А у вас есть ностальгия по началу 2000-х.
У меня есть. Ведь началом нового века, да что сказать нового тысячелетия было полно надежд на светлое будущее, было какое-то приятная атмосфера. Вообщем тот период в моей памяти останется таким простым и естественным. Лучшие годы 2000 2001 2002 и 2003 то есть начало нулевых.
Early 2000
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько Вам лет?
да, я в 2000 с мужем поазнакоамилаась как раз, приятнао васпаоминать тао варемя.
блаин клаав слаоамалась, терпите)))
блаин клаав слаоамалась, терпите)))
Урсула
мне не нравится то время, ни мода, ни музыка, одежда тогда была безвкусная
Азор Ахай
эх, я мелкою была.под Наталию Орейра танцевала кукарачу.
вау
Сообщение было удалено
Ты мускат попробовала? ;)
St
Сообщение было удалено
Еще нет))
Гость
St
Сообщение было удалено
Мускатный орех? Б*яяя....
гость
зарождение тупого быдла, грязи, экорта на тв...
Гость
а у меня нет сожаления - помню хорошо - большинство ездило на старых или русских машинах - в моем городе ничего не строили нового - путешествовали меньше. сейчас лучше намного - и город красивее и возможностей больше.
St
Сообщение было удалено
Ну мы же ждем результатов ))
Ирина
Да,мне было 17 лет.Была красивой,молодой девчонкой,все было впереди.была уверена что у меня будет непременно богатый муж и все будет лучше всех.сейчас мне 29.жизнь побила мама не горюй
kzuecmrf
17 лет. Песня везде играла-девочки бывают разными: синими, белыми, красными
kzuecmrf
Т.е мне было 17 лет. Я закончила школу.
Пашкина любовь
Ностальгии особой нет. Но тогда я была моложе и лучше качеством:) Была беспечней и доверчивей. Сейчас фон восприятия жизни подпортился...
гость
У меня ностальгия по 90 стыми.Мне было лет 15,вся жизнь впереди и в розовом цвете.Вернуться бы туда...............многое бы за это отдала.............((((((((((((((((((((((
оп
1999 - большая любовь
2000 - слезы, сопли и пьянка
2001 - большая любовь 2
2002 - слезу сопли пьянка
2003 - укурилась так, что еле выжила вообще
ну нафиг эти 2000-е
2000 - слезы, сопли и пьянка
2001 - большая любовь 2
2002 - слезу сопли пьянка
2003 - укурилась так, что еле выжила вообще
ну нафиг эти 2000-е
оп
гость
Сообщение было удалено
Фигасе. Папа работал чиновником? Мне в 90-х жрать нечего было.
Кабаева
90-е супер!!!!!! Эх .......................((((((
гость
оп
Сообщение было удалено
Да не дожрачки было!)))))))Гулянки,любовь,молодость.Не до колбысы......
Maria Mirabella
мне тогда 15 было. ностальгия)))
Гость
тоже с теплотой вспоминаю начало 2000-х и 90-е годы.
Гость
В 2002 познакомилась с мужем, весной 2003 вышла замуж.... мне 30 лет было...эх, хочу обратно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мормышка под мышкой
Нет, ностальгии нет, мне было 17, одна в чужом городе, где все еще продолжались голодные 90-е, нищета, холод, мрак. Более -менее наладилась жизнь в 2004.Правда море было по колено и какзалось что все еще будет, а нет ни ***....
Кракатук
Ой 2000 -ые моя юность.. первая любовь под Руки ВВерх, (Солнышко, Алёшка,Крошка моя,Айяяй девчонка). Первый раз увидела море, первые поцелуи,первые признания в любви,первая разлука....Была красивая,стройная,глупая...
Брат 2!!!!!! Обожаю вспоминать это время.Хотя и всё есть и семья и дети,но так тянет туда где было всё просто, отучилась год и каникулы летние!!!!!!!
Брат 2!!!!!! Обожаю вспоминать это время.Хотя и всё есть и семья и дети,но так тянет туда где было всё просто, отучилась год и каникулы летние!!!!!!!
мариша
Урсула
Сообщение было удалено
Это вы про какую одежду и музыку говорите? Покопайтесь немножко в памяти, на американской поп-сцене подъем, в русском роке подъем (Земфира, сплин и прочие), прекрасное кино, по моде я помню очень хорошо все старые elle русские 1997-2003, это просто самый лучший женский журнал был, до сих пор рядом никто не стоял из русского глянца. И там мода просто прекрасная и чудесные европейские фотографы, еще пленочные, которых сейчас вообще не видно, либо примитивизм, либо фотошоп - золотая середина канула в лету.
Маргарита
у меня по детству ностальгия, а по началу 2000-х нет. Я тогда в школе училась, потом в универ поступила. Сейчас все намного инетреснее, жизнь насыщеннее.
V
Нет. Хоть я и была тогда совсем еще юной. Было на самом деле то же самое, что и сейчас, особенно в Москве.
Гость
Нет, у меня ностальгия по 80-м и нач 90.. когда живые быбушки и дедушка, куча родни, я мелкая, меня все любят и балуют. Полно парней, все приглашали танцевать на дискотеках, пионерский лагерь по 3 смены, играет Вояж-вояж, Модерн толкинг... Москва полупустая, улицы пахнущие теплом и пылью.. в метро свободно, машин мало... А потом, после 92 кошмар начался, нищета, безработица, талоны.. 2000 какая то просто *** началась, все границы открыли и потеклооооо, до сих пор расхлебываем.
Anka
А у вас есть ностальгия по началу 10-х??? Ведь подумайте, как хорошо - у всех появились смартфоны, планшетники, люди стали интернет-зависимы, новые ощущения, новая любовь! Лучшие годы 2010, 2011, 2012 и 2013, то есть начало 10-х.
Anka
А у моей бабушки ностальгия по послевоенному времени, то есть конец 40-х, начало 50-х. Вот что предлагаете ей делать?
Гость
Anka
Сообщение было удалено
Иди деточка, к ЕГЭ готовься, или какой у тебя там класс.. Ностальгия -это не что делать, а -есть такое чувство. И книжек читай побольше, а то так и останешься смартфонно-планшетным неучем.
Гость
Early 2000
Сообщение было удалено
Нет. По 90-ым да, есть, особенно начало-середина (связанная с музыкой)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна, в 90х люди надеялись на что-то, жили мечтами о счастливом будущем. А сейчас выживаем, каждый сам по себе
Гость
гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Насчет музыки согласна, был один примитив
Anka
Гость
Сообщение было удалено
До вас даже не дошло, что это был стеееб))) Я про то, что через 10 лет и такая тема появится, где люди будут также ностальгировать, неуч)))
Гостья
у меня тоже ностальгия по 2000 году море, лето, песни Руки вверх! Каникулы! Жизнь легкая была...а щас...вспомнить страшно!
гость
Мне было 17 лет в 2003 г., из Москвы. 90-е гг. - это время гопников, фанатов, скинов - "Найду, мое?", "За кого болеешь?", "Что слушаешь?". Надежд не было. У меня ностальгия по СССР, хотя я родился в перестройку. Люди утратили нравственность. "Целуй меня везде, 18 мне уже" - это в песне, а в жизни и того раньше.
Гость
не знаю..наверное нету.я в школу пошла,школьные годы не очень люблю.вот 90-е да,хотелось бы обратно в детство)))
гость
да, есть. Постоянно и сильно. Хочется чтобы Наталия Орейро (ну или кто-то подобный) снова была популярна, и музыку как тогда. Мне тогда было 12 лет, я училась в школе, да это был сложный для меня период, серьезные проблемы в школе, но всё-таки время было хорошее, лучше чем сейчас. Хотя бы потому что было больше живого общения, почти никто не сидел в инете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тогда то был примитив? Хм, зато сейчас музыка ну просто блещет "разнообразием". Видимо, у вас тогда был очень ограниченный вкус
Михаил
Очень согласен с автором. Для меня тоже 1999-2002 было лучшим временем. В 2000-м мне было 18 лет. Но дело не в молодости. А в том, что какая-то атмосфера тогда царила вокруг - другая, иная, не та что сейчас. Это ощущалось во всем: в музыке, в фильмах в настроении людей. Было какое-то ожидание чуда в связи с наступлением нового века. Отдельно можно выделить музыку (не нашу, естесственно, а западную) - сколько хитов появилось в 2000-м году! В музыке чувствовалось ощущение свободы и счастья. Сколько песен стали легендами и классикой (и не только в поп-музыке!).
