Гость
Статьи
Про отношения

Про отношения

Объясните мне кто-нибудь, В меня влюбляются, я не могу ответить взаимностью, я влюбляюсь, ответа не получаю, это какой-то замкнутый круг. Может и нет её. Ну любви этой...
А большинство подозреваю в том, что они лишь по началу ласковые - секса добиваются, а я им нафиг не нужна, а они мне тогда зачем. Нет любви нет и замужества и детей. Нет взаимности, Может плюнуть на все это? Сколько в нашей стране одиноких женщин? В конце концов я не одна такая.Может я и неверное рассуждаю, но мне хочется взаимности с обеих сторон иначе зачем мучиться? А может просто никому не нужны такие вот не пьющие (совсем!) и не курящие домоседки. Ломать себя не собираюсь. Пошло всё на три буквы. Пропишусь в мире иллюзий, ведь там все так как мне нравится. Мне уже и гражданство в стране иллюзий предложили. Я пожалуй уйду туда насовсем. Ну это я от отчаяния.
PHENAZEPAM
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, я тоже когда-то не верила в любовь и ничего не испытывала к мужчинам с которыми встречалась. Но когда я встретила ЕЕ, то сразу поняла, что по-настоящему влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!
Гость
Ага , одной спокойнее : хочу халву ем ,хочу пряники....
Гость
PHENAZEPAM
Сообщение было удалено
Лучше в Турцию съездите, да хоть и насовсем. Только там вы сможете найти настоящее женское счастье!
Жанна
Автор, сколько вам лет? Может вы рано отчаялись?
Лена
У меня тоже самое, автор. Мне почти 25 и так ни разу и не было взаимной любви. Тоже решила, что одна буду. Это не смертельно:) Хотя конечно хотелось бы испытать чувство взаимной любви.
Гость
PHENAZEPAM
Сообщение было удалено
А вы разве что-то из себя представляете, чтобы заинтересовать и претендовать на нужность?

Выдавливайте детский эгоцентризм.
Автор
Я с вами , Автор, согласна. Думаю почти также. Однако есть любовь, только не всем она дается. Кому-то суждено одиночество. Я уже и так думаю.
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Упс. пардон. Коммент не туда написала)

А по вашему комменту хочется сказать, что не должен человек специально что-то делать, вылезать из себя и представлять что-то из себя, дабы привлечь внимание "любови". Человека должны полюбить таким, каков он на самом деле есть.

Все эти "представления из себя" не что более, как иллюзии. А вот попробуй просто взять и полюбить человека без прекрас, без мишуры, без статуса, без денег, без его увлечений и хобби, без его достижений?

Получится? Именно это и будет настоящая любовь.

Любят не за что-то, любят просто так. (с)
гость
Иногда радуюсь, что натолкнулась на этот сайт. Оказывается таких, как я, много. У меня, как у автора, - испытываю чувства к тем, кому безразлична, и не могу создать отношения с теми, кто безразличен мне. Не особо парюсь по поводу того, что одна (хотя лет уже немало), т.к. эгоистична по натуре.)))
PHENAZEPAM
гость
Сообщение было удалено
Понятненько. А я себя иначе успокаиваю - Сколько одиноких женщин? Немало..Вот и по фиг.
PHENAZEPAM
Гость
Сообщение было удалено
А если я из тех кому пару не предусмотрели вообще: ни его ни её? Тогда как?
Форум: Психология
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем