а вы пишете дневник?
Я пишу, уже несколько лет... мне жалко, что то хорошее, что есть в моей жизни, может забыться... хочется сохранить все в свежем виде, чтобы потом не забыть, какой я была 10 лет назад...
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пишу блог.)
Ли
а я пишу, так интересно перечитывать свои мысли 5-ти летней давности))) Сразу воспонимания........
Селена
Кому нужна работа - регистрируйтесь http://www.etxt.ru/selena-nore.html
Надо писать статьи. Помогу, объясню, даю заказы...
Надо писать статьи. Помогу, объясню, даю заказы...
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
админы, удалите ее наконец!!
Няся))
пишу - уже 5 лет как... их у меня уже +100500 скопилось так как почти каждый день записи делаю...кстати сейчас почему то начала отдельно выписывать себе некоторые перлы с вумана))гыгыггы)
ах да - пишу в записной книжке...))
ах да - пишу в записной книжке...))
Автор
Сообщение было удалено
А я 4 года. Но в ворде, т.к. пишу ручкой очень плохо и коряво, перестаралась на лекциях в свое время. Пишу раз в несколько месяцев, о главном. Писать лень, но считаю это делом важным. Потом так интересно перечитывать. Да и родственникам, наверное, будет интересно про себя послушать... Хотя дневники, которые я ребенком писала, мне как-то стыдно и неловко перечитывать.
Гость
Нет. Я как-то не умею писать в дневниках - получается натужно, как будто я специально сидела полчаса и выдумывала, что бы такое написать. Да и не о чем особо писать - память о событиях, таких уж прям "вау", философские размышления и анализ своих поступков и прочее я храню у себя в голове)
3лое*учка
Я картотеку завела
Воскресение
пишу уже 11 лет. правда,некоторые из тетрадей были безжалостно сожжены :)
АСИНЕЗАТОР
Пишу Камасутру+( новая эра)
Гость
пишу в блоги
Гостья
Я как-то раз прочитала свои старые записи..Это очень интересно,понимаешь,чем ты жила несколько лет назад, потому что со временем это меняется и забывается. Но я их все выкинула,чтобы не прочитал никто.А сейчас тоже пишу время от времени
Гость
я не пишу, начинала как-то, потом неловко было перечитывать, да и плюс не покидает мысль что это палево, можно умереть в любую секунду и потом кто-то будет это читать брр
Гость
Пишу, постоянно перечитываю.Пытаюсь не повтрять ошибок прошлого.
Аленка
нет, не пишу... для меня лучше фото приятное сделать, а при просмотре, все и вспомните... :-)
а неприятное и тем более, неприятно вспоминать... не пишу и фото бы не делала, зачем лишний раз расстраиваться...
а неприятное и тем более, неприятно вспоминать... не пишу и фото бы не делала, зачем лишний раз расстраиваться...
Гость
Я пишу. Только не розовые сопли записываю или события, которые и так запомню, а посторонним лучше о них не знать. Пишу, чтобы можно было в записях отыскать нужные мне данные.
Гость
Я пишу короткие рассказы о новых городах и странах, где доводится побывать. По свежим впечатлениям, пока не забылось. Для себя. Никому не показываю. Чтобы в памяти осталось.Один рассказ послала почитать подруге, мы с ней вместе отдыхали, так она потом всем, кому не лень показала. Мне почему-то неприятно стало.
Гость
А я сны записываю, уже много лет. Просто потребность такая, правда не все и не всегда. Потом сопоставляю с событиями, часто могу определить что к чему снится, часто снятся предсказывающие сны.
Автор
Сообщение было удалено
А мне сны уже несколько лет не снятся вообще.. Раньше снились каждый день, яркие такие. Даже было так, что я в разных снах оказывалась в одной и той же воображаемой вселенной и во сне помнила, что в прошлый свой сон я была недалеко от этого места ))) Но это, наверное, было от избытка свободного времени и спокойного продолжительного сна.
Varan и Voron в одном лице
Я пишу -все мысли свои- эмоции , все что происходит значимого, стихи пишу для себя- но в ворде. Не каждый день, по необходимости.
Форум: Дружба
Всего: 486 223 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закрытый человек31 ответ
- Подруга сливается и не читает сообщения9 ответов
- Признание человеку11 ответов
- Диагноз у знакомой или у меня паранойя?5 ответов
- Мужское одиночество. Исповедь!23 ответа
- Нет друзей15 ответов
- Разрушил семью друга14 ответов
- Неженатый женатому - враг?17 ответов
- Дружба с подругой стала невыносимой ношей11 ответов
- Подруга детства и ее странная" семья"3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 796 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Закрытый человек31 ответ
- Признание человеку11 ответов
- Подруга сливается и не читает сообщения9 ответов
- Диагноз у знакомой или у меня паранойя?5 ответов
Предыдущая тема