Сейчас мы получили многое: смартфоны, планшеты, хорошие машины, интернет.. Но счастье, как выяснилось, совсем не в этом...
Так хочется хоть на денек вернуться и пожить в 2000-м году.
Сейчас мы получили многое: смартфоны, планшеты, хорошие машины, интернет.. Но счастье, как выяснилось, совсем не в этом...
Так хочется хоть на денек вернуться и пожить в 2000-м году.
Гость
Михаил, мы ровесники, и я в основном согласен с вашим высказыванием. Вот только для меня 1999 и 2002 уже разные годы по атмосфере своей. Что до "легенд и классики", и тогда было много попсы и несуразицы, как у нас, так и на Западе. Просто сейчас этого всего стало ЕЩЕ больше.
Серхио
Ага,***** как нравилось это время,я был бедным студентом, в общаге делил койку с тараканами,голодал,вообще ностальгирую
Владимир
Мои начало 2000х это свежее, ухоженное футбольное поле, где мы все собирались и каждый день после школы бегали, 4-5 раз в неделю. Где вокруг поля сидели бабушки, дедушки на лавочках, ах. Чудное время!!
Катя
А я родилась в 2000-м. Помню некоторые фрагмены из раннего етства и так хоется вернуться в те года, и прожить их в сознательном вооооозрасте. лучшее время_
Гость
Эх, а я бы хотела вернуться в 2000-*****... И это несмотря на то, что мне тогда было всего 4 года (в 2000-ом году)... Но дело тут не в возрасте... Я бы хотела в своём настоящем теперешнем возрасте (мне 19лет) вернуться туда, и посмотреть уже на всё с позиций этого возраста. Просто я очень сильно люблю группу Linkin Park, в 2000 году у них вышел их первый альбом - Hybrid Theory, который взорвал мировые чарты. Но я тогда была совсем маленькой и ничего не знала, естественно, об их существовании... Я обожаю переслушивать этот альбом снова и снова и как бы мысленно возвращаться обратно в то время, обожаю пересматривать их клипы, в особенности In The End... У меня внутри какие-то неописуемые чувства творятся при просмотре этого клипа, какая-то ностальгия, грусть, но какая-то приятная грусть... Даже не знаю, как описать всё это. Я чувствую, как у меня разрывается сердце, я понимаю, что я уже в настоящем времени не попаду обратно в то время, а так хочется. То же самое касается их альбома Meteora, который вышел в 2003 году. Пересматриваю их выступление 2004 года - Live In Texas - и понимаю, как бы я хотела уже будучи девушкой оказаться там на этом концерте, прочувствовать всю атмосферу того времени вживую, пусть и в музыкальном плане. Как-то вот по этой музыке я чувствую, что тогда всё было по-другому... В общем, как-то так) Теперь мечтаю только о том, чтобы когда-нибудь вернуться туда во сне))
Анжела
Гость 47. У меня похожие чувства. Мне в 2000 было 9, музыкой я особо не интересовалась. Но через 5-7 лет стала интересоваться именно музыкой нулевых (в основном рок музыкой). А сейчас рок композиции по радио не услышишь, рок стал не модным. Хотела бы тоже начало нулевых, мне 18 и где-нибудь в нормальном месте, а не в гнилой деревне, где я жила тогда (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда популярнее всего была песня Numb. Ее крутили по всем каналам, по всем радиостанциям. Мне сейчас 27, я хорошо помню это время.
Гость
Прошло пять лет с тех пор как я написал эту тему.Как быстро летит время,особенно сейчас.А я все еще ностальгирую по двухтысячным.Теперь по полному.
Следующая тема
Предыдущая тема