Не могу справиться с учебой
Учусь на 4м курсе. Кое-как.. на грани отчисления. Ненавижу свою специальность, ничего не понимаю, ничего не получается и поэтому ничего не хочется делать. Чувствую себя тупой. Учусь на филологическом факультете, но не могу написать самое простое сочинение, не говоря уже о курсовой. Не могу ничего выучить, экзамены-зачеты сдаю только по шпаргалкам и на тройки. Как только сажусь за дом.задания, наступает ощущение, что в голове пусто. Уверена, все преподаватели считают меня тупой. Я вроде не глупая, но во все, что касается учебы, полная тупица. Очень сложно психологически, ну что с этим делать?(
Наталья
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж потерпите, перекантуйтесь как-нибудь, немного осталось.
Гость
Ну да, полтора годика еще. Не бросать же наполовину высшее образование) А как поступили? Мне кажется, надумываете. Замотивируйте себя как-нибудь)) Я тоже была не в восторге от своей специальности, но благодарна себе, что завершила начатое)) Успехов Вам))
гость
у меня такое на 2 курсе было, как психологический барьер перед учебой. взяла даже академ отпуск. но жалею сейчас, что год потеряла, надо было перетерпеть.
автор, возьми себя в руки, напряги мозги, не лопнешь от этого
автор, возьми себя в руки, напряги мозги, не лопнешь от этого
грязный хам
бабью в вузе делать не чего.
Alvage
Автор, филология - это ж не сопромат!!! Ну, напрягитесь как-нибудь! Надо, Автор, надо!!!
Гость
Переведитесь на другой факультет, на 3 курс на интересную вам специальность
Керен
Я бы написала что хотите. Но вообще специальность бессмысленная кончено. Драпайте вы оттуда. Зачем вообще это надо.
Аноним
А нафига вообще поступали? Вот такие вот потом и пишут в резюме, что есть В/О, а на самом деле дубье..
zzzz
если хотите чтобы это все закончилось учитесь. иначе жалеть будете, восстанавливаться и тп.
грязный хам
Сообщение было удалено
как зачем? для статуса в контакте, рЭЗЮМЭ, понтанутся во дворе с пивом
Гость
Филология это ужасно. Может вам перевеститьсь? скока еще осталось? но только не вздумайте бросать!!! попейте ноотропил курсом.некоторым помогает. гуляйте больше. может вашему мозгу кислорода не хватает.
Гость
автор, попейте глицин - это таблеточки абсолютно безвредные для мозга. я тоже на филологии - уже 5-й курс, тоже скоро отчислят, за непосещаемость. куча долгов у меня. но я борюсь с собой - нужно доучиться до конца, чтобы был какой-никакой, а диплом.
Н_О
Надо больше заниматся, а не в интернете сидеть
Гость
тест
Гость
фух, разбанили))
автор, такая же ситуация, только я на 3 курсе и учусь на физика. к учебе относилась легко, хватало пару дней посидеть за книжками, чтобы сдать экзамен. но сейчас пошли такие предметы, что мама не горюй( очень много пробелов в знаниях, поэтому и не знаю, за что браться( тоже чувствую себя совершенно тупой. ведь у других получается! чем я хуже?
вылечу наверное после сессии((
автор, такая же ситуация, только я на 3 курсе и учусь на физика. к учебе относилась легко, хватало пару дней посидеть за книжками, чтобы сдать экзамен. но сейчас пошли такие предметы, что мама не горюй( очень много пробелов в знаниях, поэтому и не знаю, за что браться( тоже чувствую себя совершенно тупой. ведь у других получается! чем я хуже?
вылечу наверное после сессии((
Гость
Сообщение было удалено
как зачем? для статуса в контакте, рЭЗЮМЭ, понтанутся во дворе с пивом
Чувак, у тебя комплексы? откуда столько агрессии?
Гость
Добивайте это образование, потом определитесь, что вам интересно, и 2-е высшее - 2,5 года как правило всего. Или курсы какие, а диплом не помешает при этом.Образование может кому и не помогло, но уж никому не помешало - это точно.
Форум: Дружба
Всего: 485 029 тем
Новые темы за 3 дня: 350 тем
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов