Гость
Статьи
Хотела замуж, а …

Хотела замуж, а пришлось работать

Я хотела замуж еще в 18 лет выйти. Лет около 25 родить. С детства я чувствовала, что я для семьи. Я больше домашняя. Хотела встретить сильного мужчину, главного в семье. Сейчас мне 23. Реальность жестока, в личной жизни пока не везет совсем, уже долгое время не могу забыть одного мужчину. Устроилась на работу недавно. Никак не могу привыкнуть, накатилась депрессия, хочу все время плакать. Как все исправить?
гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я вот тоже люблю убираться дома, готовить...Делать масочки, маникюр-педикюр, делать себя красивее...Восстанавливать итальянский, готовиться к экзамену на французский, повторять английский...Не для карьеры, просто нравится учиться.

Я не очень коммуникабельная и флегматичная, и на работе, где надо звонить-договариваться-подписывать контракты, мне сложнее. Сейчас нашла подработку, по интернету, в офис ходить не надо. Через 2 года планирую замуж и детей. В целом меня устраивает такой ритм жизни, чтобы и дома чисто-уютно, и на маникюр было время, и в кошельке денежка водилась.

А основной заработок - пусть муж карьеру делает.

Ищите мужа! И себе ищите фриланс, чтобы на хлеб хватало и дома можно было сидеть.
Гость
А еще можно попробовать поиграть с судьбой ) Поверьте, что вы отчаянная бизнес-вуман, сделаете крутую карьеру, а мужа и детей вам вообще не надо! И играйте в это, пока судьба не сделает наоборот - тогда вы станете домохозяйкой )

Такой была моя знакомая на работе, мечтала стать уважаемым специалистом, ночевала на работе...Потом познакомилась с иностранцем, выучила итальянский, теперь домохозяйничает в тихом, маленьком пригороде. Скучает по работе.
Гость
семья это обуза. эх мне бы ваши годы...
гость
Сообщение было удалено
Вылечить голову. Для начала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу...

Ужас-то какой! Работать ей пришлось, а не паразитировать.
Гость
Как бы вам не пришлось жалеть о том, что вы СЕЙЧАС имеете, когда выйдете замуж. Потом дети, а это ответственность и нагрузка не менее, чем на работе. .Будете еще вспоминать молодые и свободные времена.))
Дуська
Вы даже автор не представляете, каким сложным может путь к замужеству и поиски мущины) Некоторые аж в 35-38 лет только своё счастье обретают. На там точно не нахаляву, а всё вымучено и выстрадано. Карма) Один хоть бонус - такие тётки как правило живут долго)
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
бред сумасшедшего.
Катя
У вас еще 2 года есть. Не плачьте.
фрау злюкен
автор темы, я очень Вас понимаю! у меня похожая ситуация...учусь в медицинском,скоро заканчиваю...почти все однокурсницы замужем,а у меня только личная жизнь есть,и всё...свадьбой и не пахнет! И не скоро запахнет... Все видят во мне только будущего спасателя человеческих жизней. Такое ощущение,что я не достойна выйти замуж :(
Автор
фрау злюкен
Сообщение было удалено
А зачем вы пошли в медицинский? Серьезная профессия, понятно почему от вас ждут подвигов. И у меня точно такое же ощущение, как будто недостойна(
Гость
гость
Сообщение было удалено
В вое время в 25 познакомился с женщиной на 5 лет старше себя . Жили вместе , уже начали планировать детей итд , но вот в чем проблемма , Я пыхтю на работе по 10 часов 6 дней а тетенка нивакую . Сидит дома и красит ногти .

На все намеки о работе слова - у меня же есть ты .

И так жили пол года .

Вопрос . Отгадай кто кого бросил и почему ?
Гость
Кому нужны ленивые свиньи обростающие дома жиром ? Лучше завести себе хомячка , а трахать *** .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то мрачно у вас, видимо вы и есть хомяк, живущий с хомячихой, трахающий ***, грубо сказано, тьфу-тьфу-тьфу!
Золотко
Гость
Сообщение было удалено
неужели тетка тебя бросила?))))
Евдоксия Ардалионовна
Ой, автор, я щас заплачу. Хотела девочко найти, кому на шею присесть, а не вышло - работать (ужас-то какой!) пришлось! Ой, бедное девочко...
Я такая
Если не хотите работать, и у вас депрессия от того, что приходится работать - сходите к психиатру. То, что не хотите работать - называется - отсутствие мотивации. Еще скажите, что слышите голоса. Вас продержат в психбольнице 3 месяца, после чего дадут инвалидность. Будете получать пенсию, и тогда мужа будет легче найти. Потому что чтобы совсем была без дохода женщина, и мужчина женился, сейчас очень большая редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
tochno. V gizni net garantii ni na chto. Dage zamug strashno viti. Vdrug on menya ne lyubit, a po raschetu?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ya tak delaya, kogda ocherednogo kozla poslat nado-ormozit vse mne.. No seichas eto na avtomate.
Крышка
ахахахах)))) название темы реально повеселило!
Гость
Гость
Сообщение было удалено