А вы когда-нибудь занимались магией?
А вы когда нибудь занимались магией? То есть читали заговоры на любовь, изготовляли талисманы и амулеты на счастье, проводили обряды, ритуалы при возрастающей луне. Я как ни странно все эта сделала в подростковом возрасте и ни капли не боялась, а сейчас нет, взрослела как-то. А Вы?
Ольга и Магия
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА И СНИМАЮ НЕГАТИВ. 89524184221, 89045081099 АЛЁНА
Гость
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. ОБУЧЕНИЕ. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА И СНИМАЮ НЕГАТИВ. 89524184221, 89045081099 АЛЁНА
Гость
Прямой опыт ведет сразу к Знанию ! Электро - духовная сила . ( электрическую природу ) Резонансно- волновая структура поля . Мысль есть энерго - поле . Делимость духа или энергии , делимость мысли и делимость воображения Закон ! Воображение как накопление действительности ( воображением сердца ) . Формула : мысль - сердце !
Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ! ( использовать вогнутые алюминиевые зеркала - фольга ! ) Время исполнения зависит от качества насыщения ( побуждений человека - чистыми импульсами творить ) и плотности энергии .....Любую.иллюзию.можно дополнить до действительности ! ( переодическое насыщение до результата ! ) Иллюзия и действительность из одного Источника ..... И только иллюзией можно управлять ! ( Будда ) Мир есть многоуровневая голограмма ( наука ) Агни Йога предел совершенства овладения мыслью.! А .Давид - Неэль " Мистики и маги Тибета " . Вы еще хотите стать магом ? Книги Саи ....просто замечательные книги .....ищите Истину везде ! " Я есть То " - Нисаргадатта Махарадж . " Я есть Я " - Ратан Лал . Путь Богореализации лежит через Истину ! " Нравственный Закон " - В . Жикаренцев . В . Зеланд " Управление Реальностью " . " Голографическая Вселенная " . " Кибалион "- ( основа оккультных знаний ) . " Тайны Гермеса Трисмегиста " - Платонова ( познания Высшего мира ) . " Триумф Духа " - познания времени .
Гость
[quote="Гость"]Мадемуазель Ко-ТиЛет в 14 производила какие-то манипуляции с яблоком - чем больше оно высохнет на солнце, тем сильнее влюбится мальчик.
Яблоко пролежало на солнцепеке все лето и осталось абсолютно свежим. Не судьба, видно, быть мне с тем мальчиком))
В сознательном возрасте не делала ничего, грех это.нынче яблоки такие пошли, что они не портятся)))
14 лет мне было давненько, тогда непортящихся яблок еще не было)) И яблоко было наше, из нашего сада.
Яблоко пролежало на солнцепеке все лето и осталось абсолютно свежим. Не судьба, видно, быть мне с тем мальчиком))
В сознательном возрасте не делала ничего, грех это.нынче яблоки такие пошли, что они не портятся)))
14 лет мне было давненько, тогда непортящихся яблок еще не было)) И яблоко было наше, из нашего сада.
Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»
Гость
Мне 15 лет назад очень понравился мужчина, который почти каждый день приезжал к нам в офис по работе. Несколько раз он меня подвозил домой с очень тонкими намеками на встречи. Но тогда я была очень молодой и не имела опыта с мужчинами. Каждый день я думала о нем. Перед НГ я выпила и совершила ритуал по черной магии на присушку. Я это делала одна и никому не говорила. Вы не поверите - с того дня я его вообще ни разу не видела и даже машину возле его дома! Хотя он так и живет в нашем маленьком городе.
Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»
Леша
Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.У нее есть свой Ютуб канал можете посмотреть Пищайкина Мария !!
Гость
Знакомая занималась. У ней все пришло как по маслу, что хотела , то и получила. Пока нет никаких проблем.
За что благодарим в потоке Радости , то и приходит !!!! Делать повторениями словно это уже есть , пяти минут достаточно .... Искреннее повторять . Сделать и забыть ! Все произойдет случайно потом . За что благодарили Вселенную , то и прийдет ! Бумеранг мысли вызываем на себя , усилительный эффект .... кристаллизация мысли ! Материализация ... зависит от концентрации ментальной энергии .
Гость
В детстве что-то валяли дурака. Но не на полном серьезе, а скорее на уровне "вызывания пиковой дамы" да гаданий на Святки да раскидывания картишек. Школьницей как-то писала желание на бумажке, сжигала и пепел развеивала в форточку. Сейчас считаю это все чушью собачьей. Даже не то что грехом ужасным и и чем-то опасным, а просто тупостью несусветной.
Здесь я с вами не соглашусь, насчет загадывания желаний и сжигания бумажек. Либо дети вы были и не запомнили желания, либо такие желания были- обыденные))) личный опыт: представьте новый год , куранты бьют надо успеть написать на бумажке желание, сжечь ее, кинуть пепел в бокал с шампанским и выпить. Загадала ВЫЙТИ ЖАМУЖ и вуаля в марте познакомилась с человеком и уже 15лет замужем и счастливы!!!
Гость
С детства, лет с 4 носила с собой чёрную, белую и серую магию в сумочке, чувствовала себя круто и уверенно. Хотела этим заниматься. Но я не занималась.., хотя были колдуны, которые говорили про то что я наследница. И началось: нападения, пытки, побывала на том свете несколько раз…, думаю живому человеку не дано этим заниматься. Нужно быть между мирами живых и мёртвых.
Гость
Здравствуйте , для меня опыт в магии стал наиболее опасным лучшее даже не открывать эту страничку . Связалась за свою жизнь с черными магами психику испортилась в добавок стала помещенная на социальной зависимости . Кто хочет заниматься магии не советую влезать в черное и далее всякие привороты и всяческие кладбище это может здорово закончится для всех . Я на свою голову зачем-то связалась с несколькими магами пустила в себя меня чуть не уничтожали я была на ниточки . Оккультизм это штука не простая один раз влезешь потом сгоришь вместе с магии . Я осознала свою ошибку потому что магия забрала мое личное счастья человека которого я любила думаю уже меня он не простит . Занимаясь магии вы теряете все и теряете то что хорошее. Вставая на путь мага это в первую очередь остаться между одиночеством и испытанием . Меня чуть не убили в самый момент лучшее никогда не власти в эту историю. Любила одного светлого мужчину и с ним была счастлива но увы вся магия с кем вражда была отняла живите просто своей жизнью бойтесь только аллаха не занимайтесь ерундой не наступайте на грабли и не обращайтесь магии и колдуны не шутка с ними обман не практит
Гость
Константин он же Николай Филиппович т 89649271213 самая обычная паскуда ,выдает себя магом , выкачивает деньги -результат нулевой . Еще и украшения потребовал (типа что -то сделать нужно) все от этого зависит.Знаю сама дура ( повелась) . НО совесть должна быть , тем более что у человека горе и эмоции. Тварина конченный , Гори в АДУ , такая сука долго разводит людей , когда-нибудь придет этому конец.Посадили бы его , всем легче жилось бы.ну или камаз переехал . тоже хорошо
Гость
Константин он же Николай Филиппович т 89649271213 самая обычная паскуда ,выдает себя магом , выкачивает деньги -результат нулевой . Еще и украшения потребовал (типа что -то сделать нужно) все от этого зависит.Знаю сама дура ( повелась) . НО совесть должна быть , тем более что у человека горе и эмоции. Тварина конченный , Гори в АДУ , такая сука долго разводит людей , когда-нибудь придет этому конец.Посадили бы его , всем легче жилось бы.ну или камаз переехал . тоже хорошо
Зачем магия , если есть высокая Агни - Йога !!!!! Предел совершенства овладения мыслью., Шамбала - Тибет .
Гость
Ожидая взрыва. Но всё обошлось. Его выписали, мы РЕЗКО прекратили общение, хотя я приходила к нему в больницу. Родители его забрали, извинялись передо мной. Говорили, что его дед был шизофреником, что это наследственное. А я плакала и извинялась перед ними, они не понимали за что. С тех пор прошло 8 лет.
О нём мало что знаю-точно работает, ездит на всё той же старой машине, снимает квартиру с каким-то другом, курит очень много травы. Под травой иногда мне пишет странные смски. Как у него со здоровьем, понятие не имею.
У меня обнаружили опухоль, но доброкачетсвенную, вырезали. Я думаала, что это мне расплата. Ни с кем не встречаюсь.
О нём мало что знаю-точно работает, ездит на всё той же старой машине, снимает квартиру с каким-то другом, курит очень много травы. Под травой иногда мне пишет странные смски. Как у него со здоровьем, понятие не имею.
У меня обнаружили опухоль, но доброкачетсвенную, вырезали. Я думаала, что это мне расплата. Ни с кем не встречаюсь.
Думаю тут прослеживается наследственное ,генетически переданная шизофрения есть и генетическая депрессия.
Опухоль у вас ,думаю слишком жесткий откат если по магии, просто все стечение обстоятельств а если и имеет место быть магия то только отчасти ...например она подтолкнула его ехать к вам..видимо с бывшей он себя уже проявил ....разбежались опять,к тому же редко когла разбитые отношения на второй разу склеиваются..неее...очень редко.
А у вас просто чувствительная натура и чувство вины вас гложит и все.
Опухоль у вас ,думаю слишком жесткий откат если по магии, просто все стечение обстоятельств а если и имеет место быть магия то только отчасти ...например она подтолкнула его ехать к вам..видимо с бывшей он себя уже проявил ....разбежались опять,к тому же редко когла разбитые отношения на второй разу склеиваются..неее...очень редко.
А у вас просто чувствительная натура и чувство вины вас гложит и все.
Гость
Только читая вумен.ру поняла,что женщины в моей семье - таки где-то правы со своими домыслами о приворотах, порчах и т.п.
Честно, не думала,что это - так популярно сегодня...
Знаю только одну историю с использованием магии...Есть одна знакомая моего отца,у нее муж ее покойный был военным (как и мой отец)..Как-то его увели из семьи и эта "горячая" женщина решила его вернуть с помощью магии..Был какой-то ритуал с использованием могильной земли.В общем муж ее вернулся...(по поводу судьбы любовницы не знаю)..Через некоторое время этот мужчина попадает в тюрьму за убийство (соседа) (до сегодня вина так и НЕ доказана на 100%, но отсидел свой срок)...Вернулся к "свободной жизни" и стал наркоманом( в тюрьме подхватил туберкулез, после этого втянулся в действие обезболивающих, вот так и пристрастился к наркоте в реальной жизни)...Стал сам наркоманом и торговцем, вляпался по полной, за ним в последнее время гонялись как менты, так и диллеры, стал похожим на доходягу, вроде даже было так что глаз "выпал" (или его так подбили), в итоге 4 года назад он повесился у себя на балконе при живых жене, сыне (который его очень любил, но в последнее время даже ногами вмазанного перед подъездом бил), и дочери (дети все - взрослые, и понятно, что намучились за свою жизнь с ним, с такой-то историей)...Не знаю, совпадение или нет...
Честно, не думала,что это - так популярно сегодня...
Знаю только одну историю с использованием магии...Есть одна знакомая моего отца,у нее муж ее покойный был военным (как и мой отец)..Как-то его увели из семьи и эта "горячая" женщина решила его вернуть с помощью магии..Был какой-то ритуал с использованием могильной земли.В общем муж ее вернулся...(по поводу судьбы любовницы не знаю)..Через некоторое время этот мужчина попадает в тюрьму за убийство (соседа) (до сегодня вина так и НЕ доказана на 100%, но отсидел свой срок)...Вернулся к "свободной жизни" и стал наркоманом( в тюрьме подхватил туберкулез, после этого втянулся в действие обезболивающих, вот так и пристрастился к наркоте в реальной жизни)...Стал сам наркоманом и торговцем, вляпался по полной, за ним в последнее время гонялись как менты, так и диллеры, стал похожим на доходягу, вроде даже было так что глаз "выпал" (или его так подбили), в итоге 4 года назад он повесился у себя на балконе при живых жене, сыне (который его очень любил, но в последнее время даже ногами вмазанного перед подъездом бил), и дочери (дети все - взрослые, и понятно, что намучились за свою жизнь с ним, с такой-то историей)...Не знаю, совпадение или нет...
При туберкулёзе обезболивания ни а чему,лёгкие не болят...это только когла рак легких и все идет к концу жизни то там да, уже нужны такие медикаменты...
Остальное не знаю,слышала тоже типо такой историю,но кто знает правда или нет...
Остальное не знаю,слышала тоже типо такой историю,но кто знает правда или нет...
Гость
При туберкулёзе обезболивания ни а чему,лёгкие не болят...это только когла рак легких и все идет к концу жизни то там да, уже нужны такие медикаменты...
Скажу вам одно , магия может приносить результат , но насильно мил не будешь.... Изучайте духовную Истину , квантовую физику , агни йогу ! Гермеса ..Кибалион .. книги Саи , Вишну - Дэв , Сан - Лайт , Жикаренцев , Зеланд , Голографическая Вселенная , Мистики и маги Тибета , Триумф Духа , Тайны Гермеса Трисмегиста , Курс Чудес .
Гость
Лет в 14 производила какие-то манипуляции с яблоком - чем больше оно высохнет на солнце, тем сильнее влюбится мальчик.
В сознательном возрасте не делала ничего, грех это.
В сознательном возрасте не делала ничего, грех это.
Когда мне было лет 15, у меня была книга Папюса о магии, и там как раз в разделе магии деревенской встречался этот ритуал на яблоко. Я хотела его сделать, но потом передумала, мол мой ухожер и так вроде имеет ко мне чувства, смысл ещё что-то делать. А сейчас вспоминаю и жутенько,прям фуф что как-то отвело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Духознание через карты .... Понимать ! Карты в колоде меняются местами под ответ ....карты говорят ! Телепортируются под вопрос ... Ложатся !!! Проверял это ..... Наложением рук на колоду и дистанционно через вогнутое зеркало ..... алюминиевое . Карты трансформируются в нужную под вопрос !!!! Меняются местами в колоде .... Суть ! .
Гость
Ну и дура)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
18-21 его наследственная шиза могла и не начаться, а началась благодаря тебе. Думаю, что с опухолью это не все ещё твои испытания. Возможно, если станешь матерью, повторится на ребёнке. Лучше на исповедь сходить, каяться, просить у Бога прощения и заказывать сорокоуст за ЗДРАВИЕ того человека, которого ты испортила.
Бредите? Сорокоуст🤣
Гость
Вот бы мне магические способности... Круто было б...
Гость
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Гость
Ожидая взрыва. Но всё обошлось. Его выписали, мы РЕЗКО прекратили общение, хотя я приходила к нему в больницу. Родители его забрали, извинялись передо мной. Говорили, что его дед был шизофреником, что это наследственное. А я плакала и извинялась перед ними, они не понимали за что. С тех пор прошло 8 лет.
Девушка, если вам как то вам, не кажется. Это магия сработала, а опухоль это то что духи забрали, расплата. Не шутите с черной магией, не ломайте судьбу хотя б любимому человеку
Гость
Спасибо людям с вашего форума за телефон +7 952 952 27 61 Ведунья Ольга мне помогла по настоящему. Гадает супер и помогает реально по фото Обрядами. На любом расстоянии
Форум: Дружба
Всего: 480 777 тем
Новые темы за 3 дня: 270 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь46 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа