Не надо называт ребенка таки именем, поверьте я с таким живу, с детства бесит, хожу теперь пд другим именем. Лучше назовите Ярослава, Василиса, Или Екатерина(Рина)
Гость
[3958120364]
Элли
женя
[2602003340]
Лисса
gespenst
[4211589910]
Зиза
Елизавета
[3013832634]
Лиза вовсе не мерзкое имя, к любым именам можно придумать обидные рифмы. Неужели некрасиво: Лизонька, Лизунька, Лизаветка, Лизочка?
julia
[3929757314]
У меня дочка Лиза.Мне очень нравилось это имя,поэтому так и назвала.Но характерец ужасный!И все знакомые Лизы ужасные вредины!Не называйте так дочек!Не портите себе жизнь!Я вот сечаис ищу,как можно иначе же называть,кроме как Лиза.Мне кажется,что все проблемы от этой буквы З в имени...
Мимокрокодил по имени Лиза
[2751908298]
Мне нравится Лиса и Салли. У "Салли" есть полная форма "Салливен", но так же "Лисбет" (Лизбет), что родное с Элизабет т.***** Елизавета. Меня всю жизнь звали Лизой. Очень раздрожает. Надо сказать, я необращаю внимания на то как меня зовут родственники, но когда меня так зовут друзья/знакомые мне оно даже нравится. Я сильно психую когда произношу имя про себя. У меня была знакомая Даша(если бы я снимала фильм, я бы взяла ее на главную роль), которая очень приятно произносила мое имя. Кстати, у Барта (Симпсона) сестра Лиза и если прислушаться к оригинальной озвучке то будет что-то вроде "ЛЫсъа" или "ЛЫшьа".
Кек007
[1327450882]
Процесс
Сообщение было удалено
Извините,но Вы можете держать свое мнение при себе?Все-таки тема обсуждения другая.