Гость
Статьи
Как прожить …

Как прожить человеку-амёбе среди людей?((

Кому-нибудь удалось превратиться из амёбы в нормального человека?
недочеловек
105 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нормальный подход к проблеме =) А почему амеба ? Рассказывай, че там.
гостья
А чем плоха амёба и хороши окружающие люди ?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+1000
Plumb
..прежде чем вешаться, или диагностировать у себя депрессию и пониженное самоуважение, убедитесь, что вы не окружены полными дебилами и му@аками
flake-praline
гостья
Сообщение было удалено
Амеба, может, и не плоха, а окружающие не хороши.

Проблема в том, что амебе плохо среди любых окружающих людей.
Мама Стифлера
Автор, сколько вам лет?

Наверное, кто-то из родителей был властным? Обычно у таких дети амебы.
Bumt
Амебе плохо не может уже по определению, Амеба. Значит уже не Амеба.
Мама Стифлера
У меня сестра такая, тяжело ей живется, т.к. ко всему она очень замкнутая и слабая. При том что очень красивая и яркая, на нее с 16 лет мужчины толпами вешались. Но отношения складывались с полными ничтожествами, как она вообще могла из заметить..?!... В итоге в 32 года вышла замуж за простого парня, ровесника, родила ребенка.. Мужа не любит.. внешность уже не та, денег на поддержание былой красоты нет. Опят работы 2 года - секретарем...

А ведь всегда мечтала найти богатого.. И шансов у нее было очень много!
Мама Стифлера
И как же меня раздражает эта амебность. Т.к. понимаю, что надо ее искоренять, иначе еще хуже все будет, и так молодость всю просрала она((. Вот ребенку год, до сих пор не записан в сад. Чтобы позвонить и записаться на прием для получения загранпаспорта я ей месяц постоянно напоминала. А она сидит дома целый день и больше месяца не могла позвонить просто!

Ребенку пора курс массажа проводить, она не звонит массажисту.. Жалко что ребенок плачет при массаже... И так во всем.

Лишний вес после родов не скидывает. все планирует записаться в зал, уже год планирует. И нормально питаться тоже планирует.

Я ее очень люблю и мне больно смотреть как человек губит свою жизнь! При том что я ее младше, я вечно ее учу жизни. И непонятно какого она ребенка воспитает с таким характером.
гость
уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/

Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему! Заранее благодарю за Ваше мнение!
Гость
Мама Стифлера - у вашей сестры муж, ребёнок, работа. Чем вы лучше неё кроме того, что худа и за неё волнуетесь?)
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Работы у нее нет. За 33 года работала 2 года секретарем. Сейчас даже декретные не получает, уволилась перед беременностью - не знала что беременна. Я ее гнала на работу выйти потом хоть на какую, чтобы декретные выплаты получать, она как-то вяло попыталась.. в итоге сидит без денег сейчас.

Я не говорила что лучше нее, т.к. это было бы злорадство. Я люблю сестру и за нее волнуюсь. Всю жизнь пытаюсь ее научить жить, слабо выходит.

С ее внешность она давно бы могла иметь машину, квартиру с помощью мужчин, о чем, кстати, всегда и мечтала.В итоге живет в маминой квартире с мужем, которого даже не любит. Так жить в ее планы точно не входило.

Я пыталась помочь ей стать какой она сама хотела, а не такой какой бы мне ее хотелось видеть.
Гость
Мама Стифлера, вы не ответили на главный вопрос - что есть у вас?

У неё муж, обеспечивающий её к тому же, ребёнок, это мы поняли. Правда проблемы я пока не увидела. Ну копейки декретные ей не платят. Что с того. Не работает - значит нервы бережёт, здоровье лучше вашего наверняка. Ни стрессов никаких.
Гость
Люди так часто навязывают свой образ жизни. Кому-то нравится жить спокойно, медитировать, наслаждаться жизнью, а кто-то в вечной гонке раба всю жизнь бежит, своей жизнью не живёт и считает других амёбами)
Мама Стифлера
Благодаря характеру сестры у нее нет друзей.. Пара школьных приятельниц.. И иногда появляются "вампиры", которые просто находят в ней свободные уши.

При том что она добрый хороший человек, сколько лет ей было некого пригласить на день рождения... 1 подруга и все.. Ни Мч, никого. И эта очень красивая длинноногая 20-25 летняя девушка... Это ненормально. Никаких посиделок в кафе с подругами, шумных вечеринок... Хотя ей хотелось. Я всегда брала ее в свою компанию, но и там она не смогла подружиться особо не с кем, к сожалению. Хотя мужчины мои друзья поначалу все наперебой за ней ухаживали. И мужчины достойные и взрослые.
Гость
17 у нормальных умных самодостаточных людей вообще подруг нет, пара близких и всё, врёте вы что ей хотелось бы тусоваться всё время. Это вы называете хорошей жизнью? шумные вечеринки.... нда

большое количество друзей и частые шумные вечеринки выдают безмозглого человека)

Всё понятно, завидуете вы своей сестрёнке и её устроенной личной жизни.
Гость
Как вообще про замужнюю девушку с ребёнком на руках можно говорить, что она амёба раз не ходит на шумные вечеринки. Ну и тупость)))
Гость
Мама Стифлера. Мы поняли - вы алкашня тусовая, личная жизнь - наверное меняющиеся любовники, а ваша сестра хорошая приличная девушка. Так и получается по описанию.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
везёт! ещё и с квартирой девчонка! :)
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Вы что смеетесь?)) Хотите чтобы я всерьез занялась "писькомерством" с сестрой?))

Ну только если по вашей просьбе)).

Вокруг меня всегда были и есть любящие меня люди: подруги, мужчины. Ни 1 мужчина никогда не поднял на меня руку, не оскорблял... Это я провожу аналогии с сестрой, (может некоторые не поймут к чему я это говорю - уточняю).

Все дни рождения проходили и проходят в компании друзей - весело и шумно.

В 22 я получила высшее образование (сестра в 31). Тогда же у меня появилась появилась машина - сразу новая иномарка. Сестра сдала на права в 32 года.

У меня есть своя квартира. Я работаю. Провожу вечера в приятной компании, не одна. Была замужем, развелась по своей инициативе. Ребенка в ближайшие годы не хочу. Езжу отдыхать 2 раза в год (не в Турцию). Сестра почти нигде не была.
Мама Стифлера
Хожу в спортзал, делаю иньекции у косметолога. Она тоже мечтает об этом..

У меня силиконовая грудь (предчувствую ваши аплодисменты!)))), она тоже несколько лет хочет сделать, еще до меня хотела, эта наша общая мечта, как и многие другие мечты, которые сбылись к сожалению, только у меня((

Муж ее зарабатывает 40т.р Да он ее содержит, но как? У нее нет ни 1 брендовой шмотки.

Она постоянно в каком-то подавленном настроение, ни с кем не общается.

И я была бы рада, чтобы все что есть у меня и даже больше было у сестры, и даже раньше было, чем у меня, т.к. она меня на несколько лет старше.

И если то что я здесь описала вам кажется сомнительным, т.к. много материально здесь перечислено, спешу признаться, да, я сноб, материалистка, сестра такая же, только у нее ничего не получилось, к сожалению. Хотя она объективно меня красивее и ярче всегда была. И если бы нее амебный характер, давно бы все у нее был в жизни, о чем она мечтала.
Гость
Мама Стифлера, получить права в 22 это показатель по вашему? Я права не планирую получать никогда. Некоторым это не нужно - водить. Личной жизни у вас нет, мозгов тоже - это из ваших рассказов о брендовых "шмотках". Книжки читаете? В театр/на выставки ходите? Или только пьёте в шумных компаниях и тр***етесь с разными мужиками? =)

Ужас и такие тупицы нормальных людей ещё жалеют. LOL
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
В 18-27 лет речь шла о вечеринках. А не о 33-летней женщине с ребенком, которая не ходит туда. Не перегибайте)).

О какой устроенной личной жизни идет речь? Вышла замуж по залету, терпит мужа только потому что сама не может заработать.
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и читать не умеете)) Сочувтсвую)) Машина у меня в 22 появилась, а не права.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
В любом возрасте вечеринки - это показатель ограниченности ума. Я вот в молодости была дурой, тоже их любила, но ума хватило после 22 клубы не посещать и любые скопления пьющих людей. Предпочту посмотреть оперу или почитать книгу, съездить куда-то, погулять пешком, заняться своими хобби)
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
а в чём разница то? вы из тех кто судит об успешности по машине? всё понятно с вами, я таких как вы считаю ТП
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
ага, угу))) бедненькая, да? одна вы, одинокая и не ревущая по ночам в подушку - успешная и счастливая. У других дети, мужья - бедные, терпят то они всё)))) Мне смешно)
Гостья
Каждый живет, как ему удобнее или как у него получается. Мама Стифлера, Ваша сестра как-то ведь вышла замуж, родила ребенка, живет самостоятельно, значит, уже не амеба, просто кому-то нравится спокойная размеренная жизнь, а кто-то любит каждый день куда-то мотаться, много общаться.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Ты ещё и каникулов в Мексике насмотрелась, да даже так ими восхитилась, что копируешь чужие фразы. По сути - ни любимого, только трахаль, неудачный брак за плечами. Поездка раз в год - предел мечтаний))) уф, ну и в бренды вы одеваетесь

Наверное, ещё и губки как утка вытягиваете на фото?))) ТП детектед
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Книжки читаю, раз вас так интересует, сейчас Достоевского читаю "Идиот". Театры-выставки-кино регулярно.

