Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
у меня есть подозрение, что это далеко не все и вы лукавите. Масса аспектов остались вообще не выясненными.
Гость
[2986153455]
Стр@нный
Сообщение было удалено
С детьми не сплю)
люся
[2789107610]
Гость
Сообщение было удалено
это его обычная манера. сначала всеми правдами и неправдами провоцировать на общение с ним, потом переходить к оскорблениям и посылать. всё как всегда. он весьма предсказуем и однообразен
Гость
[2186513679]
soft
Сообщение было удалено
У норм мужчины нет нюансов: шаг вправо, шаг влево - два удара в голову)))
Скорее очень нервный) Такие или не доносят или вообще не могут начать)
люся
[2789107610]
Стр@нный
Сообщение было удалено
а она для него слишком серп
Гость
[2186513679]
Заметила: как идет обсуждение темы, какой-нибудь персонаж всегда првоцирует, чтобы обсуждали его!! А когда обсуждение начинается и идет не в то( по его мнению) русло, то он говорит: отстаньте, чего докопались)))
Сценарий один всегда. Если обозначился и хочешь, чтоб осудили тебя, то будь готов))
Прочитала комментарии - добрая половина женщин прямо такие красавицы, что мужчины толпами за ними бегают, желая секса, а им-то секс не нужен (что по сути полный бред для здоровой особи биологического вида хомо сапиэнс, так как человек - это еще одно животное с точки зрения биологии, так как во первых инстинкт размножения, как ни верти, свойственный и для человека, и получение удовольствия - тоже не чуждое человеку желание, как минимум потому, что эндорфин, который выделяется при занятии сексом в обильном количестве, улучшает состояние организма в целом), им только высокие отношения подавай да разговоры о высоких материях, потому что общество давит, что для того, чтоб быть хорошим - нужно быть фригидным, бедным, и довольным от всего этого. А счастливыми становятся те, кому по душе не 19 век, а развратный декаданс
люся
[2789107610]
soft
Сообщение было удалено
не сплетничающий не равно молчаливый. красноречие-это плюс. мужик-сплетник - это *опа.
все остальные озвученные вами качества или второстепенны, или унисекс. я говорила о сугубо мужских.
Гость
[2986153455]
Стр@нный
Сообщение было удалено
И в чем же молодец, если кончить не умеет?)) Еще один начал тупить)
Гость
[2186513679]
И в чем же молодец, если кончить не умеет?)) Еще один начал тупить)[/quote]
Ага, искренне не желает ни с кем встречаться. Зато здесь начала выпендриваться как она суперкрасивая, стройная и все мужики на нее пялятся. То-то я смотрю вокруг одни красавицы с ожирением и с мнением, что она самая красивая.
люся
[2789107610]
soft
Сообщение было удалено
Софт, я и раньше замечала, что ты дядька умный...но сейчас я в шоке..ты на 99%, описал моего мужа...однако....
5. красивый внешне или как минимум очень привлекательный
6. не сильно образованный и не увлеченный карьерными делами, ни к чему не стремящийся, живущий сегодняшним днем
7. и потому в жизни ничего не достигший
8. в целом характеризуемый как не слишком удачливый персонаж
9. но зато обладающий рядом хороших душевных качеств
10. прекрасно справляющийся с домашними делами, когда вы, усталая приходите с работы )
11. флиртует с вами, соблазняет различными способами )
12. и к тому же отличный любовник в постели? ))
предлагаю еще пункт с чувством юмора и умением пошутить , потому как нашу жизнь нельзя воспринимать на полном серьезе
люся
[2789107610]
Ютта
Сообщение было удалено
да, и с этим у моего мужа всё в порядке.
люся
[2789107610]
Софт, а как ты узнал, что мой идеальный мужчина мало зарабатывает, забил на карьеру и живет одним днем?
soft
[2351656962]
люся
Сообщение было удалено
я тоже удивлен, поскольку для абсолютного большинства девушек это неликвидный экземпляр )
люся
[2789107610]
soft
Сообщение было удалено
всем девушкам нужен депутат госдумы?
Гость
[2186513679]
люся
Сообщение было удалено
А вы более адекватны, чем я думала сначала))
Есть взаимоисключающие понятия.
Как правило, люди много тратящие сил на добывание денег и карьеру, дома нервные, нифига не ровные и не Обладают рядом хороших душевных качеств( ну, или обладают, но где-то очень глубоко внутри)))
Единственно все это может сочетаться в мужчине, если он уже наследник, то есть сын богатых родителей, но тогда они, как правило решают с кем ему быть))
бpaтuшкa
[1230940699]
soft
Сообщение было удалено
да я сейчас попытаюсь разрешить твоё недоумение)) Спроси её, сколько это, "мало зарабатывающий")
Гость
[2186513679]
люся
Сообщение было удалено
Нет, но я предпочитаю нервного и агрессивного, но с амбициями и с деньгами)