мама постоянно подкалывает. про отношения
Мими
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Перестань маме давать информацию.Она ею же и будет тебя подкалывать.И кто тебя за язык тянул?.
Не все мамы могут быть другом для дочки.Ваша, судя по всему, не может быть....
Не все мамы могут быть другом для дочки.Ваша, судя по всему, не может быть....
Гость
Автор, будете делиться с мамой подробностями своей личной жизни - найдёте море проблем. У меня вот родители вообще узнают, что у меня есть парень, только когда я с ним порываю расстаться)) Зато столько нервов сэкономлено из-за их неведения))
Гость
Она должна с тобой поговорить на интимные темы но не знает как и такими глупыми намеками пытается тебя спровоцировать на разговор.
поговори с мамой о парне - вам обоим станет легче.
поговори с мамой о парне - вам обоим станет легче.
Soho
Подкалывай ее про климакс, жесть конечно, моя никогда не лезла, только папа)
Авакедава
может стоит маме всё сказать? что вам не приятно и чем вызваны такие её комментарии..это лучше, чем гадать и накручивать себя :(
Ирёха
И это по-вашему подкол?????????Ну, автор, вы и ранимая душа! Я бы такое в шутку восприняла. Моя тоже часто говорит: "О! Сияет, как роза майская!" и Что теперь?! Повеситься? Для меня это просто шутка. Подкол, это что-то более жесткое, типа: "Ну что, перепихнулись раз так сияешь?" Вот это подкол
я бы напрямую спросила зачем меня она подкалывает. а вы чего боитесь?
елена
Зря вы так...она же наоборот радуется за вас, просто ей не верится, что вы выросли и ей интересно смотреть на вас влюбленную, относитесь проще....
Ирёха
Сообщение было удалено
+
если б я из за каждой папиной шутки так убивалась - уже б повесилась давно.
если б я из за каждой папиной шутки так убивалась - уже б повесилась давно.
Потанцуем?
Просто у мамы хорошее чувство юмора))) Радуйтесь, что подкалывает. Могла бы и скандалить!!!
Скажите ей, что вам обидно. Всего-то делов)
А вообще она просто немного ревнует..как же так, у её девочки первые отношения,роман. И скорее всего относится к вашим отношениям несерьезно. Вот и подкалывает.
А вообще она просто немного ревнует..как же так, у её девочки первые отношения,роман. И скорее всего относится к вашим отношениям несерьезно. Вот и подкалывает.
Гость
Та же история , мне 18 и у меня серьезный роман , фразы со стороны мамы из той же оперы . Честно , надоело . Я спросила почему она так себя ведет , сказала , что думаю , о том ,что мама несерьезно относится к моим отношениям и ,возможно , от части ревнует . Только после мы впервые поговорили на такую интимную тему . Просто я стала подозревать , что ей неудобно поговорить , ведь с ней бабушка тоже никогда не общалась на тему чувств .В общем , ужас , я такой мамой ( если ей стану )не буду ! Спросите свою маму прямо - в чем причина ее подколов
Гостья
Мими
Сообщение было удалено
Мими
"в такую погоду добрый хозяин собаку из дома не выгонит, а тебя любовь греет раз так бежишь что неймется"
А что в этом обидного?
Ёжа
Мне тоже такие шуточки не нравятся. Но по-моему, большинство мам поначалу, как только у дочери появляется первая влюбленность, начинает так подтрунивать. И у меня бывало. Ничего, привыкнет, что вы с этим парнем, перестанет!
Гость
Хоспадя... Да никакие это не подколы. Мать рада за вас. Хочет пообщаться с вами на эту тему. Будьте проще:)
Гость
мама наоборот рада за вас. все же знают как в этом возрасте чувства переполняют и захватывают. это счастье. и если честно, и за собой, и за другими замечала, что в такие моменты бывает чуть придурковатое смешное выражение лица. а вы обижаетесь... зря
Мими
Гость
Сообщение было удалено
ко тянул? где тянул О_о она видит что я ухожу. и прихожу. я ничего ей не рассказываю
Мими
Ирёха
Сообщение было удалено
спасибо, видимо слишком чувствительно вопринимаю)
Мими
всем спасибо! взглянула на все с другой сторон. а то воспринимала все с обидой почему-то, пересмотрю!
Катя
Я бы сказала, что ей наоборот не хватает информации и она таким образом пытается у вас что-то выманить. Например, про погоду, может надеялась услышать, что мол "мы в кафе будем" или еще какую то информацию. Она к вам не лезет особо, но почему вы думаете, что она не переживает и ей неинтересно где и с кем пропадает ее ребенок. Тем более вы еще совсем молодая. Вам только кажется, что вы - взрослая. А как обожжетесь, так тут же про маму вспомните.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Дружба - это не односторонний процесс и от вас так же зависит, сможете ли вы с мамой дружить или нет. Вы уже не маленький несмышленыш, который не знает сам как поступать в той или иной ситуации. Вы взрослый человек, который может осознанно и независимо принимать решения, а так же анализировать и действовать. Когда вы общаетесь с подругой, то учитываете ее мнение, характер, интересы. От мамы ждут всегда безграничной веры, поддержки и принятия себя в любой ситуации. Но так не может быть, если вы выросли и пытаетесь быть независимыми. Если вы огорчили подругу - вы просите прощения, если мама вами недовольна (справедливо) - вы на нее обижаетесь, так она вас "не понимает". Хотите, чтобы мама была подругой - относитесь самикак к подруге, с маленькой поправкой на то, что она все таки мама, а значит, некоторые вещи можно попридержать в себе.
Форум: Психология
Всего: 210 381 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Предыдущая тема
прихожу домой свечусь от счастья! так мама любит сказать "ооо явилась с променада, аж вся сияет посмотрите ка!" с некой издевкой. или скажет что-то про то что я так глупо улыбаюсь до ушей. у меня сразу все настроение пропадает и кажется что делала что-то запретное.
вчера на улице было ветрено, но все равно мы с МЧ пошли гулять с собаками. так мама "в такую погоду добрый хозяин собаку из дома не выгонит, а тебя любовь греет раз так бежишь что неймется"
мне обидно, парня с мамой не обсуждали, про отношения никогда не говорили. пока молчу. неприятно мне с ней об этом говорить
вообще отношения с мамой очень хорошие, очень люблю ее.
даже не знаю чем это может быть вызвано... то ли ревность ко мне, то ли зависть, кажется что так -_-