Я очень скромная!Помогите
Мне 16 лет я очень закомплексованная и скромная.В школе я всегда молчу,со мной не общаются парни,чувствую себя как серая мышка.И не только в школе и в других местах я тоже молчу,но с близкими и подругами общаюсь хорошо,еще я очень высокая и худая и у меня безответная любовь(и все это из за стеснительности )ведь он меня не замечает.Помогите как можно стать более уверенной в себе и хорошо общатся с людьми?я боюсь что меня никто неполюбит такой и останусь одна на всю жизнь..
Меруерт
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запишитесь на курсы актерского мастерства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Прекрасный совет.
Прекрасный совет.
Гость
"еще я очень высокая и худая"
Вам надо попробовать себя в модельном бизнесе, там раскрепоститесь!
Вам надо попробовать себя в модельном бизнесе, там раскрепоститесь!
Ленчик
Вам нужно найти любимое дело (танцы, пение, рисование, книги, фитнес) это раз! Второе: сделать то чего Вы боитесь (экстремальный поступок, например прыжок с парашюта). Третье: у Вас занижена самооценка, разберитесь от чего и в зависимости от этого что-то предпринимайте, если это из-за внешность, то подчеркните все свои достоинства благодаря одежде, прическе.. ухаживайте за своим питанием, фигурой, кожей, волосами, ногтями.. помните - ухоженность человека - это почти все 100 процентов успеха! если Вы не знаете как подчеркнуть свои достоинства, спросите у мамы, у подруг. Сходите в салон, пусть сделают Вам красивую стрижку и прическу, подкрашивайтесь.. я имею в виду, там тушь, блеск, румяна. Если Вы худенькая, всегда массу можно набрать с помощью фитнеса.. запишитесь на него. Развивайте себя, своё Я! Много книг по этому поводу, даже можно фильм Секрет для начала посмотреть)
Вот и подписываюсь под постом насчет курсов актерского мастерства, это тоже в точку! Удачи Вам девушка! А безответная любовь у всех бывает в таком возрасте, не стоит унывать! Если Вы будете сиять, цвести и будете самодостаточной личностью, на Вас невольно обратят внимание, потому что лучше улыбающейся и с горящими глазами девушки нету! Поверьте! Ну и уверенность! Она всегда чувствуется! Желаю всего Вам лучшего, я уверенна в Вас, что всё получиться! Главное теперь и Вам поверить=)
Вот и подписываюсь под постом насчет курсов актерского мастерства, это тоже в точку! Удачи Вам девушка! А безответная любовь у всех бывает в таком возрасте, не стоит унывать! Если Вы будете сиять, цвести и будете самодостаточной личностью, на Вас невольно обратят внимание, потому что лучше улыбающейся и с горящими глазами девушки нету! Поверьте! Ну и уверенность! Она всегда чувствуется! Желаю всего Вам лучшего, я уверенна в Вас, что всё получиться! Главное теперь и Вам поверить=)
Ленчик
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Как только полюбите себя сами, Вас заметит не только он.
А, возможно, он станет Вам не интересен...
А, возможно, он станет Вам не интересен...
Меруерт
Гость
Сообщение было удалено
Да я занимаюсь в модельном агентстве,это единственное утешение в жизни.
Меруерт
Ленчик
Сообщение было удалено
Я нашла себя в модельном агентстве,и рада этому.А насчет того чтобы полюбить себя я постараюсь,а вот безответная любовь...это трудно темболее сегодня я видела как он обнимается с девушкой,это ужассно
Меруерт
Ленчик
Сообщение было удалено
Кстати ,спасибо ВАм большое!!!!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 211 134 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции5 ответов
- Самокритика разрушает?Нет ответов
- Сублимация2 ответа
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?9 ответов
- Забывчивость2 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?9 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Чем другие люди лучше меня?26 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?9 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?9 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции5 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема