Гость
Статьи
Как прожить …

Как прожить человеку-амёбе среди людей?((

Кому-нибудь удалось превратиться из амёбы в нормального человека?
недочеловек
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Elle
Сообщение было удалено
она от этих мужчин испытывает кайф и получает с ними оргазмы, вам бы позавидовать ей, а не "жалеть"

запомните - жалеют других убогие личности. вы сначала убедитесь в том, что ваш образ жизни доставляет вам счастье и вы получаете от жизни удовольствие и вся такая беспроблемная. жизнь других людей может сильно отличаться от вашей и ваших принципов, установок, но они будут в сто крат счастливее.

Если жалеешь человека у которого проблемы с финансами - помоги ему деньгами, а не воняй на форумах. Это уже не вам, а маме стифлера.

Не серчайте за резкость. Я добрая душа.
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Да? А может есть наука какая-то, которая учит, как обращаться к людям? И не надо давать мне советы, без вас разберусь
Гость
Elle
Сообщение было удалено
К сожалению я констатировала факт, человек сам себя таким обозвал, читайте все его сообщения. Грубо, но пусть призадумается как опускать сестрёнку на форуме когда сама из тех кого можно пожалеть
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Да это не выглядело так, как будто она хотела кого-то опускать. одни факты: чем занимается, опыт работы, внешность и т.п.. Участники сами захотели "крови", разве нет? Я не понимаю, почему она согласилась заниматься "писькомерством", но изначально это были просто факты
Гость
Elle
Сообщение было удалено
это были факты - семейная девушка с ребёнком и сапогами за 3 тысячи и одинокая мама стифлера зато с трахалем и путешествиями. И кто кого может пожалеть?

вот это я называю деградацией
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, человек не завистливый. Во-вторых, с чего вы взяли, что у меня с этим плохо? В-третьих, откуда выводы про "оргазмы"? Всё же я знаю лучше, как там обстоят дела и спрашивала у неё об этом. Говорит, что жаль ей их. Как-то не очень "оргазмично", не находите?
Гость
Elle
Сообщение было удалено
вы никогда не узнаете счастлив человек или нет - свиду весёлый может быть глубоко несчастен внутри, одинок, а вечно ноющий и жалующийся может получать кайф и от своих мужиков и от жалоб на них подружкам.
Гость
прежде чем пожалеть кого-то за никчёмную жизнь - убедитесь, что с вашей жизнью у вас всё впорядке;)
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Так причём тут "семейность"? Семейность может быть разная. Можно выйти замуж за любимого человека, рожать детей, заниматься чем-то вместе, а можно по залёту, за нелюбимого, который к тому же тебя поколачивает. Это всё семейность, но выглядит же совсем по-разному. Уж лучше "трахаль" и путешествия, чем второе
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, согласна. Может я и дура, что принимаю это за чистую монету. Ну а зачем жаловаться, если всё устраивает? Я этого не понимаю
Гость
61, а не суть. когда один убогий смеётся над убогостью другого (или жалеет его) это смешно)
Гость
Elle
Сообщение было удалено
Есть такие люди, им нравится) Есть даже такие, кто садомазо занимается, им делают больно, но они получают от этого кайф.

В общем я думаю жизнь амёб может быть в сто раз счастливее жизни живчиков. Главное это гармония с собой. Не всё в этом мире измеряется брендовыми шмотками. (о бог, аж смешно стало от этой фразы) Главное, чтобы все получали от жизни удовольствие и не самоутверждались за счёт других людей.
Мама Стифлера
Называть кого-то одинокой, а кого-то семейной вообще не объективно. Это очень зыбкие вещи, которые сегодня есть, а завтра нет. Все равно что здоровый и больной.

2 года назад я была семейной, сейчас нет. Тогда как сестра моя сейчас семейная, а 2 года назад была одна без мужчины. Пройдет еще 2 года и мы обе можем быть семейными, может стать обе свободные, можем поменяться местами.

И я понимаю назвать женщину одинокой если у нее никого нет и она от этого страдает. Если это ее осознанный выбор или если у нее есть мужчина - то какая ж она одинокая? Она просто свободная от обязательств.

И вообще еще есть ***, а они не одиноки, они просто без мужчины))
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Ок, я наконец вас поняла) пожалуй, это правильно)
Гость
66, Я рада) И я согласна, что грубо писала, но блин так уже сплетни надоели и как люди любят самоутвердиться за чужой счёт. Сплошь и рядом такое.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да шмотки это вообще ерунда ненужная.
Гость
Мама Стифлера, ваша сестра от вашей жалости лучше не станет. А вы своей жизнью занимайтесь, не хвалитесь никогда своими мат.благами - это дурной тон, запомните просто. Счастье не зависит от денег, больше от здоровья, от внутреннего содержания человека, от умения радоваться жизни.

А вообще простите меня за лишнюю агрессию. Я взрывная девушка, такой у меня темперамент.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
амеба может и неплоха но ей самой плохо, особенно глядя на нормальных людей...я понимаю автора, сама в такой же ситуации..просто не выбраться из пассивности и сонного царства лени и постоянная депрессия от этого
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
дааа, у меня мать одиночка как раз такая, диктатор. не давала мне пукнуть спокойно просто
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
мне вот еще не 32 (мне 25) но ваша сестра опередила меня уже по всем фронтам..не волнуйтесь за нее. у меня ни мужа, ни детей, опыт работы еще меньший и еще на более отстойных работах. и образования нет. короче рядом со мной она просто царица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас хоть до 22 были тусы...а у меня вообще никогда..живу как старуха
Без каблуков
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
К такому человеку очень сложно найти подход. Вы же не можете её за ручку водить? Если хотите помочь, так позвоните врачу сами, а там она уже пойдет, куда денется. Понимаю, звучит абсурдно, но только так Вы сможете сдвинуть её с места. И ещё, Вы знаете , когда настрой ни черту, борьба с лишним весом, спорт.зал , всё становится не нужно, поэтому и откладывает она до лучших времен, которые кстати могут и не наступить, и это наверное она сама осознает. Это мое личное мнение. Возможно, что ошибаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший заработок это далеко не убогость..если бы у меня были деньги я смогла бы решить многие свои проблемы..
Без каблуков
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
А почему сестра получила вышку только в 31 год? что мешало?
Без каблуков
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
любопытная истрия, а кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое ТП?
г
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Мальвина
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Если женщина амёба,то даже если благодаря своей юной красоте в 18 лет выйдет за богатого - не факт, что навсегда устроит счастливо свою судьбу . Амёбы мужчинам не интересны, и богатый муж разочаровавшись, с ней разведётся или будет постоянно изменять с какой-нибудь "зажигалочкой".
Мальвина
Без каблуков
Сообщение было удалено
Да хоть кто, лишь бы луна в рыбах была в карте рождения)). У меня так . Ни образования, ни работы, ни подруг, ни вечеринок, ни шмоток . Но, если что-то для ребёнка надо или цель себе поставила - то буду идти энергично и уверенно. А всё,что я от жизни хочу - это милый уютный домик среди красивой природы, тишина, спокойствие и медитация. Никаких людей, никаких пустых разговоров. Сама, конечно, никогда себе такой дом не куплю. И считаю, что дом - это задача мужчины. Мне 34 .
Мальвина
А подруга у меня была в юности как "мама Стифлера". Уже лет 12 с ней не дружу и вспоминаю с ужасом)). Хотя в то время это было интересно . Сейчас понимаю,на сколько я ушла далеко в духовном развитии, а она осталась на том же уровне...Жуть. И она меня уже ни за что бы не поняла .
Мальвина
Кстати, "мама Стифлера", если Ваша сестра мечтает о силиконовых сиськах, шмотках и пр., но нет сил этого достигать, возможно у неё вялотякущая депрессия и стоит полечиться. Депра может быть от того,что нет любви. Когда пролечится, появится энергия и силы. Найдёт себе работу и ,возможно, нового мужа. Любовь женщину очень сильно вдохновляет .
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
точно. тут ближе до перевоплощения в полноценную амёбу, чем человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же знаем. А еще знаем, что вы на бабло людей вконтакте разводите.

Деньжата клянчите на себя любимую.И еще смеете судить кого-то здесь........?
Без каблуков
Мальвина
Сообщение было удалено
Вы слишком строги. Я качусь по наклонной как вот сестра этой девушки, только мужики на меня никогда не вешались и вообще я не красотка, а вот все остальное - характер, откладывание дел - то же самое. Окружающие думают, что мне ни до чего нет дела, что у меня нет планов, я ни к чему не стремлюсь, что я безответственная и можно этот список продолжать до бесконечнсти, но это все слова, упреки. На деле же никто не в состоянии меня поддержать хотя бы морально. Понимаете, это не жизнь, так не живут. Человек - социальное существо и ему свойственно дружить, любить, желать. А у "амебы" (не знала, что именно та называются такие люди) все иллюзии., и всё "потом"
Гость
Гость 4198849607, защитник униженных и оскорбленных, лучше расскажи, много ли денег накопил вконтактике путем побирушничества? Ладно бы на благотворительность копила. Но нет, себе на рост откладывает и нисколечки не стыдится этого. Верно, Саша Т?
Мальвина
Без каблуков
Сообщение было удалено
Я избавилась от людей, которые мне пытались навешать своих тараканов, которые мне пытались рассказать, как нужно жить правильно. Которые мне хотели расскрыть глаза, что я делаю не то,что нужно и ставили себя в пример. Окружающие люди - вот главное и основное зло.Окружающие смотрят тв, их нацеливают на определённый путь.Особенно россияне)). Они как стадо безумных хомячков. Но, я не хочу быть с ними. Я - отдельно. Надо точно решить,что действительно хочет ТВОЯ душа. А не то,что считает правильным социум. Какая вам нафиг разница,что о вас думает какое-то там "общество" ?
Мальвина
Без каблуков
Сообщение было удалено
Дружить с кем ? С глупыми курицами-бабёнками ? Женской дружбы не бывает. Дружбы с мужчиной не бывает тоже. Любить ? Согласна. Это пожалуй основное для женщины. Без любви ощущаешь пустоту, бессмысленность и отсутствие мотивации. Но, где взять любовь и у кого вообще она есть ? Оглянитесь вокруг. Любви ни у кого нет. Желать ? Желать что ? Умерьте свои желания и радуйтесь мелочам. Живут же как-то монахи радостно в монастырях ...
Без каблуков
Мальвина
Сообщение было удалено
Выскажусь. По , скажем так, личным причинам в какой-то момент жизни я месяцами не выходила из дома, совсем(( Самое большее 5 месяцев. Вы можете себе представить, сидеть дома в четырех стенах 5 месяцев? Поэтому я и говорю, так не живут. Я ХОЧУ семью, свою семью, хочу , чтоб меня любили, хочу ездить отдыхать (блин, и море рядом), хочу учиться и работать, хочу любить праздники, и чтоб за меня не было стыдно, хочу идти по улице и не бояться. Это такие простые желания, но они у меня только в голове, каждый раз находится "но" и капут. Как-то так
Без каблуков
Мальвина
Сообщение было удалено
С людьми дружить, с головой дружить. Монахини предают себя Богу, должны, но это не всегда так, кто-то идет от безысходности по разным причинам. Да , я могу забиться поглубже и быть зла на весь мир и считать остальных плебеями, но зачем?
финита
Автор, для начала, прекратите себя уничижать даже в шутку и не называйте себя недочеловеком или амёбой. Вы достойный уважения человек уже по факту своего рождения, других таких нет, вы уникальны и неповторимы - это стоит любить и ценить. Просто поверьте в это безусловно и не тратьте на этот вопрос свою жизненную энергию. Такие вопросы для себя нужно решить в подростковом возрасте, вы немного запоздали, но никогда не поздно.
Облако в юбке
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Ребенок, если выживет, будет самостоятельным и активным ))))
Тыква
Гость
Сообщение было удалено
Семья и дети не главное. Главное быть успешным человеком (найти богатого мужа или сделать свою карьеру). А зачем нужен убогий нищий мужиченка, зачем еще и детей от него рожать? Да лучше уж одной быть, чем с таким!
Тыква
Гость
Сообщение было удалено
А вы завидуете успешным людям. Это сразу видно. Потому что у вас ничего кроме семьи нет, вы по сути никто и ничто! Курица
Гость
я очень похожа на сестру мамы стифлера, тоже все хочу: активной, веселой жизни, друзей,путешествовать, а на деле я сижу одна дома, друзей нет, была одна подруга, которая меня заманила в другой город и я оказалась ей не нужна. Так противно иметь такой характер, понимаю сама, что живу своими мечтами
Sasha Tr)
недочеловек
Сообщение было удалено
плюнуть на окружающих и заниматься любимым делом(делами, хобби)

каждому не угодишь ;)
Гость))
Гость
Сообщение было удалено
В точку)). Это я такая- люблю спокойствие, философию, расслабление, и меня реально раздражают только материально- ориентированые люди, постоянно бегающие и думающие только о жрачке, случке и шмотке)). И я понимаю, что меня некоторые считают, наверное, амебой, но мне с некоторых пор пох..., я счастлива в своем темпераменте и ладно!!))
Гость))
Мальвина
Сообщение было удалено
Если уж зацепили гороскопы, то луна в рыбах здесь не причем, знаю 3-их таких, все у них нормально, я с луной в близнецах- их намного амебнее ))))))).
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Так чем же она вас опередила?)) Она получила вышку в 31, вышла замуж в 32 и родила в 32. Работала с 30 до 32. У вас все шансы!)) Р
Мама Стифлера
Без каблуков
Сообщение было удалено
Мешал ее характер. Родители ей сказали поступать в училище, боялись что в ВУЗ не поступит - училась не очень в школе. И только ближе к 30 она осознала что неплохо бы получить высшее. Точнее одна ее знакомая ее затащила с собой в ВУЗ. Одна бы она точно не собралась.
Гость
недочеловек
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова