нее лет с 28
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
только не соглашусь насчет дохода, далеко не у всех, есть подружки, даже работы нет, родоки кормят, а кто то просто не хочет) меня муж содержит, но решила поработать тут, так все подружки завопили - ЗАЧЕМ тебе это, с дуба рухнула?)))
только не соглашусь насчет дохода, далеко не у всех, есть подружки, даже работы нет, родоки кормят, а кто то просто не хочет) меня муж содержит, но решила поработать тут, так все подружки завопили - ЗАЧЕМ тебе это, с дуба рухнула?)))
Маша
Сообщение было удалено
неее, она вобще не мать. она не девочка, ну и не клуша.
Гость
Сообщение было удалено
35- это ещё не 50, так что ещё рано рассуждать. Но уговорили, раз вы ощущаете себя женщиной, то бишь тёткой, как здесь говорят - будьте ею, никто не против. А другие пусть будут молодыми девушками.
Маша
Сообщение было удалено
вы не путатйте тетку и женщину)) точно так же можно быть девушкой, а можно- девкой
Любопытная
Сообщение было удалено
мне 32, на улице ко мне обращаются "девушка", я нисколько не обижаюсь)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите тогда чем они отличаются. А то здесь половина форума не видит разницы.
Карпыч
Сообщение было удалено
так я и говору - пролетаешь по жадности . Пролетаешь = лишена счастливой совместной жизни и взаимоуважения . Это ваш общий недуг
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
Просто в нашей стране, к сожалению, нет общепринятого обращения как в других странах. Мистер и мисс (или миссис) как у англоговорящих, мадам и месье - как у французов и пр. До революции обращались сударь и сударыня - но сейчас, конечно, это вызовёт в лучшем случе улыбку.
Поэтому и обращаются по половому признаку.
Ко мне тоже "девушка" обращались.
Поэтому и обращаются по половому признаку.
Ко мне тоже "девушка" обращались.
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз есть муж))) не угадали, а все "добренькие" и не жадные подружки одни или тем паче матери одиночки
Карпыч
Сообщение было удалено
а еще обращаются - хей засранка
Карпыч
Сообщение было удалено
подружки у тебя не могут быть добренькими и не жадными.
Зрелая женщина
На пост 355. Карпыч, это к Вам так обращаются: "Хей, засранка"?
Гость
Сообщение было удалено
могут) я их и в кафе бывает вожу за счет мужа, сама то не работаю, а они беееееееееедные
Карпыч
Сообщение было удалено
ко мне обращаются - господин
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
Т.е. тот свой пост Вы мне адресовали?
Гость
Сообщение было удалено
только гастарбайтеры
Любопытная
Зрелая женщина, сколько Вам лет?
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
48
Карпыч
Сообщение было удалено
Врядли в 48 лет позволяют себе жопкой вилять. Это было бы неприлично
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
Уважаемый, с Вами совершенно нет желания в таком тоне продолжать разговор.
Кстати.
Найдите себе что-либо больше подходящее для мужчины, чем зависание на женском форуме.
Кстати.
Найдите себе что-либо больше подходящее для мужчины, чем зависание на женском форуме.
Гость
Сообщение было удалено
ему 60, он уж старый дед, больше ни на что пенсии не хватает
Следующая тема
Предыдущая тема