как побороть страх и неуверенность в себе?
Никак не могу научиться быть уверенной в своих силах. Во вторник очень важная встреча, очень нужно набраться уверенности и не спасовать перед важными людьми, но не знаю как это сделать? поделитесь, пожалуйста, опытом как вы смогли побороть эту неуверенность. Как быть спокойной, уверенной, не потерять способность мыслить и не впадать в ступор.
облако
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
убить себя в себе. всегда делать то, чего боишься. обижать людей. а чтобы не потерять способность мыслить - постоянное саморазвитие во всех аспектах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обижать людей? это от неуверенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обижать людей - говорить им правду в лицо. исключить раболепное поведение. смотрите в корень, а не следуйте модной нынче психологии. кажется, даже школьники скоро начнут всем диагнозы выносить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это только так говорят
на деле обижают других распущенные и наглые, но никак не робкие
на деле обижают других распущенные и наглые, но никак не робкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видимость, уверенному в себе человеку не нужно повышать свой статус за счет других.
По теме, автор, могу посоветовать Литвака, Свияша. Главное не циклитесь, учитесь отпускать, поймите, по-большому счету на вас всем наплевать. Постарайтесь влиться в какую-нибудь компанию или клуб по интересам, вообщем, нужен нормальный круг общения. И запомните, даже у самого уверенного и смелого человека есть свои периоды неуверенности и свой страх.
По теме, автор, могу посоветовать Литвака, Свияша. Главное не циклитесь, учитесь отпускать, поймите, по-большому счету на вас всем наплевать. Постарайтесь влиться в какую-нибудь компанию или клуб по интересам, вообщем, нужен нормальный круг общения. И запомните, даже у самого уверенного и смелого человека есть свои периоды неуверенности и свой страх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Робкий и закомплексованный разные вещи. Закомплексованные всегда стараются самоутвердиться за счет других)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Обижать людей это говорить правду?)) Кажется, для этого стоит просто быть честным человеком. Говорить правду и обижать одновременно это что то типа: "Ну, ты и страшная". Явно удовлетворенный собой, уверенный в себе человек такого не допустит в своем общении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ вот это здравый коммент, автор)
*
Гость
Сообщение было удалено
смотря как говорить
можно тактично высказать всё в лицо, не обидев при этом человека, а можно по хамски, с оскорблениями
можно тактично высказать всё в лицо, не обидев при этом человека, а можно по хамски, с оскорблениями
*
Гость
Сообщение было удалено
добавлю - невоспитанные, без совести
Ника
Думаю, во-первых надо себе нравиться, то бишь выглядеть хорошо,уверенность появится автоматически. Во-вторых научиться правильно и грамотно общаться, поэтому побольше самых разносторонних знаний, можно даже неглубоких,чтобы уметь поддержать разговор. Ну и в-третьих, уметь еще слушать собеседника))) И всегда оставайтесь с чувством собственного достоинства, не унижайтесь ни перед кем.
Ольга
Какая у Вас самая сильная проблема, связанная с неуверенностью в себе?
И какое решение Вы хотели бы получить? Решение конкретно чего и в каком виде?
И какое решение Вы хотели бы получить? Решение конкретно чего и в каком виде?
Виктор
Делай то чего боишься, ТОЛЬКО так нужно преодолевать свои страхи! Это первый шаг. Не важно что о вас думают другие люди, ты это ты и никто другой! делай то чего хочешь, говори то о чем думаешь прямо в глаза! Не бойся! Стать уверенным не так сложно, хоть и не быстро, по себе знаю) вот тебе отличный сайт, в свое время он помог мне)) уверен, поможет и тебе))
http://uverenvsebe.hut4.ru/
http://uverenvsebe.hut4.ru/
Гость
Я боюсь ударить человека ,меня обижают,когда наступает ....,я не могу сказать что ,я оцениваю это бешенством,я могу убить,тогда сам себя боюсь,тогда мне всеравно сколько и кого ,а так я очень робкий человек как мне быть? Сосед наглый достаал,когда наша очередь убираем он ходит и харкает зелеными соплями ,мне стыдно от жены а ничего поделать не могу,но очень боюсь за себя знаю если наступит край......
Гость
В Армии был случай ,я был очень робким и на до мной некоторые издевались,но потом когда один человек решил меня обидеть по настоящему в бане ,солдатской хотел мне засунуть в попу мыло ,я его избил очень сильно,и всех кто рядом был тоже ,потом меня все боялись ,а я драться не умею,так было и в детстве много раз меня боялись а я сам боюсь,как мне быть?
Гость
А сейчас я живу в Германии и боюсь соседа,а са м боюсь его как быть?
Гость
Скорее всего меня никто не понял ,я по натуре сыкун,были случаи в детстве когда я побил целую толпу ,а когда меня вызвали один на один я не мог побороть страх,как быть ?
Форум: Дружба
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?8 ответов
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 691 ответ
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?10 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Настя и Катя2 ответа
- Сплав со знакомой1 ответ
- Подруга не хочет общатьсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема