Гость
Статьи
зачем люди хвастаются?

зачем люди хвастаются?

Часто замечаю, что многие хвастаются своими успехами и достижениями, выставляют все на показ, в соц.сетях ставят разные статусы и сообщают о том, что например купили квартиру, машину, куда съездили на отдых, об успехах на работе, о своих планах и о том какая у них счастливая жизнь. Или любят пыль в глаза пускать, хотя на самом деле там ничего особенного. Разве они не боятся, что их сглазят? Ведь много завистников бывает. По мне наоборот ничего не хочется рассказывать, что бы не спугнуть удачу.
Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлиана
Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Ануше +7 909 582-0022. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Ануши получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым
Надежда
Посоветую гадалку Анну. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Анна помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь пишите ей 89647772718
Лидия
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Нине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. What’s app : +7(905)7772850
Амина
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Алле на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Алле, она спасла мою семью! What’s app : 8-923-888-44-95
Анжелика
Я хочу поделиться с вами своим невероятным опытом с колдуньей Мэри. Эта женщина обладает удивительными способностями и действительно смогла вернуть мне парня. Я очень рада, что нашла её и благодарна за помощь. Рекомендую всем, кто ищет решение своих проблем! Вот её контакт в WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Челси
Мой муж, к сожалению, встретил другую женщину и объявил, что у нас есть всего месяц, чтобы собрать вещи и покинуть дом. Я была в растерянности, не зная, как поступить. Именно тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Мэри. Она внимательно выслушала меня, предложила не зацикливаться на муже и уверила, что вскоре в мою жизнь войдёт тот, кто предназначен мне судьбой. И действительно, так и случилось! Теперь у меня есть новый мужчина, который заботится и о мне, и о моих детях. Мы даже планируем совместное будущее и покупку квартиры! Мои дети очень хорошо относятся к нему. Если вам нужна помощь, обязательно обращайтесь к Мэри, она действительно творит чудеса! Вот её контакты для записи на приём: 8(995)9367803.
Лилия
Я заказала приворот и ждала два месяца, полная сомнений. Но через два месяца и одну неделю муж написал мне, что хочет встретиться. Хотя я отказалась, он все равно пришёл. И это был момент настоящего счастья! Он стал таким мягким и заботливым, как раньше. Я очень благодарна, что нашла Мэри. Если вы хотите счастья, боритесь за него! Удачи всем! Номер для свизи вацап 8_995_936_78_03.
Алёна
Я обращалась к женщине- гадалке. Были проблемы на работе. Связывала их со сменой руководства, а на самом деле оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. Гадалка за один сеанс помогла разобраться с неприятельницей. Совпадение это или нет… но на работе теперь приятная атмосфера и никаких козней никто не строит. Спасибо за добросовестную работу! Контакты ее- Флора Тел. +7 906 733-33-49
Елена
Я не могу передать словами как много боли я пережила. Когда он сказал мне, что уходит я не могла в это поверить. Я умоляла его остаться, но это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но думала что это просто мимолетное увлечение. В итоге осталась одна с сыном но родители поддержали меня. Я поняла, что нужно что-то делать и решилась обратиться к гадалке Марте. Она сразу поняла, что происходит и я ей поверила. Через три недели он вернулся признав, что совершил ошибку и что любит меня и нашего ребёнка. Никогда не забуду вашу помощь Марта! Вот её номер WhatsApp: 8 953 107 82 52.
Тала
Добрый день всем! Я тоже обращалась к Марте. Были проблемы в семье, но после обряда всё наладилось. Могу порекомендовать. Вот её номер: 8_953_107_82_52.
София
Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Нину, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp +7(905)7772850 умеет многое.
Мирослава
Эльмира стала для меня светом в конце туннеля. Она помогла мне вернуть мужа и восстановить радость в жизни. Я всем советую обратиться к ней за помощью! 8-996-594-12-58
Евгения
Если вам нужно разобраться в своих проблемах, советую обратиться к Эльмире. Она поистине профессионал своего дела и поможет с любыми трудностями. Номер для связи: 8 996 594 12 58.
Васса
И, знаешь, когда все остальные методы не помогали, только Нона вернула мне мужа и отца моим детям. Она сняла все привороты, которые действовали на него, и он вернулся в семью. Я невероятно благодарна ей за это. Ищите грамотных магов 8(928)2561471.
Агния
Доброй ночи! В личной жизни у меня никогда не складывалось. Либо попадались женатые, либо разведенные. Я не знала, что делать и куда обращаться. Психологи и гадалки не помогали. Но потом я нашла Марту. Она объяснила мне, почему так складывается моя жизнь и дала несколько советов. Я следовала им и вот! Я встретила парня, который полностью соответствует моим ожиданиям. Я сама в шоке! Если кому-то нужна помощь, оставлю её номер: 89531078252. Обращайтесь.
Елизавета
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Марианне. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона 89095772244 ватсап
Гость
Гость
просто они еще не сталкивались со сглазом.и вообще, хвастовство это не самое лучшее качество,чаще всего хвастаются,чтоб показать иллюзию того ,что всё отлично.ведь когда человек по-настоящему счастлив-он не будет выставлять это напоказ
Хвастовство- прежде всего признак глупости. Хвастуны расчитывают на то, что все вокруг поверят в их иллюзию. В основном таких людей поднимают насмех.
Гость
Гость
А что же писать и показывать? Свои неудачи? Негатив? Ныть как все плохо, денег до ЗП не хватает и жрать нечего? Кому это надо?

Я недавно переписывалась с одной из одноклассниц, так она мне плакалась, что есть нечего, что с родителями живут и тд и тп Мне ей денег что ли выслать? Мне, девушке, которая даже не замужем. Она замужем, ребенка родила. Чем раньше думала? Гораздо приятней смотреть на красивые фото с отпусков и узнавать об успехах. Да, завидно, но и есть к чему стремиться. Если бы сглаз так работал, то все бы знаменитости и богатые люди уже бы сглажены были. А ниче, живут процветают.

Просто люди хотят показать, что успешны, востребованы и все у них пучком! Все хотят общаться с успешными. Неудачники никого не интересуют.

Лучше пусть завидуют, чем сострадают.
Что значит одноклассница вам плакалась? Она вам просто рассказала о том, как у неё есть на самом деле. Денег у вас она не просила. А вот понять другого человека- у вас с этим делом проблематично. В таком стучае, и вы в ответ ни от кого понимания не дождëтесь. И с чего вы взяли что хвастунам завидуют?) В большинстве своём над их показухой смеются.
Гость
Гость
А что же писать и показывать? Свои неудачи? Негатив? Ныть как все плохо, денег до ЗП не хватает и жрать нечего? Кому это надо?

Я недавно переписывалась с одной из одноклассниц, так она мне плакалась, что есть нечего, что с родителями живут и тд и тп Мне ей денег что ли выслать? Мне, девушке, которая даже не замужем. Она замужем, ребенка родила. Чем раньше думала? Гораздо приятней смотреть на красивые фото с отпусков и узнавать об успехах. Да, завидно, но и есть к чему стремиться. Если бы сглаз так работал, то все бы знаменитости и богатые люди уже бы сглажены были. А ниче, живут процветают.

Просто люди хотят показать, что успешны, востребованы и все у них пучком! Все хотят общаться с успешными. Неудачники никого не интересуют.

Лучше пусть завидуют, чем сострадают.
Чем больше показухи, тем хуже человек живёт. Всегда есть какие-то "поводные камни"-это и ежу ясно.)
Гость
Гость
просто они еще не сталкивались со сглазом.и вообще, хвастовство это не самое лучшее качество,чаще всего хвастаются,чтоб показать иллюзию того ,что всё отлично.ведь когда человек по-настоящему счастлив-он не будет выставлять это напоказ
Так себя ведут недалëкие инфантилы.
Гость
Ника
Это просто вы такая боязливая. А вообще хвастовство (в той или иной степени) присуще всем людям. Потому что все люди хотят почувствовать себя значимыми, получить свои так называемые "5мин славы" :))
Да кому сдалось чьë-то там мнимое благополучие?) Вся эта "мишура"? На потеху? Детский сад: "Козюлька".)
Доминика:wrightgeorgezrv@gmail\.
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы, и все время из-за этого у нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер +7 996 594 12 58. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление, она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Эльмира.
Форум: Я и общество
Всего: 141 291 тема
Новые темы за 3 дня: 162 темы
Популярные темы за 3 дня: 62 темы