Вот кстати да! Я на себе тоже заметила это - раньше все время завтракала сразу после сна, ну организм у меня такой - проснулась сразу жрать ему подавай. А потом изменились условия работы немного и завтракать я стала не сразу, а только по приезду на работу. И я стала худеть! в независимости от того, сколько ем вечером. Объясняю это так - с утра организму нужно много калорий, чтобы проснуться и разогнаться, если ему их сразу не дать, он начнет потреблять из собственных запасов
вы хотимте чтоб мы сказали что вы беременная, автор?
успокойтесь. сделайте тест и не *** т е людям мозги.
а вообще - холода как бы, зима грядёт потому и жрете. раскоровеете быстро
гость
[2940796464]
Гость
Сообщение было удалено
Есть нужно за 3 часа до сна, кто-то и в 2-3 часа ночи ложится спать, если есть до 8, можно несколько раз проголодаться, а голодать тоже нельзя. Необязательно же мясо с картошкой наворачивать, можно что-нибудь полегче.
автор
[966384797]
Scissors
Сообщение было удалено
если беременна, то от Святого Духа только)))) или ветром надуло)
не раскоровею) у меня комплекция в папулю - жру и не толстею))))
Гость
[228879019]
и у нас первый снег.Бавария,Германия.
гость
[631056985]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
согласна.сейчас вообще на вумане скучно, никаких тем не пропускают...раньше веселее было, сейчас тупость.
вообще раньше помню темы классные были)про анальные конфузы, пукающее влагалище)глотать или не глотать)
няша
[631056985]
щас вообще темы скучные...для 70-летних бабушек
няша
[631056985]
обидно(я так любили этот форум(((сейчас не то(((хнык
няша
[631056985]
кому интересно читать про ЖОР?больше тем про пуки, каки)
XXX
[2243243477]
Хватит жрать и пить, пора спать
снежинка
[477252593]
Гость
Сообщение было удалено
у меня как раз кожа чистая, прыщей никогда не было особо, + волосы шикарные длинные, блестящие, быстро растут+ ногти крепкие. Так что сыры форева! Борщом сами давитесь)
и это в 11 вечера))