Гость
Статьи
Я боюсь людей

Я боюсь людей

Мне 17. До недавнего времени у меня вообще не было друзей, но мечтала о них.. Меня избивали в школе и снимли на камеру. Я была изгоем.
Я всё ещё боюсь выходить на улицу. Там мои бывшие одноклассники. Я боюсь выходить в социальные сети, там за мной следят. Их забавляет моя социофобия.
Я начинаю новую жизнь, знакомлюсь с людьми, но я их тоже боюсь и вообще не доверяю.
Мне одиноко.
Что делать?
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну пообщайся в сети, людей тут куча) к психологу ходишь? надо ходить.. то что ты боишься людей теперь это нормальная реакция после таких событий, но не все люди уроды, есть и нормальные поверь...
Гость
Переехать в другой город и начать жизнь с нуля.
Лена
Заяви в суд на своих бывших одноклассников или в полицию идти раньше нужно было, можешь вообще им отомстить, пожалуйся родителям, расскажи о своем случае по телевидению или радио. Я своих одноклассников, с которыми ругалась, до сих пор ненавижу, хотя прошло уже 13 лет. Стань отличным юристом, чтобы защищать свои права в суде.
тачто
проходит все пройдет и это..просто это не самые страшные вещи которые с вами происходили
Гость
Сообщение было удалено
Да...в 17 лет собрала чумаданы и поехала в другой город. Только если она из села и в универ поступать в город ехать надо.
Гость
И по телевизору случайно не показывали?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я так и сделала в свое время.

Только меня не избивали и не снимали на камеру.
Не человек
Я вас понимаю, автор. Срочно меняйте себя. Мне 24 уже, а я потеряла лучшие годы. Общайтесь через силу, как угодно. А то будете как я.
та самая Саша))
автор
Сообщение было удалено
зарегистрируйся под другим именем и фамилией, поставь другую дату рождения

город можешь не менять, напиши название по английски

найди друзей по интересам, у тебя наверняка есть хобби, увлечения, переписывайся с ними

я так поступила, не парюсь
та самая Саша))
Не человек
Сообщение было удалено
возраст не причем, главное здоровье и не стареть душой)))
ггг
не надо зацикливаться на проблемах, вы портите тем самым себе жизнь. Станьте лучше, покрасте волосы, займитесь собой. Пусть вам они завидуют. а главное учитесь. ум всему голова.
Психолог
Автор, напиши мне, буду рада тебе помочь: psymaya@mail.r*u ( только звездочку убери) Поверь, лучше раньше начать работать над собой, чем позже...потом сложнее будет. Справится с тем, о чем ты пишешь вполне реально. Нужно желание, выбор, усилие и конечно некоторое время.
Унесенная
Автор, я бы посоветовала вам заняться спортом, желательно командным и жестким! Спорт, как известно, учит человека дать отпор. Моему одногруппнику избавиться от социофобии помог избавиться хоккей! Причем он в него не играл, а просто "болел". Просто когда ты находишься на матче, среди нескольких тысяч болельщиков, срабатывает эффект толпы и ты начинаешь делать то, что в одиночку бы постеснялся: прыгать, радоваться забитой шайбе, кричать "шайбу", просто кричать, многие на радостях обнимают незнакомых людей)

Как правило, в классе всегда только один-два зачинщика таких издевательств, остальные, наверняка, вам сочувствовали, но просто боялись оказаться на вашем месте. Вспомните фильм "Чучело"!
Гость
Что за бред? это разводка? у тебя есть родители или им по х,уй? тебе надо переводиться в другую школу. и уезжать поступать в универ в другой город. и еще почитай о комплексе жертвы.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что за бред? это разводка? у тебя есть родители или им по х,уй? тебе надо переводиться в другую школу. и уезжать поступать в универ в другой город. и еще почитай о комплексе жертвы.
Я не могла растроить родителей, они души компаний, а их дочь изгой, позор, я им не доверяла никогда, расказала правду через год после того как всё закончилось. А про многое умолчала, мне стыдно. Ещё я пыталась покончить с собой много раз, всегда неудачно. Меняла взгляды на жизнь как перчатки. Для вас разводка, для меня жизнь. Меня не отпускают в другой город. В нашей семье инвалид, которого нельзя оставить. Я так хочу уехать.
Гость
Бывает, в общество больное

Попал здоровый человек.

Его мышление иное,

И разум чист, как белый снег.

Он трезво мыслит и желает

Путь верный указать другим,

А общество не понимает

И признает его больным.
Форум: Психология
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 41 тема