После развода тра..юсь уже 1,5 года с одним и тем же мужиком. До этого 4 года с законным мужем.

Пью только по выходным, т.к. почти каждые выходные ДР у кого-то или поездка у меня в новое интересное место.

Каждый год езжу в новую страну с целью экскурсии по достопримечательностям и познаванию местной культуры.

Когда была замужем не работала - вообще как сыр в масле каталась.))

Поклоняйтесь мне!)))
Гость
У самой личная жизнь не сложилась, шляется по клубам, выпивоха 100% - по стилю письма чувствую, спит с кем-то без любви и жалеет сестрёнку семейную. Чего только на вумане не прочитаешь))))))))) Спасибо за то, что подняли настроение! :)
Мама Стифлера
Не, вы реально не умеете читать)) 1 раз в год езжу в новую страну. В те что уже была еще несколько раз в год.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Это показатель счастья, определённо))) Путешествовать в одиночестве или с друзьями выпивохами или если повезёт с трахалем))))
Гость
Мама Стифлера, ну надо же вам было так опозориться. А началось всё с сожалений о несчастной сестрёнке :) Показали себя просто дибилкой примитивной, меряющей всё гульками, тачками да "шмотьём" брендовым. Позорище. Счастливо оставаться) Подняли настроение. До свидания, надеюсь ещё пообщаемся)
Мама Стифлера
Нет конечно, счастье, это сидеть в грязи (амебы обычно не утруждают себя уборкой )с маленьким ребенком круглосуточно дома, терпеть выпивающего мужа, непонятно как выглядеть, выпрашивая у мужа на сапоги за 3т.р. Из развлечений только инет и Тв. Бояться что муж уйдет, тогда вообще есть будет нечего. Просить у мамы деньги в 33 года...

зато вроде как муж и ребенок, все ок.
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
И вам не хворать!))
Elle
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
не рыбы она случайно?
Мама Стифлера
Нет, не рыбы
Elle
А что вы все так на Маму Стифлера набросились? По-моему, она ясно дала понять, что там дело не в том, что сестра её "семейная девочка", а в том, что она хотела всего того же, что и младшая сестра, но не получила из-за своего характера. Таких людей ДОФИГА! И мне, честное слово, не понятно, почему вы её защищаете. Вы отождествляете её с собой?
Elle
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
У меня знакомая такая, рыбы она
Гость
Elle
Сообщение было удалено
Я не сколько защищала ту девушку сколько указала сестрице на её убогость - ну вы почитайте шмотьё, тачки, тусы... это же ТП И старшая может младшую не понимать, может младшая живёт в счастье и комфорте, а ТП навыдумывала, что та сестра хочет тусоваться как она и брендовые шмотки. все ТП думают, что им все завидуют - тачкам, шмоткам и пр.

Причём если говорить обо мне то я ещё тот потреблят, но гордиться этим как мама стифлера и считать успешностью нет, это для меня скорее мои недостатки. Ограниченность человека поражает. А ведь сидит и переживает за сестрицу. Смешно
Гость
Elle
Сообщение было удалено
какая? бедная? полстраны такие) все рыбы?

ещё одна умняшка, форум прелесть)))))
Гость
Elle
Сообщение было удалено
а вы защищаете человека только в таких случаях? лишь отождествляя с собой? пффф
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не, я о чертах характера. Тут скорее лень, индифферентность, медлительность, но в то же время умение посочувствовать (чем люди часто пользуются), тоже обращает внимание на каких-то странных мужчин (постоянно, то пьёт много, то лентяй, то ещё что-нибудь). Мне непонятно, как она вообще умудряется их полюбить. Ну сама она не любит принимать решения, нужно её как-то подгонять, подталкивать, советовать. Вот как-то так.

А вы, мне кажется, видите только то, что вам хочется.

И ещё эти ваши деланные насмешки типа "хаха, вы вс такие смешные/наивные/глупые бла-бла-бла" - вообще фу. Нет аргументов у вас.
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она и сказала, что она материалист, судя по рассказу (если это правда), её сестра тоже. Просто ленивая и всё
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но я думаю, что многие люди так делают. Причём я бы даже сказала, что большинство. А как делаю я, к вопросу не имеет никакого отношения, не нужно переходить на личности
Гость
Elle
Сообщение было удалено
аргумент - человек, верящий в гороскопы идиот :)
Гость
Elle
Сообщение было удалено
Не надо обращаться к людям по своим личным представлениям о большинстве.
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Это не аргумент. Это оскорбление. Называя других людей ТП, на себя бы сначала посмотрели. Ведёте себя, как ***
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова