есть ли тут психологи, вправьте мне мозги
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто не знаете чего хотите. Сначала определитесь со своими целями, чего Вы хотите от жизни, от работы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я знаю чего я хочу, но я боюсь ошибится с выбором, я знаю и какую работу я хочу, но пока я такую не нашла, вот и сомневаюсь все время
Гость
Значит надо реально оценить Ваши желания. Если такую работу, как Вы хотите есть шанс найти - дерзайте, ищите. (Только работайте на какой-нибудь работе, опыта набирайтесь, а может так случится, что через пару лет именно эта работа приведет Вас к работе мечты)
Гость
Если найдете работу мечты - уйдете с Вашего места работы. Чего тут боятся-то. Может быть Вы боитесь не того, что вариант лучше найдете, а чего-то другого. (Например, подсознательно, взросления, ответственности и тп.)
Елена
Автор, под лежачий камень вода не течёт. Если так и будете дальше сидеть и бояться сделать неверный выбор, жизнь пройдёт мимо вас. И я вообще не понимаю, как в жизни могут быть ошибки? Всё, что ни делается, вас чему-то учит, вы что-то приобретаете, что-то переосмысливаете. Да и вообще, если у вас есть цель и вы знаете, чего хотите,- действуйте, рано или поздно вы к этому придёте. Я, например, только через год устроилась туда, куда хотела. Но умения и навыки с первой работы мне ооочень пригодились сейчас на моей работе:) Вот так, ничего не бывает напрасно.
Gold
Набирайтесь мужества и идите работать, тогда и уверенность в себе появиться, главное чего то добиться и ваш психологический барьер исчезнет.
когда родители пнут под жопку и деньги нужны будут, поверьте, всю все ваши страхи перед работой, ответственностью и т.д. как рукой снимет :)
Гость
Работа это не неудачный брак,в ней опыт приветствуется и за это ещё и деньги дают.)Так что идите смело!
Стр@нный
Автор
Сообщение было удалено
никакая работа не бывает ненужной, впрочем никакая нужной-тоже,
так что выходите и ищите работу своей мечты, а на этой тренируйтесь ..
каждый день ходить на работу, общаться с коллективом, организовать питание и свой рабочий день, все равно когда-то придется это проходить
так что выходите и ищите работу своей мечты, а на этой тренируйтесь ..
каждый день ходить на работу, общаться с коллективом, организовать питание и свой рабочий день, все равно когда-то придется это проходить
Дубинушка
Тревожно-сомневающийся тип, психастеник. Рано или поздно вы встретите человека, друга или мужа более решительного. Наверняка такой уже есть. Ваш парень, если это тот кто вам нужен, относится либо к демонстративному(артист) типу, либо к неустойчивому(непосредственный). Чаще первый. Он будет вас одевать, таскать по разным мероприятиям и всячески вселять в вас уверенность. Неустойчивый возьмет вас под свое крыло, но это будут отношения зависимости, большая вероятность, что будет бить.
Либо психотерапия.
Либо психотерапия.
СтреКоза
Автор, душа взрослеет, преодолевая препятствия. Собирайте остатки воли в кулак и задайтесь целью не "поменять к лучшему", а просто "поменять жизнь". Не для улучшения, а для приобретения нового опыта, которого вам пока не достаёт.
Тася
Ваши знания соответствуют диплому?Если да,то у Вас просто невроз,антидеприки нужны,у мну такое было,антидепресанты назначает психоневролог.Так что...
Тася
И с Дубинушкой согласна.
Тася
Но про бить,ВЫ загнули дубинушка,бред.А автору еще в храм сходить для уверенности,помолится,перед принятием решения на какую работу идти.Осознанние прийдет.Дубинушка,сильные не бьют женщин,сильный это с более устойчивой нервной системой.Он Вас бут автор,оберегать,защищять,покровительствовать,помогать.Будет более спокоен без эмоционален,флегматичен.
Автор
Спасибо всем большое за советы, да действительно всего боюсь, и вдруг что то неполучатся будет, и вдруг ждет лучший вариант, надо действительно успокоительных попить.
Гость
Ваша проблема - неумение начинать что-то - связана с боязнью расширить зону комфорта. Для этого надо постепенно приобретать новые навыки и совершать действия, на которые раньше Вам не хватало решимости. "Путь длиной в тысячу миль начинается с одного шага". Подумайте, а чем Вы рискуете, если что-то начнете? Ну устроитесь Вы на работу - если не понравится, можно через месяц уйти. Помните, у Вас всегда есть выбор. Вы -хозяйка своей жизни и сами устанавливаете правила. Сейчас же Вами управляют ваши страхи. Но Вы в состоянии их проанализировать - попытайтесь понять - Вы боитесь за то, что Вам будет плохо, некомфортно и т.д. или боитесь того, что скажут другие (родители, друзья, коллеги), т.е.не оправдать чьих-то ожиданий? Освободитесь от чужого мнения, шаблонного поведения и поймите, что нужно именно Вам. Пока не примете СВОИ желания, все время будете сомневаться, что и как делаете.Не советую Вам начинать принимать успокоительные - так Вы только загоните все проблемы внутрь. Поработайте лучше с психологом, а еще лучше - прислушивайтесь к себе. Счастья Вам!
Гость
На счет успокоительных мысль правильная.
Автор, судя по вашему описанию себя, проблема не в том, что вы не знаете чего хотите, а в том, что у вас небольшое нервное расстройство (может из-за прошедшего нервного перенапряжения, может вообще на гормональном фоне и т.д.) И это расстройство выражается в том, что вы боитесь и стараетесь избегать контакта с посторонними людьми. Это бывает, и если у вас нет прям таки панических атак, то можно обойтись легкими успокоительными средствами, а если вам кажется, что ваше состояние усугубляется, то сходите к неврологу, он вам антидепрессанты пропишет. Часто всего одного курса хватает, что бы перестать бояться жить.
Автор, судя по вашему описанию себя, проблема не в том, что вы не знаете чего хотите, а в том, что у вас небольшое нервное расстройство (может из-за прошедшего нервного перенапряжения, может вообще на гормональном фоне и т.д.) И это расстройство выражается в том, что вы боитесь и стараетесь избегать контакта с посторонними людьми. Это бывает, и если у вас нет прям таки панических атак, то можно обойтись легкими успокоительными средствами, а если вам кажется, что ваше состояние усугубляется, то сходите к неврологу, он вам антидепрессанты пропишет. Часто всего одного курса хватает, что бы перестать бояться жить.
Леся
Можно попринимать пустырник-форте и афобазол---очень помогает,я сама периодически боюсь жизненных бурь.Если пойдёте к психологу---лучше в частную клинику, а если по месту жительства---сразу запишут в карточку какой-нибудь диагноз, а сейчас на работе требуют справки о здоровье, а что вам там напишут? Год сидеть дома, боясь выйти на работу----это уже перебор. Вы просто поймите: как бы вы не поступили, куда бы не пошли работать---ВЫ ВСЁ РАВНО МОЖЕТЕ ПОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ. Надо начинать, а то поздно будет. Дайте себе ПРАВО НА ОШИБКУ. 0))))))) Пустырник форте 3р в день , и афобазол, с собой иметьв сумке, если паника подступает--- сразу принять, я так и делаю, когда тревожусь за детей. И кроме таких форумов не рассказывайте посторонним людям о вашей проблеме, стрёмно очень.
Форум: Дружба
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?3 ответа
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?14 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 716 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу9 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?3 ответа
Следующая тема
Так же было с отношениями, всегда боялась начать отношения, тянула все, перебирала. Сейчас встречаюсь уже два года с молодым человеком. Ищем с ним квартиру снимать, и я опять боюсь что то менять.
Я боюсь именно того, что я сделаю неправильный выбор, что выберу не ту работу, что потом подвернется лучший вариант (тем летом был очень хороший вариант, но я отказалась, а сейчас работа намного хуже, но я уже понимаю, что просто надо), боюсь, что просто ошибится в чем то в жизни, что пойду не по тому пути. что возможно меня ждет лучшая работа, а я устроюсь на эту и упущу ту, которая меня б ждала.Вот такие тараканы, может мне кто подскажет что то дельное, как с этим справится?