Названия, которые нас привлекают
Дорогие женщины! Прокомментируйте пожалуйста! Представьте ситуацию. Вы ищете через поисковую систему (например Яндекс) профессиональную косметику для волос мирового бренда. Поисковик выдает Вам три магазина: Hairprofessional, Lisius-shop и Klubkrasoti. Какой магазин Вы посетите опираясь на название?
гостья
51 ответ
Последний —
Перейти
Another side of the Moon
Hairprofessional
кренделек
Лисиус
кренделек
если честно, то уже каждая "помойка" называется или клуб или профешнл, Лисиус классн:ое название, напоминает
братца Лисиуса, или Сириуса из Гарри Поттера:)
братца Лисиуса, или Сириуса из Гарри Поттера:)
гостья
Мне тоже очень понравилось название Лисиус, уютно и неординарно
1-хоть и информативно, но банально, до жути, этих "хейрякобыпрофешнл" навалом, второе и третье-хз разберешь название с первого раза.
Все не понравились.
Все не понравились.
казявка
Я за Лисиуса, классное название!
Гость
1
гость
Лисиус
Гость
Я ВСЕ 3 ПОСМОТРЮ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец:)))
Гость
автор, сейчас никто не опирается на название магазина, для того что бы сделать покупку. в итоге то решают цены, удобные условия и репутация магазина, а не название и расцветка сайта, ну если ты не гламурная тп конечно.
единственнная, кто здраво ответила 9 гость)
единственнная, кто здраво ответила 9 гость)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо за Ваше мнение!
гостья
Сообщение было удалено
Hairprofessional
автор
клуб красотки отпадает))))) лисиус шоп, для меня бы ничего не сказал если косметика назыв. лисиус, тогда да, а это же магазин! банально и просто хаир шоп, я за него, просто и ясно. я кстати парикмахер.
Ленор
Lisius-shop +1
автор
тьфу, не хаир шоп, а хаер профешнл
гость
[quote="Ленор"]Lisius-shop +1[/quote
Cпасибо, что нашли время высказать свое мнение!
Cпасибо, что нашли время высказать свое мнение!
Света
2
Ромаша
2
гость
Дамы, большое спасибо, что нашли время написать, для нас это важный вопрос:))
Гость
казявка
Сообщение было удалено
+1
Э
Hairprofessional конечно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М@сквичка
Lisius-shop
Мирель
Hairprofessional
Миссис Кот
Лисиус
Гость
Hairprofessional
Лисиус
Лично я болею за "Лисиуса", но спасибо Вам за все Ваши мнения, очень приятно, что Вы откликнулись на опрос!
Гость
Лисисус))) Мне нра)
Лисиус
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я тоже посмотрю все три))))
Николь
Hairprofessional, конечно, название говорит само за себя, что "волосы- .Hair"
Под другими 2-мя названиями может быть что угодно.
Под другими 2-мя названиями может быть что угодно.
Линда
Hairprofessional - причем однозначно!!!
Гость
1 - длинно, и трудно запомнить (написать), как-то не вяжется с продуманным неймингом.
2 - нравится больше всего
3 - ненавижу транслитерацию русских названий, опять же если на слух воспринимаешь название, потом непонятно, писать club или klub, krasoty или krasoti. дешёвое название с некорректным транслитом.
2 - нравится больше всего
3 - ненавижу транслитерацию русских названий, опять же если на слух воспринимаешь название, потом непонятно, писать club или klub, krasoty или krasoti. дешёвое название с некорректным транслитом.
Гость
А вообще правильно написали выше - вероятно зайду на все три сайта. Но если название в каком-то независимом источнике и его нужно запомнить, то лисиус.
Гость
а кстати, вариант просто lisius (без shop) почему вы не рассматриваете?
кренделек
Лисиус и без шопа рассматриваем. Спасибо Вам за внимание к теме.
Лисиус
Спасибо всем кто ответил!
Лисиус
Мы еще рассматриваем название : "sweet fox", как вариант наименования.
гость
трипер хаус
Лисиус
гость
Сообщение было удалено
Очень неплохой вариант, учтем ваш голос:)))
Гость
Sweet fox ещё куда ни шло, мне нравится, озорное и аппетитное название, [но уже есть firefox]. Лисиус латиницей - какая-то смесь французского с нижегородским, вообще не нравится. Ассоциируется с Улиссом (часовой бренд и имя того персонажа, который любил жареные почки и плотные зады), вообще не в тему.
Первый вариант избито и бессмысленно, значение стёрто, бренда не выйдет.
Выберу Клубкрасоты, потому что уже проверено. Их название мне тоже не нравится, но магазин устраивает.
Первый вариант избито и бессмысленно, значение стёрто, бренда не выйдет.
Выберу Клубкрасоты, потому что уже проверено. Их название мне тоже не нравится, но магазин устраивает.
Лисиус
Сообщение было удалено
Спасибо, очень развернутый, аргументированный вопрос!
Fata Morgana
Как клиент многих интернет-магазинов склоняюсь к более консервативному названию (хэйр профешнл). Такие названия лучше запоминаются, внушают доверие, рассчитаны на более серьезную аудиторию, звучат на всех языках универсально и понятно.
Вопрос был именно про название, и понятно, что перед покупкой клиент мониторит с десяток магазинов и выбирает для себя один по ряду параметров.
Но если исходить лишь из названия - я выбираю магазин с серьезным названием.
В данном случае Лиссиус-шоп - звучит свежо, ярко, но нелепо и как-то "однодневно", что ли. Клубкрасоты - тематика вполне оправдана, понятна, но звучит не слишком профессионально, слишком по-домашнему, как будто для домохозяек. А хэйр профешнл, пускай и пошло и избито, но зато понятно и профессионально.
А по существу- я выбираю магазин по ассортименту, условиям доставки и ценам. Еще по накопительным программам... На название плевать, если честно...
Вопрос был именно про название, и понятно, что перед покупкой клиент мониторит с десяток магазинов и выбирает для себя один по ряду параметров.
Но если исходить лишь из названия - я выбираю магазин с серьезным названием.
В данном случае Лиссиус-шоп - звучит свежо, ярко, но нелепо и как-то "однодневно", что ли. Клубкрасоты - тематика вполне оправдана, понятна, но звучит не слишком профессионально, слишком по-домашнему, как будто для домохозяек. А хэйр профешнл, пускай и пошло и избито, но зато понятно и профессионально.
А по существу- я выбираю магазин по ассортименту, условиям доставки и ценам. Еще по накопительным программам... На название плевать, если честно...
Лисиус
Спасибо, за мнение, очень интересный ответ.
quote="Fata Morgana"]Как клиент многих интернет-магазинов склоняюсь к более консервативному названию (хэйр профешнл). Такие названия лучше запоминаются, внушают доверие, рассчитаны на более серьезную аудиторию, звучат на всех языках универсально и понятно. Вопрос был именно про название, и понятно, что перед покупкой клиент мониторит с десяток магазинов и выбирает для себя один по ряду параметров. Но если исходить лишь из названия - я выбираю магазин с серьезным названием. В данном случае Лиссиус-шоп - звучит свежо, ярко, но нелепо и как-то "однодневно", что ли. Клубкрасоты - тематика вполне оправдана, понятна, но звучит не слишком профессионально, слишком по-домашнему, как будто для домохозяек. А хэйр профешнл, пускай и пошло и избито, но зато понятно и профессионально. А по существу- я выбираю магазин по ассортименту, условиям доставки и ценам. Еще по накопительным программам... На название плевать, если честно...[/quote]
quote="Fata Morgana"]Как клиент многих интернет-магазинов склоняюсь к более консервативному названию (хэйр профешнл). Такие названия лучше запоминаются, внушают доверие, рассчитаны на более серьезную аудиторию, звучат на всех языках универсально и понятно. Вопрос был именно про название, и понятно, что перед покупкой клиент мониторит с десяток магазинов и выбирает для себя один по ряду параметров. Но если исходить лишь из названия - я выбираю магазин с серьезным названием. В данном случае Лиссиус-шоп - звучит свежо, ярко, но нелепо и как-то "однодневно", что ли. Клубкрасоты - тематика вполне оправдана, понятна, но звучит не слишком профессионально, слишком по-домашнему, как будто для домохозяек. А хэйр профешнл, пускай и пошло и избито, но зато понятно и профессионально. А по существу- я выбираю магазин по ассортименту, условиям доставки и ценам. Еще по накопительным программам... На название плевать, если честно...[/quote]
Гость
Klubkrasoti
М-а
Hairprofessional
Анастасия
Hairprofessional уже на слуху у меня.
Ирина
гостья
Сообщение было удалено
Hairprofessional