а почему у вас одни крайности? Я не считаю себя "красотой не земной" и не крещусь, когда смотрю на себя в зеркало. У меня приятная привлекательная внешность. Я это знаю. Но говорить о том, что я прямо красавица - не стану, ибо внешность вполне себе обычная.
Но здесь на форуме, что ни барышня, так обязательно у неё в анамнезе - "я красивая", когда по факту красота там и рядом не стояла. В чём в очередной раз убедилась в этой теме автора.
Вот об этом говорю.
влад
[979300646]
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
не вы, наверно, вы же не увлекаетесь)
Гость
[3712388994]
Ирина
Сообщение было удалено
Если пост 427 фото автора, то она очень даже симпатичная, вполне может считать себя красивой.
Ну считает так Автор,зачем же сразу пытаетесь ее обидеть.
Девушка адекватно общается, короны я не заметила.
Одно дело,когда действительно рожа никакая,да еще запросы мама не горюй.
А тут все скромно:)
Ирина
[2513890759]
Гость
Сообщение было удалено
не могу с вами согласиться. Самая обычная бледненькая девочка, на улице мимо пройдешь - не заметишь.
Таких считают красивыми люди, у которых собственная внешность не особо привлекательная. Или есть какие-то явные изъяны внешности, поэтому все остальные (без каких-то явных "косяков") воспринимаются ими как красивые... Но отсутствие явных недостатков во внешности - это ещё не красота, это просто отсутствие явных недостатков. Только и всего.
Для сравнения, если бы мы сейчас говорили о вкусах в еде, - я бы сказала, что вы просто ничего не ели слаще морковки. Вот поэтому нечто средненькое вам кажется лакомством :)
Это так, мысли вслух. Наблюдения из жизни.
Гость
[2882450313]
Катерина
Сообщение было удалено
Мне нужна харизма и сексуальность в женщине,пусть не красавица,но в разумных пределах,слишком полных не люблю,не встает..Бывает и так красивая девушка,но не нравится...
Ирина
[2513890759]
Бегущая по граблям
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я хочу обидеть автора? или что я считаю, что они завышенные требования? Я ни слова об этом не сказала.
Я всего лишь ответила на посыл автора в теме, где она первым словом указала - "красивая". На мой взгляд (и не только на мой, судя по обсуждению фотографий автора) это явное преувеличение. И я также высказала своё недоумение, откуда у людей такая неадекватная оценка себя. Считаю, такое излишнее самомнение никого не красит.
Если вы не согласны с моим мнением - дело ваше. Но моё мнение такое. Форум на то и форум, что каждый волен высказывать свои мысли и высказывать их такими, какие они есть.
Гость
[3712388994]
Ирина
Сообщение было удалено
Замуж выходят такие крокодилицы и тушки, что мама не горюй, автор по сравнению с ними просто писаная красавица. Все у нее будет отлично, время ее еще не пришло только и всего. Ничего ей во внешности менять не надо, она и так очень привлекательна, просто не нашелся еще тот человек, который смог бы все это оценить по достоинству.
Меня удивляет только одно, на форуме выставляли свои фотки страшилки и многие хором пели им хвалы, а здесь вполне симпатичная девушка, ее просто раскритиковали. Вот где, спрашивается, справедливость.
Ирина
[2513890759]
Гость
Сообщение было удалено
а причём здесь замуж и замужние крокодилицы? :))
Я так даже не сомневаюсь, что автор обязательно встретит своего человека и всё у неё сложится удачно. И от души ей этого желаю.
Но речь здесь веду не об этом, не о замужестве и будущем счастье. Говорю о другом, выше уже написала - см. пост 436.
Гость
[2882450313]
Гость
Сообщение было удалено
Дело то не только во внешности,мнного факторов определяющих симпатию мужчины к женщине,по фото вообще никаких выводов,симпатичная и не более...
Ирина
[2513890759]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же? Здесь есть люди, которым внешность автора понравилась (вы напр. и ещё пара-тройка человек) и те, которым она не показалась особо привлекательной.
В чём же несправедливость? Каждый высказал своё мнение, и только.