Вам не кажется, что судьба любой женщины в общем не завидна?
Говорили тут недавно с мужем на тему пола будущего ребёнка, он больше хочет девочку. Говорит, хочу её баловать и радоваться, видеть как она растёт. А я задумалась вот о чём: доля любой женщины, в общем-то, незавидна. Вроде как в ранней юности жизнь девушке кажется сказкой, а на деле - похоть со стороны мужчин, тех, кто в летах, ненависть со стороны женщин постарше (конкуренция за мужика, хотим мы или нет, она есть). Мужчины заточены на то, чтобы получить доступ к телу и потом (в большинстве случаев) свалить, отношение к молодым девушкам ужасное, их очень часто рассматривают как самочек-лёгкую добычу.
Да ладно, вот была же недавно статья. В Китае 300 млн лишних мужчин, которым не хватает женщин. Они Ладе гос программу приняли во всех СМИ обзывать незамужних женщин за 30 то ли пусто цветом то ли еще как-то обидно.
Но это бред конечно, китайки больше размножаться от этого не станут. Так что только китайцев хватит на весь бывший союз, чтобы заменить всех местных мужчин.
Но мне лично китайцы не нравятся. Правда и алкоголики не нравятся (а алкоголики это все в моем понимании, кто пьет крепкий алкоголь чаще 1 раза в месяц)
Джули
[454345836]
в целом, я думаю, если воспитывать девочек в духе братской взаимопомощи - типа - поделись с другом - то идея гарема не так уж плоха. Вот у пчел на весь рой всего пару трутней. И него живут. Гаремом. Ну, оставите там себе пару трутней - для осеменения. И проблема решена.
Красавица
[383563191]
soft
Сообщение было удалено
и через какое-то количество времени народ россии станет внешне неотличимым от нынешних жителей китая
Джули
[454345836]
Ой ой
Сообщение было удалено
учиться
soft
[3765278629]
Дайнерис
Сообщение было удалено
Для вас сделаем исключение. Как вариант, можно рассмотреть индию или пакистан
Красавица
[383563191]
[quote="Дайнерис"]Да ладно, вот была же недавно статья. В Китае 300 млн лишних мужчин, которым не хватает женщин. Они Ладе гос программу приняли во всех СМИ обзывать незамужних женщин за 30 то ли пусто цветом то ли еще как-то обидно.
огрызком, вроде
Джули
[454345836]
Красавица
Сообщение было удалено
в таком случае можно воспользоваться идеей гарема. Если не хотите скрещивания породы. И чем вам китайцы плохо. Понятие красоты у каждого народа субъективно. Знаете, как картошку улучшают - скрещиванием, иначе она переводится.
soft
[3765278629]
Джули
Сообщение было удалено
вы бы поделились мужем с подругой?
Красавица
[383563191]
или объедками
Джули
[454345836]
soft
Сообщение было удалено
ты знаешь, Софт, если откровенно, я думаю причина зла - в воспитании. Вот на Востоке гаремы в порядке вещей и там нет понятия ревности.
Ой ой
[1361128715]
Джули
Сообщение было удалено
и что от учения мужики повалят? да и не забеременеешь от учебы...
короче, вы там думайте - есть два варианты - улучшения демографической ситуации за счет китайцев или образование гаремов. Что странно, многие фактически в гаремах и живут - ну там - жена-муж-любовница, или муж-любовник-любовница.
Красавица
[383563191]
китайцам нужны покорные и работящие, вроде бы. а я ...
Джули
[454345836]
Ой ой
Сообщение было удалено
Зато себя прокормишь. Наука движется в перед: сейчас можно сделать искусственное оплодотворение. Не самый лучший выход - согласна, но из двух зол всегда приходится выбирать меньшее.
так это пока. вот появится там много русских женщин - ситуация изменится. И вообще, когда нет вариантов, берут то, что дают. Вы только подумайте, 300 миллионов китайцев не хватает женщин. Да они вообще радоваться нашим женщинам, как манне небесной.
Красавица
[383563191]
в общем, не надо мне никого, одна проживу
Джули
[454345836]
Красавица
Сообщение было удалено
Красавица, ну я же шучу, что вы в самом деле.
Красавица
[383563191]
Джули
Сообщение было удалено
а религия у них какая, стереотипы о женщинах, о семье, обо всем, а с погодой как? я не в курсе. привыкну ли я?
Джули
[454345836]
а вы что, думаете, некрасивым парням легко живется? Да еще и бедным. Нельзя так прямо все обобщать. Каждый случай индивидуален.
видимо, чтобы стимулировать к браку. Удивительно, как еще штрафы не ввели, за незамужество
Ой ой
[1361128715]
Джули
Сообщение было удалено
заа вы недумали почему пошла поговорка "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" да и зарабатывать деньги куда проще, чем если девушка не рождена красоткой....
Красавица
[383563191]
Сообщение было удалено
Как, Вы не слышали в новостях? потому что замуж не вышли и детей не завели, а в жизни занимались карьерой
Ой ой
[1361128715]
Красавица
Сообщение было удалено
вы готовы лечь под китайца? маленьного, узкоглазачного, с членом в мизинчик?
ужас, вот это вы отчаялись? Девушки, да живите уж одни, нафига вам эти мужики...
Красавица
[383563191]
Ой ой
Сообщение было удалено
лечь? ну Вы и загнули, конечно. типун Вам на язык
Джули
[454345836]
Красавица
Сообщение было удалено
религия - да буддизм, конфуцианство, христианство, на любой вкус. Стереотипы - да свои привьете. Так же как и религию. Жаль погоду изменить нельзя. Но китайцы они ж умные, может что-то придумают там, улучшат климат.
Джули
[454345836]
Ой ой
Сообщение было удалено
потому что красота для мужчины не основное, основное - деньги и здоровье. На счет зарабатывать деньги - не сказала бы. Иначе б у нас все мужики не снимали в 30- лет квартиры, а в своих жили.
Джули
[454345836]
к тому же при наличии денег внешность можно подкорректировать. Все, я спать. Доброй ночи.
[3701216279]
Красавица
Сообщение было удалено
Не, не слышала, так и у нас вроде тоже гнобят женщин за 30 которые еще не вышли замуж , не родили детей . При этом принято считать , что в России в отличие от Китая на десять девчонок девять, ребят . Уж не значит ли это , что на самом деле в России мужиков детородного - молодого возраста больше, чем молодых женщин ... А вообще жесть 300 миллионов одиноких озлобленных китайцев под боком, это опасно , при том что население России около 140 миллионов, и половина из них это пенсионеры .
Ой ой
[1361128715]
Джули
Сообщение было удалено
ну так вы же первая написали что некрасивым мужчинам нелегко.
вот пример оба 30 летние М и Ж не бедные и не богатые, имеют среднею внешность, нацелены на семью. Спорим что у мужика найти себе женщину в разы выше, чем у другой Ж
Ой ой
[1361128715]
Ой ой
Сообщение было удалено
и где справедливость?
Джули
[454345836]
Ой ой
Сообщение было удалено
не знаю, как я уже писала - я в России не живу. У нас в городе мужчин даже больше, только толку - контингент тоже далеко не самый лучший. Ходят и 30-летние, и 40-летние холостяки. Всяких хватает.
Ой ой
[1724351473]
Я тоже в России не живу, и тут очень много одиноких людей как мужчин так и женщин, но вот такого оголтелого желания вцепится за мужика как русские женщины здесь нет. Здесь люди защищены законом и живут в достатке.