Нужно выучить английский!
Привет, я уже старая мне 22.. Я не знаю, как так получилось, но уровень моего английского-это алфавит.. И сейчас я понимаю, как мне стыдно его не знать... В школе его совсем не было.. Учителей не было и всем было пофигу.. В универе тоже не было совсем.. Да, так бывает! Даже если он и должен быть в расписании, его тупо не было. И оценки так боком ставили и типа его засчитывали.. И вот теперь я не знаю что и делать.. Как его начать учить с нуля.. У меня вообще к языкам нет склонности.. Я их как бы боюсь.. Говорить стесняюсь, барьер наверно языковой... Я из Питера если что.. Может вы подскажете как его учить... Или где лучше... И очень ли это сложно? Как мне его не бояться? За сколько я могу выучить с нуля до последнего уровня? Ведь сейчас совсем не то время.. Без английского трудновато уже становится...
Зо
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 478 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я уже старая, мне 22" - взрыв мозга. Старая, а где английский учат не знаете. В интернете много самоучителей - книги, аудио, видео, на любой вкус. И курсы английского где только не идут.
Гость
автор вы уже старая )())вам 22 годы, уже поздно учить английский))) нужно думать духовном
Автор, вы такая дура, что вам даже по теме отвечать не хочется! Извините!
Гость
AliceViolet
Сообщение было удалено
А ты почему хамишь, сопля?
Волочкова
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Tnx3m9QvGYM
Волочкова
Наберите в ютюбе Английский за 16 часов!И скоро будете уже летать!
Волочкова
Не бойся!Не стесняйся!Главное почаще произноси слова,и скоро уже будет легко с произношением,английский очень легкий,ты даже представить себе не можешь!Я в школе сидела на задней парте и люто ненавидела инглиш!Оно и понятно,ведь в школе муторно объясняли и тяжело.А потом после школы случайно на глаза попался обычный словарь английского,у которого взаде описаны основные правила построения языка.Мне стало чисто любопытно а как это все устроено и втянулась.И началось!Главное вникнуть че к чему!А вникать очнь интересно и классно!Тебе надо это понять и потом уже будешь как рыба в воде.В инглиш например нет окончаний для глаголов,для женского мужского и среднего.Нет мороки!Нет падежей!Блин легко же!Так что давай уже сейчас начни себя совершенствовать!Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
А ты почему хамишь, сопля?
И где же вы хамство увидели???
Когда человек пишет, что старый в 22, то другим словом, кроме как я назвала, даже и не скажешь.
И где же вы хамство увидели???
Когда человек пишет, что старый в 22, то другим словом, кроме как я назвала, даже и не скажешь.
AliceViolet
Сообщение было удалено
+. автор, ну разве человек в здравом уме напишет первую фразу вашего вопроса? а насчет английского - пойдите на курсы с 0 да и все. или наймите репетитора. а главное -задумайтесь. так ли он вам нужен, этот инглиш.
xxx
"Страя")))) Я английский начила после сорока учить хахахаха
xxx
Старая
AliceViolet
Ладно, по теме: учила англ с 6 лет, репетиторы частные, школы, лагеря, институт-знаний было 0.
Когда начала путешествовать, знакомлюсь, общаюсь, переписываюсь, Гугл транслейт использую. Сейчас абсолютно свободно ( но не правильно) общаюсь с друзьями и переписываюсь уже сама ( друзья из разных стран), да еще подругам все перевожу.
Вы главное не бойтесь общаться, не зажимайтесь, все нормальные люди простят вам не знание языка и помогут.
А если мозговой стоп идет, то может выпить немного? У меня первое время было только так, что я боялась говорить,стеснялась, а после бокала шампанского иди вина уже говорила)
Когда начала путешествовать, знакомлюсь, общаюсь, переписываюсь, Гугл транслейт использую. Сейчас абсолютно свободно ( но не правильно) общаюсь с друзьями и переписываюсь уже сама ( друзья из разных стран), да еще подругам все перевожу.
Вы главное не бойтесь общаться, не зажимайтесь, все нормальные люди простят вам не знание языка и помогут.
А если мозговой стоп идет, то может выпить немного? У меня первое время было только так, что я боялась говорить,стеснялась, а после бокала шампанского иди вина уже говорила)
Олли
Зарегистрируйтесь на ЛингваЛео, Скачайте книги по методу Ильи Франка и обязательно идите на курсы. Я тоже сейчас начала учить.
AliceViolet
Олли
Сообщение было удалено
Кстати да, Лео прикольная программа:)))
Да, мадам, которая старая, ничего что вам только как год можно алкоголь употреблять?))
Да, мадам, которая старая, ничего что вам только как год можно алкоголь употреблять?))
главное, чтобы желание было....для начала лучше с частным репетитором позанимайся, а за практикой - в группы языковые, сейчас в интернете очень много сайтов)))))все получится
гость
п
Кира
Для того, чтобы выучить ангийский с нуля - нужно грамотно составленная программа обучения. И в этом Вам поможет только преподаватель, который подскажет, если что-нибудь будет непонятным. А заниматься с преподавателем можно даже по скайп, как я, вот тут: http://bigwig-moscow.ru/english/skype/ не обязательно ходить на курсы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
✨ Jobs with Joy: Твоя красота — на профессиональном английском!
💐Мечтаешь работать в индустрии красоты за границей или с иностранными клиентами? Хочешь свободно говорить о бьюти-процедурах без языкового барьера?
Мы создали идеальный ритм обучения специально для занятых бьюти-специалистов. Никакой «воды», только лексика, которую ты используешь каждый день!
🌟 Тариф «Самодостаточный»
10 самостоятельных уроков в месяц. Проходите в удобное время, а мы проверяем и даем обратную связь.
💰 500 руб. за одно занятие.
🌟 Тариф «С гарантией результата» (MAX)
10 самостоятельных уроков + 5 живых онлайн-занятий с преподавателем для отработки речи и снятия страха говорить!
🎁 Стоимость месяца — 10 000 руб. (выгода очевидна!).
С «Jobs with Joy» твой Английский становится безупречным, а карьерные горизонты — безграничными.
https://vk.com/jobswithjoy
t.me/jobswithjoy
💬 Напиши нам «BEAUTY» в Директ, чтобы забронировать место и получить пробный урок! 💄
💐Мечтаешь работать в индустрии красоты за границей или с иностранными клиентами? Хочешь свободно говорить о бьюти-процедурах без языкового барьера?
Мы создали идеальный ритм обучения специально для занятых бьюти-специалистов. Никакой «воды», только лексика, которую ты используешь каждый день!
🌟 Тариф «Самодостаточный»
10 самостоятельных уроков в месяц. Проходите в удобное время, а мы проверяем и даем обратную связь.
💰 500 руб. за одно занятие.
🌟 Тариф «С гарантией результата» (MAX)
10 самостоятельных уроков + 5 живых онлайн-занятий с преподавателем для отработки речи и снятия страха говорить!
🎁 Стоимость месяца — 10 000 руб. (выгода очевидна!).
С «Jobs with Joy» твой Английский становится безупречным, а карьерные горизонты — безграничными.
https://vk.com/jobswithjoy
t.me/jobswithjoy
💬 Напиши нам «BEAUTY» в Директ, чтобы забронировать место и получить пробный урок! 💄
Форум: Психология
Всего: 210 663 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Я завидую или это что-то еще?2 ответа
- Почему я прокрастинирую?2 ответа
- Не могу справиться со страхом10 ответов
- Майкл Джексон1 ответ
- У кого в жизни такой период?4 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов