Не еду отдыхать - нет денег
Я этим летом никуда не еду отдыхать. Да вообще-то я уже давно никуда не ездила - нет денег. Есть еще такие тут? У вас нет по этому поводу угнетенности или депрессии?
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Поляночка
Есть такие. А чего угнетаться...не еду значит не заработала на отдых!!! а это извините сама виновата!!!
Анна
Понимаю вас. Сама отдыхала последний раз лет пять назад... И дело не в деньгах даже. Просто умерла мама, осталась с отцом. И когда меня долго нет дома, возвращаюсь к полнейшему срачу, который разгребать и разгребать... И какой это отдых с постоянными мыслями о том, что творится дома? Морально это убивает...
Шанти
И я не еду. Тоже нет денег. Не Москва и зарплата 10000-15000. Куда на них поедешь? Мне вот очень хочется на море съездить
Алёнка
А вы что думайте все 145милл. ездят отдыхать? я то же заграницу не езжу средства не позволяют, правда я от моря в 100км живу, и по любому туда выбираемся.
Гость
А вы что думаете, что много денег надо , чтобы съездить отдохнуть? Горящие путевки на 5 дней 4-5 тысяч рублей. Вы даже не пытаетесь искать, или заработать побольше. ВЫ хотите ныть и жаловаться.
Счастье есть.
Автор
Сообщение было удалено
А я в этом году решилась еду к родным.
Счастье есть.
Анна
Сообщение было удалено
Вот и я после смерти мамы и болезни ребёнка долга не могла отойти.
Счастье есть.
Гость
Сообщение было удалено
Горящие? Всего 4-5 тысяч? А куда можно поехать на 5 дней?
Гость
Счастье есть.
Сообщение было удалено
Турция 3* 5 дней, 4 ночи (полноценных 3 дня). Если вы не придира к ржавыми кранам и завтраков в питании будет достаточно, почему нет? Как раз жду варианта на следующую неделю, на работе уже отпустили. В турфирме знакомая работает, ловит мне варианты.
Я привыкла улетать отдыхать раз в 2-3 месяца, но в этом году другие планы, приходится жертвовать, дается это нелегко, но держусь.
Зарабатываю немного, просто всегда искала дешевые варианты (не значит, что плохие), и великолепно отдыхала, не хуже тех, кто за тот же отдых потратил в 5-10 раз больше.
Зарабатываю немного, просто всегда искала дешевые варианты (не значит, что плохие), и великолепно отдыхала, не хуже тех, кто за тот же отдых потратил в 5-10 раз больше.
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
Где вы в моём комментарии увидели что я жалуюсь или ною, да я путёвки не ищу ( ребёнок маленький), не для кого не секрет что отдых за границей дешевле чем на нашем побережье, но здесь если что так я через полтора часа дома. Для меня с трёх летней дочерью это очень важно.
Гость
Такие смешные зарплаты, вот и не ездим никуда
Гость
Поляночка
Сообщение было удалено
Извините, но я на работе своей не отдыхаю, а з/п маленькая. Такое вот у нас государство, не ценит своих госслужащих
Яна
Ну и я не еду. Я вот вообще за границей никогда не была и не знаю когда вообще поеду. Ну как то не померла. Отдых может быть разный. Правда мне повезло,море относительно рядом.А так вообще не вижу проблемы. Депрессии по этому поводу нет,так как я не знала вообще до этого форму что разъезжать по заграницам нужно несколько раз в год и что это норма.
звезда мишлен
Яна
Сообщение было удалено
понятие нормы относительно. но возможность путешествовать сильно украшает жизнь. по сути, это единственное ради чего стоит работать, ну кроме неотложных нужд типа еды и одежды.
Камила
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть переодически по этому поводу и угнетённость и депрессия. Ну,а что делать ? Вот может завтра съезжу в соседний город,прогуляюсь по морскому побережью - для меня это уже событие .
Гость
за 20 лет ездила отдыхать 2 раза. уже и не хочу
звезда мишлен
Камила
Сообщение было удалено
хорошо, когда можно быстро до моря доехать, а если это больше 2 тысяч км, то надо что-то другое придумывать. в средней полосе тоже можно хорошо отдохнуть, если с погодой повезет. но ведь погоде не прикажешь
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
но ведь и мир увидать охотко, а денег кот наплакал, вот такая невеселая история
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
я вас понимаю, сама расстариваюсь, когда не могу куда-то поехать. но отдыхать все равно надо, в соответствии со средствами в данный момент.
Гость
и я никуда не еду. так только пару раз за лето на море бы выбраться. была б погода и акулы не кусались. а так хочется в корею, тай, юг китая, гонконг
Гость
и я не ездила уже 3 года - тоже из-за сложных семейных обстоятельств + ремонт в новой квартире... Загранпаспорт закончился, я даже новый не делала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнышко
Автор, не расстраивайтесь. Если вас утешит, то я тоже никуда отдыхать не еду этим летом. Последний раз на отдыхе была 9 месяцев назад, да и то потому, что замуж вышла и потому, что был медовый месяц. В принципе найти деньги на отдых я бы могла, но сейчас другие планы. Трачу на здоровье и, хотя отдых это тоже в принципе здоровье, но мне нужно конкретно платить врачам и покупать лекарства.
Гостья
Автор, я с вами! тоже х- рен знает когда ездила на море
Гость
а я не люблю из дому уезжать, не люблю поездки вообще. даже из дома только по необходимости выхожу. деньги есть.
васяЯ
Это обычка ) кто не работает тот не ест )
Гость
васяЯ
Сообщение было удалено
Вы читаете, но смысла прочитанного не понимаете.
Севастьяна
АВтор, едте отдыхать автостопом ! На море с палаткой ))
Maria112
Лучше инвестируйте деньги в памм счета, которые позволяют зарабатывать от 30 до 80% годовых. Вот тут можно о них почитать xpamm.ru
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я тоже не еду...,просто не с кем...
шутка
у меня есть некоторые сбережения, но я не еду, ***** давит. Вот если пригласят, то да, на халяву и уксус сладок.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
У меня, например, проблем с путешествиями нет))) Я Каучсерфингом занимаюсь! Девченки, это просто шикарная возможность побывать в разных странах и городах. Почитайте об этом!!! Первый раз ехать в неизвестность, конечно страшновато, но оно того стоит... Сейчас я с мужем и двухлетним сыном летаем по странам при любой возможности))) лето еще не закончилось, а мы были уже в Барселоне и Гонконге) занимаюсь каучсерфингом уже 5 лет) ни разу не пожалела) это прекрасная возможность познакомиться с новыми людьми и провести отпуск в приятной домашней и дружеской обстановке!!! Девченки попробуйте) если боитесь, то сначало можете по России поездить))) Удачи вам! И помните, что МЫ достойны самого лучшего!!!
Гость
Есть угнетенность. Муж не отпускает меня с ребёнком. А сам загорать и купаться не любит. С ребёнком отдых дешевле, так как не надо покупать сигареты, пиво.
Гость
Мы тоже не едем не потому что денег нет, а потому что мама не хочет на работе договариваться чтобы её подменили, а сама всегда всех подменяет. У нас едит все наши родственник в городе и одни мы не едем.
Гость
Я тоже не поехала на море причины это маленькая зарплата и ребёнок родился маленький и в следующем году тоже не поеду... Увы.. Финансы поют романсы.. Если поедем то на Урал но там тоже холодно а охота моря солнца и тепла...
Гость
Скоро отпуск,а настроения никакого.Болеет мать,вдруг че случится.Скорее всего не поеду никуда.Хотя за год сильно устала.
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа